ID работы: 534055

И такое бывает иногда!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Луи, я не хочу ехать на эту тупую вечеринку! Там будут все выпендрёжники из нашей школы, а ты знаешь, что я их не перевариваю -Этим выпендрёжники, кстати, мои друзья. Не вечно же ты будешь сидеть в своей комнате. Иногда надо и поразвлекаться. Меня зовут Кэти Томлинсон, мне 17 лет и прямо сейчас я нахожусь в машине моего старшего брата. Брата зовут Луи Томлинсон, ему 19 лет и он вытащил меня из дома ради тупой вечеринки, которую устраивает его девушка. Вот мы подъехали к огромному особняку. Музыка орёт, толпы людей и много выпивки. Даааа, сейчас именно такие вечеринки устраивают подростки. Как хорошо, что я взяла собой айпад. -Всё, можешь идти веселится. Через 4 часа встретимся в гостиной.-с этими словами мой брат оставил меня одну. Я прошла в гостиную и сев в кресло залезла в интернет. Через некоторое время меня кто-то позвал. -Кэти, сыграешь с нами?-спросила Ария (моя одноклассница) -А во что?-нехотя оторвавшись от экрана спросила я. -В бутылочку, только не обычную. Ведущий крутит бутылочку и на кого она покажет дном и горлышком должны приковать друг друга наручниками до конца вечеринки-ответила Ария. Я, немного подумав, согласилась и села в круг. Ведущий (какой-то парень, которого я вижу впервые в жизни) крутанул бутылку и она показала на Арию и Парня из параллельного класса Тоби. Они, приковав себя наручниками к друг другу, ушли к бару. Так произошло ещё с несколькими парами. И вот нас осталось 6 человек, ведущий, снова крутанул бутылку, и она остановилась на мне. Подняв глаза я впала в шок. Мне придётся быть прикованной к Зейну Малику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.