ID работы: 5340494

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин бисексулал. А он заядлый экспериментатор. Их отношения не больше, чем простая дружба, но Юджин влюблён. И Делсин, скорее всего, тоже. Юджин часто замечал, как Делсин непозволительно близко стоит рядом с ним, показывая все красоты Сиэтла. Ну какой нормальный человек будет звонить своему другу в час ночи с просьбой подняться на крышу Спейс-Ниддла с двумя стаканами кофе из Старбакса? Только Делсин. Они стоят, неосознанно прижимаясь друг к другу, и их обоих с головой накрывает странная лёгкость где-то внутри, глубоко в душе. Это чувство близости приносило такое умиротворение. Именно поэтому Юджин любил Делсина: с ним просто, спокойно, а ещё этот придурок порой такой заботливый, что кровь сама приливает к щекам; и скрыть этот предательский румянец невозможно. А ещё у Делсина тёплые руки. Связано ли это с его способностью проводника, или же они такие от природы, Юджина мало волновало. Гораздо приятнее ощущать эти руки на своей коже, когда тот пытается подбодрить его, и во время дружеских объятий, в которых находиться так приятно. Юджину казалось, он мог возбудиться только от этих объятий, полных нежности. Чёрт. Сейчас час ночи, Юджину безумно хотелось спать. Выпитый кофе не помогал от слова совсем. Нервы на пределе, он хочет признаться в этих чувствах, но старательно одёргивает себя, боясь разрушить ту ниточку, что до сих пор связывала их вместе. Ему страшно до одури, до странных галлюцинаций, что бегают галопом по его комнате, мешая спать. Как же хорошо, что Делс не видит его стояка. Было так стыдно, но, спасибо прохладному ветру, его лицо успевало остывать, и поведение Юджина не казалось чем-то подозрительным. Хочется хоть на время выкинуть эти мысли из своей головы, но не пройдёт и минуты, как Юджин начинает набирать номер своего одноклассника и по совместительству хорошего друга, после чего бедному парню приходится в очередной раз выслушивать о том, какой же Делсин чудесный, восхитительный, крутой, классный, охуенный и вообще он хочет от него детей. — Знаешь, зачем я тебя сюда позвал? — говорит Делсин, обнимая Юджина со спины. Его подбородок медленно лёг на его плечо; горячее дыхание сбоку обжигало кожу. — Хм? — тело дрожало, но далеко не от холода. — Из-за тебя я слегка отпидорасился, — Юджин почувствовал, как Делсин упёрся лбом в его плечо, будто сказал сейчас что-то страшное, грустное и неприятное. В принципе, для другого человека это будет так, но Юджин далеко не другой и своей посредственностью похвастаться не мог. — У меня сейчас стоит, не заметил? — ... — короткая пауза, — предлагаю обсудить этот вопрос у меня в подвале за чашечкой чая.

***

— А я теперь с Делсином встречаюсь. — Да-да, твой друг такой замеч… СТОП, ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.