ID работы: 534012

Верь мне

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный июльский день. Но для француза он был не слишком обычным, ведь завтра у него День Рождения. А он до сих пор не знает, где и как его провести. На помощь приходит телефон. Первым в быстром наборе оказался Англия. Франциск неохотно нажал кнопку вызова. Автоответчик сработал незамедлительно. - Это говорит автоответчик. Если вы – Франция, то пошёл на ***! Если кто-то другой – перезвоните, пожалуйста, попозже. Франциск не был удивлён (ведь он гадалка :D). В последнее время их отношения с Артуром оставляли желать лучшего. На днях они сильно поссорились, конечно же, из-за политики. Немного пошевелив извилинами, он решил позвонить Америке. Америка ответил молниеносно: - Алло! Нужна помощь? Если что, я могу помочь! Я ведь герой! - Помощь нужна. Я не знаю где провести свой день рождения… - О! Ты обратился по адресу, - Америка был в сильном возбуждении, поэтому не слушал собеседника, - я знаю много хороших мест для гулянок. Есть множество клубов и баров, а ещё… - Так, так. Можно по медленнее!? - Франция не был в хорошем настроении, поэтому он был более грубым в разговоре. – Вообще-то, я не хочу проводить этот знаменательный день в каком-нибудь протухшем баре или клубе. И весь день сидеть у барной стойки и пить. Я хочу, чтобы мой праздник запомнился всем, в том числе и мне. Хочу грандиозный праздник. Понимаешь? Чтобы был большой зал, все танцевали, пили. Типа бала. - Хмм… - В телефонной трубке было слышно сопение и чесания, значит, Альфред задумался. Франция прикрыл веки и улёгся на диван, ведь если Америка задумался, то это надолго. Но в этот раз Альфред соображал быстрее. – Я придумал! В Англии открылся новый отель «Амур». Номера люкс с хорошими кроватями. А ещё там есть хороший бар, а главное очень просторный. Так вот, можно будет уломать директора и снять этот бар на всю ночь. Этим займусь я. Германия и Япония будут украшать зал, Италия и ты займётесь едой, а Англия и Россия будут отвечать за выпивку. - Вау! – Франция захлопал в ладоши. – Ты просто гений! Это как раз то, что я хотел. Да ещё в Англии… *** Прозвенел звонок в дверь. Людвиг оторвался от просмотра телевизора и направился открывать дверь. На пороге стоял ни кто иной, как Япония, который прижимал к себе свёрток, немного пожелтевшей бумаги. Сделав кивок головой, он зашёл в скромное, холостятское жилище немца. Сев на не очень привлекательный, но зато удобный диван японец начал разъяснять данную ситуацию: -Мне Америка звонил и сказал, что завтра у Франции будет день рождения и нам нужно украсить зал. Я тут немного прикинул… - Япония развернул принесенный с собой свёрток бумаги на кофейном столике около дивана, оказалось, что это чертёж, но больше он был похож на каракули. На нём ничего невозможно было понять. – Это эскиз, при том я очень торопился, ведь завтра нужно быть готовым, поэтому чертёж получился не очень…Так вот, перейдём прямо к делу, нужно будет купить лент обязательно… Остальное Людвиг не слышал, он любовался прекрасным, немного бледным лицом японца. Он наблюдал за каждым движением его рук, за его губами, которые манили к себе говоря: «Давай же, чего ты ждёшь? Поцелуй нас!». Людвиг давно хотел ощутить их вкус. Но отталкивали мысли, которые преследовали его уже давно. Мысли о том, что он не нужен ему, что он не поймёт его чувств, убежит, испугается. А этого он не хотел. Людвиг просто хотел находиться с ним рядом, чувствовать его запах. Но всё же было трудно удержаться, чтобы не заорать: «Я тебя люблю и хочу всегда быть с тобою рядом!!!» - …и нужны, наверное, хлопушки. Ну как? Тебе нравится? – Япония наконец-то оторвался от чертежа и посмотрел прямо в глаза Людвигу, будто проникая в душу и считывая всю информацию и