Часть 1
15 марта 2017 г. в 23:41
Каждую субботу мы с друзьями ходим на дискотеку. Да, начало как в той истории про Иронию судьбы. Так и назову свою "писанину".
Я уже начинала писать эту историю, но к сожалению, не помню начала. Да и как-то всё-равно, ведь речь по-любому будет идти о тебе. А о ком, о тебе? Думаю, и сам поймёшь...
Так вот, каждую субботу мы с друзьями ходим на дискотеку, и там я всегда вижу тебя.
Знаешь,ты такой классный, что мы с лучшей подругой сравниваем вас с офигенными парнями из популярного сериала. А всё потому что вы такие крутые и общительные, но практически не доступные для нас. Знаешь, а ведь я хожу на эти гребанные дискотеки ради твоего взгляда. Да, казалось, из-за такой мелочи... Но знаешь, я смотрю на тебя, на то, как ты веселишься со своими друзьями, и становится как-то тепло на душе.
Только вот одно меня бесит, да и думаю не только меня бы такое бесило. Те девушки, которые лезут к тебе. Ахах, да-да, именно они. В такие моменты при одном взгляде на то, как ты улыбаешься при общении с ними, обнимаешь их, становится больно. Но, конечно, я этого не покажу, зачем? Ведь я не хочу чтобы ты видел меня такой... Я хочу, чтобы ты видел во мне ту весёлую, сумашедшую девчёнку(которая только и ждёт твоего взгляда в свою сторону).
Знаешь, а ведь именно ты заставляешь меня писать вот такую хрень. Хочется писать о тебе всё больше и больше, но и в то же время не хочется писать вообще. Что делать? Думаю, этот лист размышлений пора закончить. Может ты прочтёшь его, а может и нет. Как-то пофиг...