ID работы: 5340659

Солдат, который вернулся...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний Бой

Настройки текста
Где-то в дали шел ожесточенный бой. Британцы били немцев как могли, но бриты теряли все больше и больше людей с каждой минутой. Фрицы пустились в нападение. Великобританские пулеметы не могли выдержать такой волны противников. Люди под флагом с тремя линиями шли через кровь своих союзников. Вдруг он фриц увидел в лесу проблеск и сразу же лег замертво. Наступающие немцы один за другим бездыханно падали на пропитанную кровью землю. Начался пулеметный огонь по британцам. Из куста показалась хромающая фигура. Свежий бинт был на ноге его и спина была обгорелой. Это был Мартин Уильямс. Взяв два пистолета, он начал вести огонь по отряду врага. На подмогу немецкой пехоте пришли пару танков. Увидев их, Мартин побежал в сторону окопа врага, прямо на пулеметы. На полном бегу была брошена граната в толпу пехоты. В танки полетел "Молотов". А Мартин с двумя гранатами в руках прыгнул в окоп на пулеметы. Первый взрыв - пехота либо взорвалась, либо разлетелось, умерев от падения. "Молотов" разбился об землю. Пламя окружило танки и дизель, которым заправлены эти махины, начал взрываться, подкидывая танки один за другим. Экипаж горел заживо. Прогремел последний взрыв и из окопа волной хлынули: Обломки пулеметов, кровь и части людских тел. Ошеломленный враг кинулся бежать, но бриты расстреляли остатки. Подойдя к окопу, в котором взорвался Мартин, британские пехотинцы увидели кусок обгоревшей спины незнакомого им солдата. -Отдать честь! -Крикнул офицер, возглавлявший Великобританские войска в этом не равном бою. Бойцы построились вокруг маленького кусочка кожи и отдавали честь. Это был конец бесстрашного солдата потерявшего все, но вернувшегося домой... В битву и оставшегося там на веки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.