мысли. - Да. Всё замечательно. Ты молодец, хорошо придумал. – Сказал Германия, на что Кику благодарно улыбнулся. Эта улыбка ослепляла, давала надежды и просто радовала. *** «Так не честно! Почему он решает?» - протестовал Россия у себя в голове. – «Я хотел десять ящиков водки, а он взял две, да ещё заставил всё нести!» По улицам Лондона чуть ли не бежал Россия. В руках он нёс множество ящиков со спиртным. А сзади за ним подкавыливал Англия, тоже с ящиками, только намного меньше. На лице Ивана читалась обида, причём детская. Он искоса поглядывал на Артура, который немного пошатываясь, шёл бок обок с Россией. - Почему мы не купили десять ящиков водки так, как я хотел? - Многие из гостей не пьют водки. – С солидностью в голосе ответил Кёркленд. - Она бы всё равно не осталась, я бы её выпил, если ты об экономике. - В том-то и дело что ты бы всю водку выпил! - Я не алкаш. Я не смогу выпить десять ящиков водки! Артур замолчал – видно не хотел ссориться. Россия поступил так же. Так они дошли до отеля молча. *** Праздник начался так, как именно хотелось Французу. Зал был украшен идеально (Германия постарался :D). Гостей было много, и некоторые личности были неизвестны даже самому имениннику. Напитков и блюд было большое множество, а их разнообразие удивило всех гостей, которые с радостью налаживали всё в тарелки. Сначала Франция пытался действовать по какому-то сценарию, но когда понял, что на компанию собравшихся это не действует, оставил свои безнадёжные попытки. Вечер в компании Америкоса и Артура тянулся долго и скучно. Они обсуждали экономику, и другие проблемы своих стран, как будто это был и не День Рождения вовсе. А Франциск, убежав от надоедливых братьев, всё выискивал и приставал к дамам и не только… Но вдруг, в белобрысую голову пришла очередная извращённая идея. -А давайте в карты играть на раздевание! – Радостно прокричал француз, чуть ли не подлетая к «ужасно скучной» компании. Артур многозначно поднял одну бровь и с недоумением посмотрел на инициатора этого безумства. Америка хотел что-то сказать в виде согласия, но увидев кулак своего старшего брата, быстро заткнулся. - Издеваешься!? Ты ведь помнишь, что было в прошлый раз? – Франциск стал тщательно шевелить извилинами, которые не шевелились уже давно. После мучительных попыток он вопросительно посмотрел на Артура, тот с брутальным видом добавил. - Ты разделся и все упали… от смеха… Этого заявления было достаточно, чтобы француз отстал и пошёл попытать своё счастье с прибалтами (а у них тут своя атмосфера хР). Как и предполагал виносос, запуганная троица согласилась, да ещё и Беларусь с собой позвала. Ивану они даже побоялись это предложить. Ведь знали его мощь! (не в картах, а в его мести). *** «Почему он на меня так странно смотрит? – отозвалось в голове Японии – он вообще какой-то странный сегодня». И вправду Германия вел себя не самым нормальным способом (неадекватно «диагноз психиатра» хD). Он то и дело бросал томные взгляды в сторону Кику. От которых у него пробегал холодок по спине. Постоянно находился недалеко от него, пытался соблазнить и, даже один раз, приобнял его за талию. Японии это даже понравилось… -Япония пошли я тебе кое-что покажу! – Послышался сзади голос Германии, от которого Кику вздрогнул и чуть не разлил на себя пунш. -Хорошо пошли. – Как всегда спокойным голосом ответил японец и приготовился следовать за Людвигом. Всё это время когда они шли по коридору Япония смотрел на немца пытаясь узнать его, прочесть его душу. Ему всегда был интересен Германия. Он действовал как магнит на Хонду, всё притягивал и притягивал. Японец ужасно хотел быть с ним, но мораль и рамки приличия стирали эти мысли из головы. Но он всё равно мечтал, что скоро они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.