ID работы: 5340292

"Спящая красавица"...Пусть и немного избитая

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
У Юнги сегодня было более чем замечательное настроение : написание текста шло как по маслу, что не могло не радовать; никто не доставал его и даже пришёл подарок от фанатов в виде тёплого свитера, что как раз подходил под его размер, и этот белоснежный цвет радовал глаз. У Юнги сегодня замечательное настроение. Парень решил, что под вечер было-бы неплохо прогуляться по чистому воздуху, так-как погода сегодня была прекрасной : +5°С, что довольно тепло для середины декабря да ещё и вечером, так-что Мин уверенно одевается и идёт на улицу. В лицо дует приятный ветерок, а в наушниках играет приятная для ушей музыка, путь перед собой для Юнги освещали фонари. Он успел присесть на лавочку и записать ещё пару строк в свой блокнот. "Всё слишком прекрасно" промелькнуло у Мина в голове и он достал наушники из своих ушей, после чего буквально сразу услышал тихие женские крики, которые доносились где-то со стороны огромных кустов, ещё и покрытых большим слоем снега. Ему хотелось бы просто проигнорировать это, но ему просто не позволяло чувство собственного достоинства. Он сорвался с места и быстрыми шагами шёл к месту, от куда доносились крики .Подходя ближе, он сбавлял тем, что-бы не издавать лишнего шума и не привлекать к себе внимание. Уже выглядывая из-за кустов, Юнги наблюдал такую картину : девушка в грязной и порванной одежде лежала на земле, изо рта которой шла кровь, окрашивая алым цветом снег под ней. Она уже не кричала, на это не хватало сил, ведь из догадок парня, парни которые сейчас на его глазах избивали девушку, делали это уже довольно долго. Их было всего двое, и они не выглядели так уж устрашающе, по этому Юнги стал во весь рост и подошёл ещё ближе, что-бы показать себя. Разглядев засранцев ближе, он узнал в них пареньков, которые около полугода назад получили от его рук пару-тройку переломов. - Ты ещё кто?! - один из них заметил парня и чуть толкнул второго, отвлекаясь от девушки, на что и рассчитывал Мин. - А ты уже позабыл меня, ублюдок? А я думал, что это моя память меня иногда подводит,но видимо только я помню, как ты просил меня остановиться, блюя кровью. - с каждым словом Юнги по немного приближался к своей цели, уже разминая руки и пальцы. Но это ему не понадобилось, ведь ребята пошептались и бросились убегать, вспоминая ужас, которые пережили до этого. Мин проследил, что бы они достаточно далеко убежали, и быстро подошёл к девушке, присаживаясь рядом на корточки. - Эй, ты как? Дышишь ещё? - он аккуратно положил свою руку на плечо девушку, которая была скручена в клубочек, и на что получил лишь недовольный и измученный стон. Юнги лишь вздохнул, прикрывая глаза и делая недовольное лицо. Он понимал, что просто так оставить её здесь не может, а доставать телефон и звонить в скорую слишком лень. - потерпи немного, ладно? Может быть больно. - Юнги очень аккуратно перевернул девушку на спину и потом поднял на руки. Конечно, от неприятных ощущений боли тушка издавала неприятные для ушей стоны и вопли, но парень правда старался делать всё как можно нежнее и прошёл эти испытания. Со стороны было бы немного странно наблюдать за тем, как по виду не очень то и сильный парень несёт на руках избитую девушку, но вот принимайте суровую реальность. Юнги смог спокойно дойти до общежития, но вот войти в него было проблемой : руки заняты, а стучать ногами не так эффективно, ведь от таких движений доставляется дискомфорт девушке, про ключи и вовсе можно молчать. Благо, что во время попыток Юнги достучаться ногами, мимо двери проходил Тэхён, который быстро сообразил и открыл дверь. - Божечки! Хён, ты где её подобрал? - младший явно был взволнован от увиденного, но Юнги было плевать. Он уверенным шагом вошёл в помещение и единственным, что он сказал, было : - Зови хёна, пусть найдёт аптечку и спуститься в зал. Как и Тэхён, Джин тоже был немного в шоке от увиденного, но он адекватно оценил ситуацию, вытер всю кровь и обработал все ранки. К концу процесса сошлись все семеро парней, которые могли созерцать неизвестную "спящую красавицу", пусть и немного избитую.

