ID работы: 5340539

Днем - человек, ночью - монстр

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я шла по ночному городу. Было тихо, что меня очень сильно радовало. Я не люблю места, где большие скопления людей... Я люблю быть одна... на едине с моим телефоном, наушниками и с лучшим другом человека, холодильником. Мне всего пятнадцать лет и у меня уже было трое парней... Да, они купились на мою няшную внешность, но стоит им узнать меня получше, а если быть точнее разгрести в завалах моей души, то они видят настоящую меня. Я очень редко показываю свои настоящие эмоции... Знаете, когда я прихожу домой, то мне просто хочется проплакать весь день, забыв обо всем... Но как только у меня на глазах появляются слезы, мой мозг включает мне его любимую пластинку "Тряпка! А ну соберись!" И тогда у меня пропадают хрустальные капельки и я начинаю мыслить трезво. -Кхе...-кажись я начинаю заболевать. -Девушка,-ко мне обратился мужчина в круглых очках и шляпе.-помогите мне, пожалуйста, донести сумки до моего дома. И только сейчас я заметила, что около него на земле стоят две большие сумки. -Да, конечно!-я взяла ту, которая была больше и пошла вперед. -Спасибо!-ответил он и поравнялся со мной.

***

Через полчаса мы стояли возле небольшого домика. Я уже хотела уходить, но он приостановил меня за локоть. -Подожди! Возьми вот по этой карте.-он протянул мне в руку свернутый лист.-И еще...-я почувствовала мягкое прикосновение на лбу.-Скажи, что тебя прислал Микаге. А теперь иди!       Я прошла до парка и развернула лист. Там были начерчены какие-то каракули. Я села на лавку и начала разбирать, что там начеркано. И вы не представляете! У меня получилось разгадать этот "ребус". Я вскочила с скамейки и помчалась по данной карте. Спустя час. Я долго шла к назначенному месту и дошла. Это был какой-то деревянный домик, которых вообще в нашей стране нет!!! Я оглядела местность. -Хм... Не похоже, что я тут когда-нибудь была...-где-то вдали раздался раскат грома.-Этого еще не хватало!-я двинулась к дому. Как только я переступила порог дома, то из неоткуда появился то ли человек, то ли не человек... Но в любом случае у него на голове красовались уши, а из-за спины виднелся хвост. -Ты кто такая?!--спросил он, закрывая часть лица веером. -Валерия.-ответила я.-Мне сказал мужчина, которого зовут Микагэ, прийти сюда...-он начал пристально меня разглядывать. -Микагэ, говоришь...-он посмотрел мне в глаза. -Господин Томоэ!-к нему подлетели два маленьких человечка в масках. Стоп, чё? ПОДЛЕТЕЛИ?! Я в жопе! Ладно этот товарищ - неудачный эксперимент, но эти - то почему летают?! -Котетсу, что случилось?-спросил тот. -Мы почувствовали, что в нашем храме находиться божество, вот и полетели вас искать!-они заметили меня и стали разглядывать. -Вы чего? -Так вы и есть Богиня земли!-они встали на колени. -Я? Богиня? Нет! Вы ошиблись!-я в панике. -Да может ли быть эта замарашка Богиней Земли?!-он снова стал разглядывать меня. -Господин Томоэ, тогда как вы объясните вот этот знак?-они указали своими маленькими пальчиками на мой лоб. Мгновение и на моей лбу светится круглое пятнышко. -Хм... Дайте мне подумать!-я начала усердно собирать в кучку все мои извилины.-Так получается это все из-за того поцелуя? Так я Богиня Земли?! -Да!-отозвались те. -Я не принимаю ее как богиню!-произнесла ушастая тварь.-Я подчиняюсь только Микагэ и не кому больше! Поэтому, девчонка, уйди из храма!-он хитро покосился на меня. -Хорош!-я направилась к двери.       Выйдя на улицу, я залезла на толстую ветвь дерева и задремала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.