ID работы: 5340684

Отравленный

Джен
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его не возможно было сдерживать. Нет такой цепи, что смогла бы сковать нрав этого ребенка. И Бэтмен понимал, что однажды его жажда к разрушениям и убийствам сыграет с ним злую шутку. Его слова, действия, навыки – все это было пропитано духом Ра’с аль Гула и Талии. Воспитание не позволяло этому мальчишке оставлять свою жертву живой. Его стиль боя предназначался не для сражений, а для чего-то большего и это тоже была заслуга его великого деда. Выращенный в Лиге Теней, у ребенка были лишь две цели: править и убивать. Светлые эмоции для него были чужды. Жизнь была наполнена тренировками, убийствами и сражениями. Каждый раз, глядя на нового Робина, частичка души Брюса содрогалась от осознания того, что в будущем Дэмиен станет вторым Ра’сом и вновь возглавит Лигу Теней. Ведь это его предназначение. Целая половина новой Малиновки принадлежит той стороне, и ребенок знает об этом. Это нельзя отрицать и нельзя забывать. «Отдать все ради победы» - конечно, этому правилу следует и сам Темный Рыцарь, но ребенок трактует это правило по-своему. «Все» - значит «абсолютно все!». Чем бы ни пришлось пожертвовать, что бы ни пришлось отдать, какие бы пути ни были пройдены и какие бы границы ни были сломаны. Даже собственная жизнь была ничтожна, и этот ребенок мог положить ее в залог к смерти ради достижения целей. «Победа» для него – «Полное уничтожение врагов». Морально или физически, для ребенка было все равно. Главное, что бы все эти твари валялись у его ног и истекали кровью. Мятежная душа постоянно требует новых сражений, новых побед и свежей крови. Из всех воспитанников Бэтмена его родной сын был самым кровожадным и не давал пощады никому, кто смеет перейти ему дорогу. Ра’с аль Гул воспитал в этом мальчишке настоящего хищника, но все человеческое так и осталось спать глубоко внутри ребенка. Этот мальчик – он был отравлен своими кровными связями, своим воспитанием, своей жизнью… Проще говоря, он был отравлен самим собой. И оставалось лишь ждать и надеяться, что человеческая часть все же возьмет верх над хищником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.