ID работы: 5340787

Я иду к тебе, Миша!

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я любила и буду любить тебя

Настройки текста
Pov София Его погрузили в скорую, на глаза наворачиваются слезы. Миша, это я во всем виновата.. Зачем, почему я так поступила? Теперь твоя жизнь зависит от врачей, неизвестно выживешь ты или нет. Держа тебя за руку, я чувствую, как твоя рука сжимает мою крепче, словно пытаясь что-то сказать, но все время хватка слабее и слабее.

***

- Ой, простите что помешала, - смущенно сказала Анастасия, вошедшая в кабинет, застав пару, целующейся, стоя около стола в их кабинете.

***

- Мииша, не сейчас, я работаю... - говорила София, пока Миша обжигал своим дыханием ее шею. Не сдержавшись, она сдается ему.

***

- Клеопатра, раздевайся! Сейчас Цезарь будет делать с тобой несколько дел одновременно, - обнимая девушку за талию и целуя в губы, говорил Миша, а София лишь смеялась.

***

- Так что ваша ревность... - Моя что? Ревность? Это просто смешно, - пытаясь скрыть свои эмоции, сказала София, мешая чашку кофе ручкой.

***

Эти моменты пронеслись у нее в голове за считанные секунды. Она могла в любую минуту потерять ее источник счастья, воды, кислорода, да вообще жизни! Как только они приехали в больницу, Михаила повезли в реанимационную. Операция длилась около четырех часов. Софию отправляли домой, но она твердо решила остаться. Как только операция закончилась, из палаты вышел врач. Pov Врач Как мне жаль эту девушку. Она сидит сейчас с надеждой, что все будет хорошо. Но в ее глазах пустота. Будто в ней кто-то умер. Она не сдвинулась с места. Не спала сутки, и сейчас выглядят не самым лучшим образом. Растрепанные волосы, осыпавшийся макияж, бледные губы, тушь размазанная по щекам. Как я не хочу говорить эти слова.. - Простите, мы сделали все, что могли, - положив руку ей на плечо, сказал врач. Pov София Все в один миг рухнуло. Мир перестал иметь цвета, будто все черно-белое. Нет, этого не может быть. Миша, он, он должен жить, это невозможно! По щеке стали скатываться слезы. - Как? - лишь тихо выговорила София. - Он просил передать вам, - София резко перевела взгляд на него. - Что? Что?! Не молчите! - Он сказал передать, что просит у вас прощения и прощает вас. И еще, что... - он сделал паузу. - Любит вас. Простите, мне нужно идти. - До свидания.. София плелась домой, не осознавая того, что произошло. Телефон разрывался от звонков персонала, но у нее не было сил отвечать. Ее душила боль изнутри. Какого осознавать, что погиб твой любимый человек? Ужасно. Тем более, если винишь в этом себя. София пришла домой и, взяв бутылки спиртного, поднялась на крышу. Она пила бутылку за бутылкой до дна. Все время смотря на небо и плача, говорила: - Я не могу, Миша, слышишь?! Не могу без тебя! Мне плохо, я любила тебя и буду любить всегда, - взяв телефон в руки, она отправила общую рассылку: "Если вы это читаете, значит меня уже нет. Прошу похоронить меня рядом с ним..Я полюбила отель, весь персонал, благодаря отелю я познакомилась с Мишей. Спасибо вам всем, но я не могу без него." И нажав на кнопку "отправить", стала у края крыши. Род Толстых на ней оборвется. Страх охватывал ее, но представляя перед глазами Мишу, он развеялся. Она стояла около минуты, вдыхая свежий воздух, пока ветер развивал ее волосы, которые были растрепанны и, сказав: -Я иду к тебе, Миша! - сделала уверенный шаг вперед и сорвалась вниз. Несомненно она встретилась с ним. С ее Мишей. Теперь они вместе навеки, и теперь уже смерть не сможет разлучить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.