ID работы: 5340364

Фантастическая лошара Рейна

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесполезная Ре-на

Настройки текста
Решила как-то Рейна прогуляться. — Жизнь скучна! Горечь, боль…- Подумала Рейна. Впрочем как всегда. И вот, настал то час, когда жизнь даст ей что-то интересное за прожитые 13 лет!

***

— Пацан, то-есть, мужик! Тут стремное яйцо, который нашел еще один человек! — Оно то и треснуло! — Сказал Якоб, имени которого мы еще не знаем. Вместе с этим мужиком, Рейна побежала к вроде как к Англичанину. — Не шевелись! — Сказал ебанутый с палочкой.

***

Англичанин телепортировал нас у заднего входа в метро. — Че произошло? — Сказал все еще Якоб, имени которого мы так и не узнали. Рейна просто молчала в сторонке, недоумевая че за херня щас произошла. Но мужик не растерявшись, долбонул того и убежал. Рейна все еще стояла в ступоре, наблюдая за происходящим. — Не шевелись! девчонку это разозлило, и она начала мелить… — Только и это можешь говорить?! Долбаный эпилептик! Как ты вообще, взял, и перенес нас сюда?! И что ты хотел со мной сделать?! Педофилы долбаный! — Короче — Сказал поцан — Я волшебник. — И че дальше? — Не поверив, разозленным голосом сказала Рейна. — Ты пойдешь со мной или останешся здесь и я сотру твою память? Рейне было настолько грустно, что в ее жизни не происходит нечего интересного, что она согласилась, хоть и подозревая что он педофил. Хотя, вроде симпатичный… Так что ниче страшного!

***

И вот, добравшись до дома к тому мужику, который случайно схватил чужой чемодан, и подобрав женщину, которая твердила что надо обязательно стереть память не магу. Он там что-то делал, а Рейна стаяла в сторонке, и была рада, что хотя бы хоть что-то происходит ее жалкой жизни…

***

— Слушай, как тебя зовут то? — Спросил долбоеб с палочкой, который только что поймал 5-ти тонного сраного насорога. — Эм… Рейна — Меня Ньют — Ага, очень счастлива знакомству… — А я Якоб… Я здесь вообще то… — Жалко что ты не педофил, как я предполагала…-начала тихо угарать Рейна — В… всмысле? — Смущенно сказал Ньют
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.