ID работы: 5340762

Глоток капуччино

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний туман

Настройки текста

Девушка шла по практически безлюдной улице. Она вдыхала утренний туман, её волосы поддавались потоку ветра, а глаза смотрели куда-то вдаль. В наушниках играла любимая песня и Морал постукивала в такт, своими ноготками по железным ключам в кармане. Она зашла в любимое кафе и села на высокий стул. Заказав капучино,она сидела в ожидании, роясь в сумке. Единственный выходной в этой сумасшедшей неделе Томми решил начать в кафе. Город, словно дымкой был покрыт туманом и Томми достав камеру,сделал пару снимков, положил камеру обратно в рюкзак и продолжил свой путь дальше. Он толкнул дверцу в кафе и улыбнулся уже знакомой официантке,взяв как обычно один капуччино,достал книгу и принялся за чтение в ожидании заказа. Морал заметила сидящего напротив парня. Он приходил сюда довольно часто и иногда читал эту книгу,ее любимую книгу... " Наверное его любимая " - пронеслось в голове. Парень всегда заказывал капуччино, как и девушка. Томми прочитал более 10 страниц без перерыва и,перелистнув страницу,зажмурился и окинул взглядом кафе. В нем сидело человек пять от силы, но его взор упал на ту,которую он видел довольно часто. Она посмотрела на него, от чего парень улыбнулся. Морал улыбнулась в ответ и ее бледную кожу покрыл румянец . Пышные ресницы, которые достались девушке от матери, прикрыли её голубые, словно летнее небо, глаза * Томи принесли капуччино. Он поблагодарил официантку и начал потягивать напиток,продолжив читать книгу. Ей принесли долгожданный кофе, холодными ладонями прикоснулась к горячей чашке..... Она втянула в себя запах, только что приготовленного кофе и сделала глоток, наслаждаясь прекрасным вкусом. Томми загнул листок,где остановился и решил наконец-то познакомится с этой девушкой. Ему терять нечего. Он встал из-за столика и подошёл к незнакомке, прихватив с собой капуччино. -Можно присесть?,-спросил парень. Морал на секунду замерла от неожиданности, но моментально вернулась в реальность. Она подняла свои небесно - голубые глаза на парня, стоявшего слева от неё. Волосы шоколадно - русого цвета прекрасно сочетались с орехово - карими глазами. Шикарное телосложение, было видно даже через толстовку. - Да...конечно. - Произнесла она и сделала глоток, горячего напитка, который, в сочетании с ангельской красотой парня, согрел все внутри. -Как вас зовут? - спросив это, парень сел к девушке и отпил капуччино. - Морал. А вас? Девушка удивилась культурности парня. Такие считаются вымершим поколением. -Томми,-ответил парень.-Мы часто видим друг друга,но почему-то никогда не общались,- на его лицу появилась прекрасная улыбка. - Это да. И еще мы пьём капучино, и любим.. - показала рукой на книгу - Воот, эту книгу. -Правда?,-удивился,-Я перечитываю эту книгу в сотый раз. Она прекрасна.. ,- Томми остановился,-У вас хороший вкус. - Может на ты? - Конечно - Ты давно здесь? В городе. - 6 лет. А ты? - Всю жизнь - И как тебе? - Отлично, родной город,как ни как. А тебе? - Вполне... Томми допил одним глотком капучино. Также допив кофе и вдохнув последние нотки кофейного аромата, девушка отодвинула белоснежную чашку. - Как на счет погулять? - С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.