ID работы: 534055

И такое бывает иногда!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я поднялась за ним, и мы пошли к бару. Пока мы шли, я думала: "Это не надолго, всего до конца вечера. Я потерплю." Подойдя к барной стойке Зейн уже открыл рот чтоб заказать, ноя его опередила: -Виски пожалуйста- сказала я и повернувшись к парню заметила его удивление. -И ему тоже.- сказала я повернувшись обратно к бармену.Нам подали напитки и я не задумываясь залпом выпила напиток. В горле зажгло, но я не показала виду. Зейн так и стоял с удивлённым лицом и стаканом в руке. -Ты пить будешь?-спросила я у Зейна. -Я не знал что девушки могут так пить!-ответил Зейн и отпил виски не сводя с меня глаз. Так прошло 2 часа. Мы сидели у барной стойки, пили и молчали. Только иногда спрашивали друг у друга какую-нибудь тупость типа "как дела?". К нам подошёл мой братец. -Оооооо! Явился не запылился!-сказала я пьяным голосом. -Кэти! Ты сколько выпила?-спросил Луи, отбирая у меня стакан с виски. -Не знаю, стакана 3-ответила я -Вообще то 10!-сказал Зейн. -Зейн? Я тебя сразу и не заметил-сказал Лу, а затем повернулся ко мне и продолжил-Мы сейчас же отправляемся домой! -Окей-сказала я и повернулась к Зейну-отстёгивай!-Ну вообще то ключ у тебя.-сказал он.-Неееет, он у тебя. Я точно помню, как Анжела отдавала его тебе. Зейн начал шарить по всем карманам. Это выглядело очень смешно, так ка у него была свободна всего 1 рука.-Нет у меня ключа-чуть ли не крикнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.