ID работы: 5340108

Связанные.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое касание. Глава 1

Настройки текста
"Скоро придет лето. Вокруг поют птицы, тихо дует ветер. Много прекрасных цветов." -Марин!!! Марин!!! (С самого утра, Ким бежит к своему единственному другу) "Сегодня Марин уезжает, оставляя его одного. Хоть им всего и по 5 лет, они строили грандиозные планы на будущее, а тут их разлучают. Они не виноваты в этом, просто отцу Марин предложили хорошую работу в городе. " -Ким? (Произнесла она улыбаясь) Я уже думала ты не придешь попрощаться со мной. (Мальчик чуть отдышавшись кинулся обнимать Марин) -Как я могу не прийти?! Я буду скучать по тебе! Обещай, что ты вернёшься! Обещай! -Я обязательно вернусь к тебе и мы будем всегда вместе. (Из дома вышла мама Марин) -Доброе утро, Ким (Произнесла она улыбаясь мальчику) -Оно не очень доброе, мисс! (Произнёс он немного грубо) -Почемуже же это? (Возмущенно спросила она) -Вы забираете у меня Марин! Разрешите ей остаться!! (Мать Марин заулыбалась смотря на то как они мило держались за руки и как Ким не хотел отпускать её) -Ты уже взрослый и знаешь, что это невозможно. Сходите прогуляться пока есть время. Твой папа никак не может собрать всё. "Ким потащил Марин за собой." -Куда мы идём? (Спросила Марин) -Я хочу тебе что-то дать "Ким резко остановился и достал из кармана маленькую самодельную коробочку" -Что ты делаешь? (Марин находилась в недоумении) -Это тебе!! Пусть этот браслет напоминает тебе обо мне! -Он очень красивый. Спасибо. ( С восхищением рассматривала браслет Марин) -У меня такой же. (Задрав рукав, Ким показал свой) "Марин начала плакать и кинулась обнимать своего друга" ... "Погода так же прекрасна, но Ким грустит... Он стоит один на дороге, ему грустно и одиноко без Марин. Ким стоит так уже 10 минут и сдерживается, что бы не зарыдать." -Я не забуду тебя, Марин!!! -Я буду помнить тебя, Ким!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.