ID работы: 5340322

Всему есть предел.

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТО,что нам нужно ценить.

Настройки текста
Вы спросите-«а что нам нужно ценить?» Я отвечу: прежде всего нам нужно ценить ДЕТСТВО! То что было в детстве -никогда не будет, в юности, в зрелом возрасте, и в старости. Разве в детстве вам приходилось задумываться о проблемах с ровесниками, с близкими людьми, с друзьями, с оценками в школе, с поступлением в институт, с непониманием вас людей, с отсутствием веры в вас родных, с комплексами и.т.д…но если все это обобщить в единый ряд проблем, то можно назвать проблемой социума! А детство -это та непосредственность и свобода движений и слов, которую действительно нужно ценить! Это вам, не парится по пустякам, и плакать ночам.А бегать за мыльными пузырями и лопать их в воздухе, спотыкаясь, и весело смеясь)))! (никогда не забуду это) Очень часто, да практически всегда, люди, в первую, очередь, думают о том, как устроить свою будущую жизнь хорошо, или более чем хорошо, а у некоторых и вовсе, очень очень маштабные запросы.Для чего, друзья? Ведь существуют и везунчики, которым все легко «сходит с рук».Здравые люди осознают, сколько трудностей стоит им пройти для достижения наилучшего положения в жизни, но, к сожалению, они НЕ осознают сколько при этом сил и энергии они «выжмут» из себя, сколько иссякнет нервов и молодости в их душе; и если даже они добьются того, чего хотели, разве они будут прежними? НЕт! Это полное погружение в сферу трудовой деятельности, это бесконечный контроль, внимание, и приоритеты только в работе и в труде, но никак не в человеческих ценностях и духовной силе, которая уже высохла, как пепел на давно погасшем и оставленном огне!.Мы иногда слышим, хоть маленько, но слышим, как повествуют чиновники, депутаты, ученые у человеке! ОНИ считают и они хотят, чтобы мы были инкубаторами в прямом смысле этого слова, чтобы мы, якобы, умели зарабатывать себе на нормальную и достойную жизнь......Аа.ошиблась! В первую очередь на их достойную жизнь…ахаха) Неужели? А веди правда, мы работаем в первую очередь не на себя, не на свое здоровье! А как же внутреннее"человек«? Почему если ты человек, то ты обязательно должен ПАХАТЬ, выполнять требования, которые порой, противоречат нам самим? Эта проблема, в частности, касается России, но я не хочу сейчас отходить от основного вопроса.Меня не интересует политика, потому что там только слова и слова…а действий нет- это вы и сами понимаете! ВЫ спросите"А что же тогда будет делать человек? как будет жить без денег, не зарабатывая трудом«. Я отвечаю: ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ, И ПОЭТОМУ СВОЙ ПУТЬ ОН ВЫБИРАЕТ САМ, ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ, ГДЕ ЕМУ РАБОТАТЬ, УЧИТСЯ, ВЫБИРАЕТ ТО, К ЧЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО „ЛЕЖИТ“ ДУША, И ПРОСИТ СЕРДЦЕ, БЕЗ ВСЯКИХ СОВЕТОВ И ДОКУЧЕНИЙ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ, К КОТОРЫМ МЫ, БЕЗУСЛОВНО, ДОЛЖНЫ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, НО СВОЮ ЖИЗНЬ ВЫБИРАТЬ НАМ САМИМ! МЫ ДОЛЖНЫ ОПИРАТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ, И ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО СПОСОБСТВУЕТ НАШЕМУ ВООБРАЖЕНИЮ И СИЛЕ МЫСЛЕЙ.НО ПОЙМИТЕ ОДНО, ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ: ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗМУЧЕННЫМ ЖИЗНЬЮ, ПОЭТОМУ НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКИ В ЮНОСТИ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ИДИТЕ ПО ЖИЗНИ СПОКОЙНО, РАЗМЕРЕННЫМИ ШАГАМИ,ЭТО НЕ ТРЕНИНГ,ЭТО ЖИЗНЬ, БЕЗ НАПРЯЖЕНИЙ И ТЯЖКОГО ТРУДА! А вот детство, мои дорогие, и впрямь нужно ценить. Мой герой будет представлен вам следующей главе, которая будет написана через несколько ближайших дней. Ухх, надеюсь вам понравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.