ID работы: 5340062

Шрамы

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ищу себя заново…смотрите, я учусь жить без нее. На ней не сошелся свет клином, но я по-прежнему благодарен ей за всё, что происходило со мной, когда я имел возможность прикасаться к ней, ладонью нежно гладить по удивительно мягким волосам. Я учусь жить без неё, снова чувствовать этот мир, но уже наедине со своими мыслями. Молчание стало средством нашего общения, а чёртов номер телефона никак не хочет уходить из головы. Стараюсь не думать о ней, но за это мне можно поставить жирную двойку. Я прогулял этот жизненный урок. Она внутри меня до последней капли. ...Научите меня забывать... Мы как два корабля в морской глади разошлись, я бросил якорь, а она продолжает плыть. Она всегда стреляла фразами как из автомата. Слова, словно гильзы, входили прямо в сердце…..я был ранен. В свои 35 я как старик, как маяк, не подающий сигналов. Всё вокруг одинаковое, безликое, монотонное. Я отключен, обесточен. Себе внушаю: «Не люблю», а сам узнаю, как она, где она. Места, привычки, люди – все напоминает о ней, все знаки срастаются в любимое имя. Пусть её любят преданнее, сегодня я учусь жить без нее, но в голове лишь один вопрос: «А шрамы проходят?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.