ID работы: 5340622

на марсе классно

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ларин. Зачем ты приходишь во снах? Я тебя там уже не ищу. Замираю, едва ли завидев, Но все так же молчанье храню. Я тебе не признаюсь сегодня, Ни завтра, и, увы, никогда. Даже если сменят весну наступившие холода. Холод пронзает все кости. Холод в сердце моём. В голове рождаются мысли, О том, что мы будем вдвоём. Что никто нас не потревожит, Что мы будем вместе всегда. Разлучить нас даже не сможет зима и её холода. А если и так случится, Что придётся ей тебе спеть, Своими снегами и вьюгой, Честным словом стать подругой, Ты, пожалуйста, ей не верь. Постарайся перетерпеть. Я приду сквозь злые метели, Обещаю тебя согреть.

***

Ну и что, что враги мы? Не страшно. Скажи, для тебя это важно? Пусть ты враг, но люблю я всем сердцем. Каждым пробитым им килогерцем. Неужели его ты не слышишь? Ко мне тоже неровно ты дышишь. Эти взгляды, издёвки и стримы. Воздух. Необходимо. Я дышать не могу, задыхаюсь. Извини, за себя не ручаюсь. Понимаю, что это опасно, Мой раунд. —На марсе классно! И подхожу. Всё ближе, но опасаюсь. Тебя я немного стесняюсь. Шум толпы доносится фоном. Вдох.Запах одеколона. В ноздри и прямо до сердца. Пробивает опять килогерцы.

***

После баттла мало что помню. Только рядом чужое тело. На словах ты батя и гангстер, А когда доходит до дела... Кожа к коже, твои поцелуи Сладкой патокой по губам. Еле слышно шепчешь мне в душу: "Никому я тебя не отдам!"

***

Ну а после, звонок. Я к двери подошёл, Медленно двигая ноги. Открываю, там ты, Уставший совсем: долгое время в дороге. Но ты здесь, и я рад. Впускаю тебя, И уже не будет тревоги В моей жизни. Ведь ты, широко улыбаясь, Стоишь у меня на пороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.