ID работы: 5340139

"Дарина" означает "Победительница".

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На моих условиях по твоему договору

Настройки текста
Дарина Лисицева. -Чего тебе?- недружелюбно зыркнула я на, подошедего ко мне, на университетской парковке, парня. Между прочим, у меня пара через 17 минут, если не хочу опоздать на лекцию конверсивного маркетинга, надо быстрее разобраться с этим Орионом. -Здороваться неучили?- не менее вежливым тоном сказал он. И вообще все в нем выражало нежелание общаться со мной. Руки скрещены на груди, взгляд из под бровей, аура высокомерия, окружающая его- все это не нравилось мне. -А еще учили, что с незнакомыми парнями, пристающих к леди, разговор должен быть коротким,- я демонстративно хрустнула пальцами. Со стороны кажется позерским движением, но я по опыту знала, что перед ударом, тем более без предварительной разминки, лучше размять пальцы. Как минимум это выльется в- неточность попадания, как максимум- вывих. Кстати еще меня этот жест хорошо успокаивал и помогал сконцетрироваться. -"...пристающих в ЛЕДИ.."?- процетировал он меня.-Что-то я не вижу этих самых леди. А ты видишь?- с наигранной наивностью спросил он и поглядел по сторонам.-А я вот перед собой никого хоть отдалено похожую на леди не вижу. Только пацанку в костюме Nikе и спортивной сумкой Adidas. -Из твоих уст, это почти комплимент,- хмыкнула я. Ну да, пацанкой назвал. Открыл что-то новое? Пфф! -Я знаю, что тебе нравится Анд,- его привычный насмешливый взгляд вдруг резко сменился на рещительный. Словно он принял какое-то важное решение за время нашего разговора. Тело сработало быстрее мозга и в следующую секунду в лицо Ориона уже летел кулак. Удар был не идеальный, все таки эмоции сыграли свое дело, да и вышел он спонтанно, зато получился резким с в скорости. Поэтому, я удивилась, когда он смог уклониться от него, пригнув корпус. А потом еще и запятье сжал в захвате кумикато. Он что, тоже дзюдаист? -Замолчи!-зашипела я гадюкой, вывернув запястье. -Значит я угадал,- улыбнулся он с чувством собстенного превосходства. -Кто еще знает?- почти с отчаянием спросила я. -Только я. Случайно заметил твой смущенный взгляд на него во время лабораторной,- ну Чеширский Кот, право слово! -Что хочешь за молчание?- сразу начала я. -Ничего. -Врешь,- убежденно кивнула я. -Вру,- легко согласился он, а потом добавил.-Я предлагаю тебе сделку. -Какую?- подозрительно прищурилась я. -Я не только молчу, но и помогаю тебе завоевать Андрея. А взамен...- он сделал театральную паузу.-Ты станешь моей фиктивной невестой!- радостно закончил он и посмотрел на меня как Сидхадха Гаутама снисзошедший до ничножного смертного. Я мрачно посмотрела на него и молча начала замах для нового удара. -Фиктивной! Ненастоящей! Фальшивой! Ложной! Эээ какие еще синониумы знаешь? -Смишна,- скривилась я скептично, но руку опустила. Пусть живет. Сейчас послушаем, что чирикать начнем, а потом будем по ситуации действовать,-Давай без подробностей рассказывай, с чего это главному Кобелю универа искать невесту. Фиктивную! Ненастоящую! Фальшивую! Ложную! Невесту,- издевательски скопировала я его интонации и жестикуляции. -Она оказалась еще хуже, чем я ожидал,- страдальчески проговорил он, возведя свои очи к небесам. Позер. -Я сказала. Без. Подробностей. Ты как баба блин. -Не могу сказать того же о тебе,- демонстративно оглядел он меня с ног до головы.-Ну ладно, я расскажу. Но ты никому не должна говорить. Меня заставляют родители. Они сейчас пишут завещание... -Сочув... -Они живы,, здоровы и еще намерены поняньчить моих детей,- его аристократичный нос скривился так, будто унюхал подделку Georgia Armani на бомже с ближайшей помойки.-Согласно этому завещанию, если я не заведу семью в ближайший месяц, мне и ломаного гроша не достанется из всего наследства Логиновых. Родители боятся, что я не оставлю потомства и все имущество перейдет к государству. -Правильно кстати думают твои родители. Кто знает, что завтра случится с твой семьей или с самим тобой. Тьфу тьфу конечно, но смысл ты понял. Кстати, по статистике, мужчины, имеющие популярность у противополжного пола, женятся обычно только после сорока. Похоже твои родственники рассудительны. И в кого ты тогда такой ветренныф?- покачала я головой. -Какое твое дело?- между его бровей пролегла глубокая складка. -Ну раз уж я теперь твоя фиктивная невестка, то касается меня это напрямую. -Так ты согласна?- воодушевился он. -Вроде того,- слегка кивнула я. -Я думал ты скажешь, что мол, надо подумать, это же помолвка. Важное решение и прочее... Я фыркнула и закатила глаза. -Вот сразу видно, что с девушками, IQ которых, выше 80, ты точно не общался. Решения принятые спонтанно, обычно являются самыми правильными. Какой смысо мусолить все это? Чем больше зацикливаешься на рассуждениях о какой-то мысле или идеее, тем выше шанс что- то довыдумать и обмануться. Помолвка ненастоящая. То есть, меня даже и невестой назвать смешно. А Андрей мне действительно нравится,- почему-то последнюю фразу проговорила шепотом, а потом почувствовала, как жар приливает к щекам и груди. -Как все запущено,- присвистнул он, изучив мои красные пятна смущения на шее и груди. -Иди ты, а?- вздохнула я. Мне вообще- то на пары пора, напомнила я себе.-Давай встретимся завтра. -Ресторан "Palermo" устроит? -С ума сошел?- с ужасом спросила я, кажется удивив его.- Никаких появлений на публике в компании друг-друга,- пояснила я.-Никто не должен знать о нашем договоре. Мне конечно все равно,что думают обо мне остальные, но стать жертвой фанаток Логинова, я не горю желанием. -А где тогда?- слегка обиженно спросил он. -Я скину тебе ссылку геолокации моего дома в вк. -Окай,- приподнял он брови. -Ну я пошла, Логинов. -Бывай. -Кстати. А почему из тысячи девочек в университете, ты подошел именно ко мне? Подошел бы к первой красавице журфака Оле или победительрице Осеннего Бала Миле. Не думаю, что компромат у него есть только на меня. -А где бы я еще увидел попытку катаме-вадза в исполнении девушки?- серьезно спросил он, но глаза его улыбались. -Будешь пояничать, в следующий раз, на катаме-вадза не оставновлюсь. -Буду знать, -рассмеялся он. -Упоротый какой-то,- пробурчала я себе под нос и не основываясь, зашагала к зданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.