ID работы: 5340094

Сон у прохладного озера

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий прохладный ветер трепал ночную рубашку ТИ,пока та стояла на каменной лестнице.Неизвестный мир полный чудных деревьев и ярких бабочек окружал девушку.Она обернулась услышав всплеск воды.Перед ней предстало большое озеро,сверкающее от отражений звезд в нем и манящее своей красотой и прохладой. -ТИ... ,- послышался чей-то молодой голос издалека. -ТИ... Кто же зовет ее в этом прекрасном сне?Кто знает ее имя?Где она сейчас? Все это оставалось загадкой для милой красавицы озирающейся по сторонам и ищущей истину среди сверкающих звезд и большой полной луны. -ТИ... Вновь повторился голос,но уже совсем близко.Зачем же ты нарушаешь эту прекрасную тишину,незнакомец? Чьи-то мужские руки обхватили запястья девушки и потянули за собой. -Кто ты? Спросила она у очаровательного юноши подле нее. На что он поднес свой палец к ее губам и приблизился с намерением поцеловать. Его теплое дыхание согрело нимфетку в эту прохладную ночь,а могучие руки обняли хрупкую талию.Парень поцеловал ТИ в щеку,а затем накрыл ее губы своими. Они сплелись в нежном поцелуе,который доставлял невероятное наслаждение.Девушка забыла обо всем и поддалась на поцелуй... Кто он?Кто она?Они ведь даже не знакомы...Но красавица не думала об этом,она таяла от нежных прикосновений неизвестного. Одно мгновение и они взмыли вверх. Прохладное дуновение окутало их тела,они летели над деревьями ловя руками воздух. Послышался ее звонкий смех.О нет,я говорю не о нашей героине,а о другой милашке,той,что ростом не больше мизинца. "Динь,динь.." Легкий звон и перед ТИ витала маленькая феечка в зеленом костюмчике.Девушка протянула руку и эта милашка села к ней на ладонь. "Динь,динь..." Снова смех,рьяный звон и в одно мгновение крылатая куколка растворилась в воздухе,оставив на ночнушке девушки золотистую пыльцу. -Куда она делась? - удивившись спросила ТИ. -Это не важно.Важно то,что будет дальше... Они пролетели несколько метров и опустились ниже к озеру.ТИ дотронулась рукой до воды и послышался всплеск.От места ее прикосновения разошлись ровные и плавные круги. Еще один рывок в небо и ТИ рассмеялась.Невероятное ощущение свободы,прохлады... -Как здесь прекрасно! - прокричала девушка и обняла юношу. -Я могу сделать еще прекраснее... , - он хитро улыбнулся и они приземлились на землю. -А теперь позволь... , - парень вновь нежно обнял ТИ за талию и медленно поднимал ночную рубашку. -У тебя прекрасное тело, - произнес он,когда нимфетка стояла перед ним совершенно оголенной. -А твои губы,они восхитительны...А твои стройные ноги,прекрасная талия,пухлая грудь...Ты так великолепна,клянусь,я не видел ничего изумительнее этого... Он приблизился и обнял ее за шею.Страстно проведя по шее языком,парень выстилал дорогу из пылких поцелуев по телу девушки. Вы легли на влажную траву и ласкали друг друга... ******************************************************************************** -Как твое имя? - прошептала ТИ и по лесу раздался очередной стон,который девушка издавала уже около часа,чувствуя глубокие толчки ее партнера. -Я Питер.Питер Пэн, - прошептал на ухо мальчишка и растворился в воздухе,оставив девушку задыхаться от удовольствия. -Еще увидимся!Если конечно ты этого хочешь... - раздался голос издалека и она увидела улетающую тень. -Питер Пэн... О да,я хочу встретиться с тобой снова.И поверь,в следующий раз я не отпущу тебя, - тихо промолвила девушка и закрыла глаза улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.