ID работы: 5340785

Love is a roller coaster

J-rock, GACKT, Kimisawa Yuki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой Юки казалось, что все происходит "неправильно". Слишком быстро, впопыхах, без прелюдий. В тесных гримерках, за полчаса до выхода на сцену, в полном боевом облачении (неудобно же! но когда Гакта волновали такие мелочи?). Очень деловито, обыденно и как-то... пошло, что ли? Хотелось праздника, романтики... И таинственный посыльный во фраке приносил с утра толком не проснувшемуся молодому человеку приглашение на бумаге с вензелями. И вечером - вернее, ночью - ужин при луне в ресторане на крыше с лихвой возмещал все страдания юного "королевского фаворита". Все было чудесно, удивительно, невероятно. Огорчения приходили на смену радостям, как мёртвые петли на смену лихим поворотам американских горок. Порой хотелось зажмуриться от страха, порой - ущипнуть себя и убедиться, что не придётся просыпаться. Но скучно не было никогда. Казалось, скука и этот человек просто не могут существовать в одном измерении. *** Любимый капучино по утрам, любимая машина и любимый человек. Itoshii hito. "Любимый". Гакт всегда мысленно спотыкался на этом слове и никогда не произносил его вслух. Проговорился он всего раз, ночью, когда не стоит верить ни единому сказанному... А может, только тогда и стоит верить? Да, он любил Юки. Любил эти длинные ловкие пальцы, прохладно скользящие по раскаленной коже. Любил эти губы, что расплывались в ослепительной улыбке, а через мгновение уже смыкались вокруг напряженного соска. Гакт не просто хотел Юки, а любил его - всей душой, всем сердцем. В тот момент. Запрокинув голову, сжав зубы... Негромко, но отчетливо в звенящей тишине спальни: - Itoshii, - прозвучал - прошелестел - стон. Совершенно искренний - до дрожи, до тысячи ярких всполохов перед глазами. *** Юки неторопливо изучал член Гакта, обхватывал губами и медленно вбирал в рот, пристально наблюдая за реакцией, стараясь угадать малейшие желания. Ухоженные пальцы зарывались в волосы, мягко сжимая голову и направляя. Своевольничать Юки обычно не решался, полностью подчиняясь ритму Гакта, но сейчас бедра двигались навстречу слишком порывисто и часто. Набравшись смелости, Юки сжал их ладонями, аккуратно сдерживая натиск. Недовольный вздох сменился одобрительным стоном, когда парень нежно погладил мошонку, продолжая размеренно скользить губами по стволу. Приободрившись, Юки положил руку на основание члена, мягко прихватил губами набухшую головку и стал нежно ласкать, дразня и поглаживая языком. Задрожав, Гакт сцепил зубы, сжимая пальцами затылок Юки, и вдруг в сдавленном стоне парень расслышал слово. Шуршащее, тягучее, оно разом всколыхнуло всё в Юки, и тот машинально открыл рот, впуская содрогающийся член глубже. "Itoshii". Слово обожгло сердце, как струя спермы обжигала нёбо. *** - Да, я все понимаю. Но ты же сам видишь... Ложись спать, ладно? Послушай, просто ложись спать. Завтра ты со всем разберёшься. Мы разберёмся. Ага, и тебе. Или "тебя"?.. Юки вздрогнул и поёжился, когда балконная дверь хлопнула в тишине, на мгновение впустив в комнату ночную прохладу. Гакт резко затушил окурок в пепельнице и пошел в спальню, даже не взглянув на Юки. Как-то сгорбился, осунулся. Помрачнел. "Что случилось? Кто звонил?" - вертелось у Юки в голове. Хотя он и без того догадывался... нет, пожалуй, даже знал ответ. Он не был любителем сплетен, но новость о разводе Ю уже облетела, кажется, всю Японию. *** - И вы теперь будете вместе? - запнувшись, осторожно спросил Юки. Гакт издал хрипловатый смешок. Горечь или ирония? Парень пока плохо различал оттенки эмоций этого странного человека. - Мы всегда вместе... в каком-то смысле. А так - он не по этой части. Да и я тоже. Удивленный взгляд. - За редким исключением. Доволен, Юки-кун? За очень редким. Гакт понизил голос до того самого, опасного тона и потянулся к приоткрытым губам парня. Юки растворился в поцелуе полностью, без остатка. Как всегда - каждый раз как впервые. Всё, что происходило между ними, было совершенно невозможно. Юки твердо знал это с самого начала, как только увидел на экране танцующий силуэт в белом плаще, с длинными волосами. Как только вдохнул - не услышал - этот магический голос. И не выдохнул, потому что забыл как дышать. Невозможно. Это слово яркой лампочкой загорелось у него в мозгу и много позже, когда он решился пойти на кастинг в спектакль "великого и ужасного" Гакта - и неожиданно прошёл пробы. И в тот вечер, когда они почему-то вдвоём задержались в баре, а ровно в полночь Гакт, ухмыльнувшись, назвал его Золушкой и поцеловал. Невозможно. Невероятно. И так зыбко. Нет. Юки запрещал себе думать об этом. Впрочем, что уж там, в такие моменты мысли и без того расплывались в голове. - Не бойся, я не хрустальный, - по-кошачьи улыбнулся Гакт, и его глаза сверкнули в темноте, когда он прижал Юки плотнее. - Невозможно... Он что, произнес это вслух? Выдохнул со стоном, погружаясь в податливую плоть. - Почему же? Просто очень редко, - вдруг услышал Юки шёпот. "Сбивчивый", - довольно отметил он про себя, продолжая двигаться - кажется, чересчур осторожно?.. *** - Пожалуй, сегодня тренировку я пропущу, - Гакт потянулся в постели и подмигнул. Юки покраснел, натягивая одеяло до подбородка, как юная барышня. - Вы... - Юки! Сколько раз нам еще надо переспать, чтобы ты перестал мне "выкать"? - Чтобы я перестал вас уважать? - робко подал голос Юки. - Не мели ерунды, - отмахнулся Гакт. - Есть много способов выразить уважение, - большой палец скользнул по припухшей губе Юки, - и далеко не все из них требуют слов. Спроси Такуми. Он знает в этом толк. Последняя фраза долетела из-за двери ванной и повисла в воздухе, растворяясь в облаке Эгоиста Платинум. "Интересно, почему ночью этот запах не кажется таким навязчивым?" - невпопад подумал Юки, отгоняя прочь мысли о богатом опыте Такуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.