ID работы: 5340672

when did you believe you were alone

Гет
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По квартире раздалась приятная мелодия, больше напоминающая птичью трель. Сделав несколько вялых шагов в сторону двери, Дима посмотрел в глазок и ахуел. Он резко двинулся в сторону Миши, который сидел на диване, монтировал и пил чай. Тот лишь удивленно смотрел на парня. — Там Лиза, — прошептал Малинов, указывая на дверь. — И что? — недоумевал темноволосый. — Открой. — Почему именно я? — Миша знал истинную причину того, почему Дима не хотел открывать своей бывшей подруге дверь. Он просто издевался. — Ну, я не могу, — кружка вот-вот выпадет из рук Малинова из-за волнения и легкой тряски. — Ладно-ладно, трусиха, — патлатый убрал ноутбук с колен, поставил кружку с чаем на стол и пошел открывать эту долбанную дверь, в которую звонили уже около минуты.       Недолго покопавшись с тугим замком, Миша потянул за ручку, чтобы открыть эти ворота. Дима сразу же изменился в лице, будто что-то осознав, и сиганул в ванную комнату, прикрыв дверь. В коридоре раздался веселый голос Неред и хлопок двери. — Привет! — последовала недолгая пауза, указывающая на то, что ребята обнялись. — А Дима дома?       У парня, который только что сел в ванную «по приколу», чуть челюсть не отвисла. Зачем она пришла? Зачем ОН ЕЙ НУЖЕН?       Миша замолк, обдумывая, что ответить. Все-таки, Лиза пришла к Диме и, видимо, ей что-то нужно от него, поэтому смысла скрывать парня нет. Но, в то же время, Малина не хочет видеть девушку, и, рассказав, где тот находится Неред, Совергон просто подставит друга. — Он… В ванной, — не очень обдуманное решение, конечно. — В ванной? Стой, он в лифте что ли родился? — Лиза взглянула на приоткрытую дверь. — Двери разучился до конца закрывать? — она широко улыбнулась.       А в голове Димы то и дело проносилось: «Нет, не иди сюда. Миха, молчи. МОЛЧИ!» — В плане, он не моется… — из уст Малинова вырвалось тихо и недовольное «блять». — Я тогда зайду? Дим? — Лиза сделала шаг к двери, обращаясь уже к Малине. Она неуверенно открыла дверь и заглянула внутрь. А затем, раздался громкий смех. Дима сидел в ванной, в одежде, с кружкой и телефоном в руках, и испуганно смотрел на смеющуюся девушку. — Мать… твою, — произнесла Лиза, продолжая смеяться, — ты… что тут… делаешь? — Я, пожалуй, пойду, — раздался Мишин голос, а затем, и шаги, направляющиеся в сторону комнат парней.       Дима медленно приподнялся и выровнял спину. Лиза подошла к его месту обитания и села на пол прямо перед парнем, положив руки на бортик. Она улыбалась и смотрела прямо ему в глаза, дожидаясь ответа. — Я от тебя прятался, — само вырвалось из уст Малины, от чего тот густо покраснел. Двадцать один год, а прячется от девушки в ванной. — Зачем? — Дима уже чувствовал, что еще чуть-чуть и девушка взорвется от подкатывающего к горлу смеха. — Забей, — Лиза улыбнулась еще шире, несмотря на то, что так и не дождалась ясного ответа на свой вопрос. Она просто безумно по нему соскучилась за то время, которое они не виделись. А Диму наоборот пугало такое хорошее, настроенное на дружелюбие, настроение. Но и откинуть тот факт, что он так же скучал, нельзя.       Немного засмотревшись на красивые глаза Неред, Малина все-таки вылез из ванны и сел напротив девушки. Светловолосая лишь подвинулась к нему ближе и уткнулась в теплую шею своим холодным носом. Дима вздрогнул от такой близости и перепада температур, и недоуменно взглянул на Лизу. С чего такие нежности, если они уже давно не общаются, не говоря уже о ссоре?       Тонкие, длинные, замерзшие из-за морозной погоды, пальцы дотронулись до его предплечья и проскользили до самой кисти, касаясь кожи лишь кончиками. Ну, а Малина… А Малина все еще прибывал в полном ахуе от происходящего. Небольшая ладошка Лизы обняла руку парня, а сама девушка только сильнее прижалась ахуевающему Диме. Она блаженно закрыла глаза и томно выдохнула скопившийся воздух. — Я скучала по тебе, — прошептала Елизавета. — Я тоже.       Малинов немного отстранился, чтобы увидеть ее лицо, и слабо улыбнулся. Серо-голубой взор сразу уже упал на розовые губы девушки, а по телу пробежала дрожь. Дима до самого конца убеждал себя в том, что любит Лизу не больше, чем просто подругу, но сейчас сломался. Нежности, которых давно не было между этими двумя, пробудили в нем старые, скрытые чувства. Его теплая рука аккуратно легла на мягкую щеку Лизы. Девушка немного удивилась этому действию, но продолжила спокойно сидеть, взглядом изучая лицо Димы. Через мгновение, парень поддался немного вперед, запуская руку в ее светлые волосы. Еще немного, и нежные губы Малины накрывают мягкие губы Неред. Лиза сразу же широко раскрывает глаза, смотря на закрытые веки Димы. По телам обоих прошлось непонятное, колящее чувство, сердца чуть ли не выпрыгивали из груди. Еще несколько секунд, и она отвечает на «дружеский» поцелуй, закрывая глаза и кладя руки на грудь Димы, которые после начинают исследовать его тело, переходя на торс, а затем, на спину.       Они, нехотя и тяжело дыша, отрываются друг от друга. Лиза утыкается лбом в его щеку, а Дима крепко обнимает девушку, улыбаясь.       Это, несомненно, лучший день для них за последние полгода. А, может, и за всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.