***

Всё то время,пока девушка находилась в стране Морфея, Юнги был рядом и не на шаг от неё не отходил.Девушка пролежала без сознания четыре дня,но не у кого-то там,а в комнате с Юнги,выпровадив хёна в другую комнату и тем самым освобождая кровать для неизвестной особи. Для парня главное было не шуметь в его комнате,не надоедать ему и ничего не делать девушке,ведь он решил самостоятельно о ней заботится.Тот,кого он подпускал к больной это Джин,но и тот был не частым гостем,только на время когда Мину нужно было выйти в туалет или перекусить чего-нибудь. *** - Что..?Где я? - Юнги услышал эти слова за своей спиной,он ели смог их разобрать,и как только понял что происходит,быстренько обернулся и подошёл к кровати,на которой очень неуверенно шевелилось ещё повреждённое тело. - Ты наконец очнулась...Это радует. - Разглядывая лицо девушки с небольшого расстояния Мин приятно улыбнулся. - Кто ты? Почему я не у себя дома? Что вообще происходит? - она попыталась подняться,но тело предательски ныло,от чего та откинулась назад с неприятным стоном. - Хах, - ухмыльнулся парниша, - я твой спаситель, ты должна быть мила со мной и поблагодарить,а ещё ты у меня дома.И спас я тебя от каких-то долбанов,которые яро избивали тебя.Ты им что-то должна,что-ли? - Мин с вопросом в глазах смотрел на девушку. - Нет,я просто отказалась пойти с ними выпить.И..спасибо..Меня т\и зовут.А твоё имя? - Мин Юнги. Не узнала меня? - мм..Нет,а должна была?..Ааа,я поняла! Парень в это же время заулыбался и смущённо отвёл взгляд. - Ты какой-то айдол?Ммм..Ты же тот,кто выпустил микстейп в августе и твоя группа очень известна? - Ах,значит ты,проживая в Корее,не увлекаешься к-попом? - И такое есть.Прости,ты расстроен? - пытаясь сдерживать смех,проговаривала девушка. - В любом случае,спасибо.Я,пожалуй,пойду домой? - Может отдохнёшь ещё немного?Ты так-то не очень сильна,как я смотрю,тело наверняка ещё болит. - Нет,всё правда хор.. - Юнги-а,ты тут ещё не устал?Ой ой ой..Девушка,вы проснулись!Как вы? - это был Джин.Юнги давно не выходил из комнаты,так что старший стал переживать и решил навестить.Хён так-же присел около девушки,только с другой стороны. - С вами всё хорошо?Ничего уже не болит? - Джин заботливо взял одну из рук т\и и немного погладил.Конечно от такого всякий засмущается. - Аа..Д-да,спасибо,я в порядке.Меня т\и зовут,если-что. - меня зовут Ким Сок Джин.Очень приятно с вами познакомиться!Мы все так сильно за вас переживали,но даже позаботиться не могли. - Да?Почему же? - Этот ярый защитник даже не под..- Джин не смог закончить фразу,так-как его рот прикрыли рукой. - Хватит,молчи,хён. А ты останься ещё не на долго,я хочу,что-бы ты до конца поправилась. - Юнги посмотрел на т\и с особой нежностью и заботой в глазах,на что девушка немного растерялась. - Хорошо..Спасибо за заботу.. - она опустила взгляд вниз,немного улыбнувшись. Юнги поправил волосы на голове т\и и погладил её,дабы взбодрить,но совсем не подумал о том,как это выглядит со стороны.Ой не подумал...

***

Спустя уже три месяца состоялся великий камбэк всея бантан. Наверное,этого ожидали все,но именно на фансайне после камбэка они встретились снова.За всё время они может и видели друг-друга пару раз,но не обращали внимания,или же просто не понимали,что это он,а это она. - О,это же ты! - сразу подметил Юнги,когда подошла его очередь подписывать альбом т\и, - я помню тебя,засранка.С чего это ты вдруг сюда пришла?Я думал,что ты не увлекаешься нашей музыкой.Как занесло? - всё не прекращая улыбаться,продолжал задавать вопросы парень. - Заметила знакомую рожицу на плакате напротив моего окна и решила послушать ваши песенки.И знаешь,это довольно не плохо.На сколько я уже знаю,написанием занимаешься в основном ты?Это правда здорово. - Охх,как приятно такое слушать. - парень показал свои зубы за красивой улыбкой и закрыл страницу альбома,просунув следующему участнику. - давай встретимся как-нибудь?Мне бы хотелось ещё с тобой поговорить.Я написал свой номер в альбоме,так-что ни-кому/проговорил по слогам/ не смей показывать его.Договорились? - впервые за долгое время Шуга взял хрупкие пальчики т\и в свои руки. - Договорились..оппа. - девушка смущённо улыбнулась и двинулась дальше. ************** /смс переписка/ _______________ Хэй,не спишь? /2:38/ _______________ Уже нет. /2:39/ _______________ Я разбудила?Прости../2:39/ _______________ Всё в порядке,не переживай.Ты что-то хотела?/2:39/ _______________ Я всё никак не могу отойти от той аудио,что ты мне прислал./2:41/ Юнги?/2:44/ Ты уснул?/2:45/ _______________ Нет,конечно./3:56/ И я надеюсь,что ты уже спишь. /3:56/ _______________ Херушки :з /3:57/ _______________ Господи../3:59/ Завтра встретимся./4:00/ Спи./4:00/ _______________ ************** Во время небольшой "замаскированной" прогулки опять прошёл довольно душевный разговор: немного политики,немного о погоде,немного о текстах, немного о карьере.Всего по ни многу. - Слушай.На счёт того аудио.Что оно значило? - девушка приподняла взгляд на Юнги. - Дурашка шмелвис ты,блин.Что не понятного в словах "Ты мне нравишься"? - он сердито остановился и бросил недовольный взгляд на т\и. - ТЫ мне нравишься. - Юнги приспустил маску,на свой страх и риск,так же спустил маску с девушки,и,немного промедлив,всё-же подцепил рукой женский подбородок,потянув на себя.Его мягкие губы жадно впились в губы т/и,которая была немного шокирована,но не отвергала поцелуй. - Дурак.. - единственное,что вылетело из только-что освобожденных губ девушки,которые тут же спрятались за маской. "Мы оба дураки." -end-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.