ID работы: 5340767

Последнее желание

Vocaloid, Nico Nico Douga (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Любовь.

Настройки текста
Поехать в другой город оказалось намного легче чем думал Лен. Юноша решил проехаться на поезде. Шум и покачивание умиротворяло и основное время он спал. Ему снилась она. Его смерть. Они разговаривали. — Ты все сделал, что ты еще хочешь сделать? Неужели ты убегаешь от меня? — на лице девушки расплылась милая ухмылка. Лен грустно улыбнулся и покачал головой. — Нет. Есть еще одна вещь, которую я должен сделать… А потом… Ты уничтожишь мою душу. Девочка весело засмеялась услышав такой ответ и кивнула. — Мне нравится твой ответ. — сказала она и погладила его по голове. — Ты очень милый. Даже жалко тебя. Лен лишь посмотрел в сторону. Ему не нравились слова девушки или нравились? Противоречивые чувства. Ухмыльнувшись, блондин кивнул и прикрыл глаза, а девушка продолжала гладить парня, словно он пушистый кот. **** Вот и город который ему нужен. Спустившись на своей станции, Лен огляделся. Тут было так многолюдно, что сперва он даже растерялся, но тут он заметил блондинистую макушку с растрепанными волосами. Это был он. Тот ради кого он приехал. — Куро! — позвав того, Лен весело улыбнулся и замахал руками, но тут же упал под весом парня, который прыгнув, крепко обнял его. — Дурак! — сразу крикнул Куро, утыкаясь в плечо Кагамине, но заметив маску, в удивлении раскрыл карие глаза. -А что с тобой?.. И твои глаза… Почему они красные?.. Не отвечая, Лен лишь крепче обнял того, кем дорожил больше всего, но вспомнилось, что они лежать на земле среди толпы и не хотя оба встали на ноги. Ведь люди косо смотрели на них, а некоторые даже ворчали и называли их сумащедшими. — Так ты отвечишь или нет? — смотря на Лена спросил Куро. — Клиническая смерть. — поморщившись, Лен посмотрел в сторону, ему не очень хотелось признаваться, но и скрывать желания не было. — ЧТО?! — громко закричав Куро взял в руки ладони парня. — Ты идиот?! Зачем приехал сюда? Тебе же нужно лежать в больнице! — Все в порядке, не надо обо мне беспокоится, пошли лучше отсюда, а то на нас люди косо смотрят. — сдав ладонь Куро, Лен другой рукой поправил рюкзак, и направился куда глаза смотрят, но так как местность лучше знал Куро, то он пошел вперед, направляясь к своему дому. Кагамине же лишь рассказывал все что с ним случилось. Верил ли Куро? Лен не знал. Но в его глазах появились слезы, когда он узнал, что Лену остался лишь день. Этой ночью они были вместе. Просто смотрели на звездное небо наслаждаясь теплом друг друга. — Давай умрем вместе. — неожиданно прошептал Куро. — Нет. Я тебе не сказал, но мою душу уничтожат после того, что я сделал. — смотря на небо Лен покачал головой. — Так что живи. — А что ты сделал? — посмотрев с удивлением на дорого человека спросил Куро. — Я убил свой класс… — прошептал Лен и поцеловал в макушку блондина. — Ээээээ… — кажется кареглазый хотел возмутиться, но передумав выдал, то после чего Лен долго смеялся. — Молодец. Так им и надо. Желание Лена сбылась. Последние день жизни ему ничего не помешало встретится с дорогом и любимым человеком. А большего ему и не нужно было. Лишь месть, но с этим уже закончено. Так что он может так сидеть и наслаждаться последней ночью с дорогим ему человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.