ID работы: 5340274

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрит на тебя, ты смотришь на него. Что-то сжимается и ты тупо переводишь взгляд на свою подругу начиная очередной пустой диалог. Ты где-то в первых рядах, уже какую неделю пытаешься сконцентрироваться на учебе, но этот мать его, Тэхен забивает голову. Ты не можешь спокойно учиться, жить, радоваться, ты измученно лежишь калачиком и грустишь, из-за того, что он не замечает тебя.       Уже месяц. Девочка моя, пора действовать. Подруги толкают тебя к нему, а ты сжато просишь у него списать, на что он ни слова не проронив кидает в твои маленькие ручки конспекты. Да, они были у тебя, но на что не пойдёшь ради какого-то мать его внимания.       Второй месяц, он ходит с какими-то девчонкам целуя каждую по одной, а ты очередной раз достаёшь успокоительное и выпиваешь почти до дна, чувствуя себя каким-то овощем. Он подсаживается к тебе и просит, чтобы ты его прикрыла. Ты наивная дурочка, на все соглашаясь, приняла его глупую просьбу. Он сбежал, а ты нагло врала. Уже чуть ли не помирая от неразделенной любви, или глупой весенней симпатии, ты втихаря хлебаешь алкоголь в уборной и засыпаешь там. Один прогул, второй, третий, четвёртый. Ты уже не ходишь в институт неделю, ничего не ешь, изредка покуриваешь в своей комнатке, запивая горе дешевым пивом. Запасы кончаются, телефон взрывается от звонков, тебя ищут. До чего ты себя довела, солнышко?       Очередной раз проснувшись, ты думаешь, какое ты дерьмо. У тебя уже нет денег, ты до ужаса исхудала, не ходишь на пары. Ты уже думаешь, да сдался тебе этот придурок, разные люди и все такое. Почему бы просто не сдаться, чтобы не быть настолько убитым чмом. Суицид, или снова жить без любви, хер с ней. Ещё два дня, ты все-таки рассказала своей подруге. Она счастлива, намного больше чем ты. Придя к тебе с кучей еды, различными вещами, она уговорила тебя немножечко сменить стиль, а то ходишь в дешевых шмотках, которые вот-вот таки и порвутся. Её больше здесь нет, ты сидишь рассматривая вещи, заглядываясь на стол, за которым вы сидели не так уж давно и мирно общались, просто общались, этого тебе и не хватало. Обильно пеня своё измученное тело, ты пыталась вытереть все эти глупые мысли, ты думала это спасёт, но нет. Первый день ты заснула без снотворных и всяких прочих таблеток, ты молодец.       Придя в институт, ты как ни странно смогла сосредоточиться на учебе, ты не обращала внимание ни на кого. Мысли в голову не приходили, ты наконец-то получила какое-то умиротворение, ты получала какой-то неведомый кайф от лекций учителя. Ты отключилась на паре, никто по началу не заметил, но потом твои подруги метались со стороны-в сторону, с громкими откликами о помощи, просьбами вызвать скорую. Ты практически не дышала и даже не подозревала об этом, тебе снились сказочные сны, пока все суетились. Долго не обращавший внимание на тебя Тэхен, с каким-то даже беспокойством, донёс тебя до скорой и даже был рядом с тобой. А ты спишь, еле дыша, совершенно не двигаясь.       Нервная анорексия, этот противный больничный запах, капельница, Тэхен перебирающий твои угольно-черные волосы. Ты, широко распахнув свои глаза, слегка дрогнула, напугавшись. Тэхен как-то нежно улыбнулся, очень искренне смотря в твои глаза. — Отдыхай, любимая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.