ID работы: 534033

О современном Загробном мире

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
xsanf бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Малиновый оказался генерал-губернатором Ада – Ботис. Даже при ближайшем рассмотрении и конкретно грубой прикидкой на эту должность он не тянул. Надутым и вечно обиженным товарищем его явно не ожидали видеть поклонники соломоновского течения в колдовстве. Жильем Ди обеспечили, выдали лицензию на развлекательную деятельность на одной из площадей Второго круга. Даже обеспечили мобильным устройством для связи и компьютером с постоянной связью в теневой интернет. Последнее новшество настолько растрогало Ди, что он сразу же ломонулся на поиски своих любимых сайтов. Друзей в инете у него было в десятки раз больше. Чем в реальной, физической жизни. Соцсеть, в которой вел свой дневник он нашел, но она разительно отличалась от той, где он привык зависать. Нашел пару знакомых. Оказалось, что инет не просто так теневой, а в него могут зайти только покойники. Зато разослал всем кого нашел – соболезнования. Дневник его оказался пустой. Ну, ясно, после смерти другие приоритеты. В итоге, посмотрев на это все, на вечно унылых заседателей сети, на романы, написанные после смерти, понял, что хочет жить. Хоть тут, хоть в обличии стриптизерши. Кстати, имя решил оставить. Был Ди – им и остался. Пошел на место, положенное ему по лицензии. Присвистнул – шикарный постамент с рельефным изображением сношающихся персонажей загробного мира. Особой популярностью пользовалась тема «межрасовых» отношений и обязательно, когда того, что с крыльями имели те, кто с рогами. Потратил час на изучение творчества неизвестного порнографа, Ди вскарабкался по импровизированным эрегированным мужским достоинствам, из которых состояла лестница, на свой постамент. - Ну что, господа извращенцы, ебал я вас всех!..- во вздохом вырвалось у Ди, и начал он трогательный процесс своего разоблачения. Сам процесс его не смущал, не то, чтобы он ему не нравился, вообще привычных эмоций не было, кроме тупого интереса: как это все работает? Ди вертелся, то, швыряя туфли в разные стороны, то, сдирая с себя разнообразные юбки, то, пытаясь снять с себя блузки, топики, кофты, боа и… короче, чего только на нем не было, и все они исчезали, как только касались чего-либо. Стриптиз это действо напоминало с большим натягом. Зато цирк Шапито получился великолепный, в комплекте с театром одного актера. Через некоторое время пустынная площадь между шикарных борделей заполнилась благодарными зрителями. Ди не реагировал ни на что вплоть до того момента, когда до него не дошел гениальный механизм превращения одного в другое. Злобно захохотав, стриптизерша наконец-то осознала: где находится. - Ну, как, жители славного Гондураса! Кранты вам! – хлопнул в ладоши, и началась музыка. Ди оттачивал свои умения превращения материи. Двигался медленно и продумывая и анализируя каждое движение. В определенный момент радостный и возбужденный рев начал притихать, пока окончательно не стих. На площади появился молодой человек на безголовой лошади. Выглядело это крайне специфично, будто мужчина сидел на импровизированной кушетке, у которой были лошадиные ноги. Наконец-то и Ди заметил расступившуюся толпу и вновь прибывшего. - Ой, ты гля, ПрЫнц на гнедой кАбыле,- стриптизерша расхохоталась, стаскивая с себя голубой халат и на мгновения представляя толпе внушительного вида мужское достоинство. – Заходи, присаживайся, мил человек. – Ди вошел в раж. Толпа застыла. Назвать принца Валефора милым еще ни кому без последствий не удавалось, а еще тем более понизить его при этом до чина человека… собравшиеся, пятясь, тихо разошлись на безопасное расстояние. - Кого я вижу, мой дорогой, долго же ты шатался по миру, Аманд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.