ID работы: 5340789

Золушка без принца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезненное лето

Настройки текста
Когда Саше исполнилось 16 лет, её родители заявили, что намерены развестись. Они сказали, что хотели сделать это ещё год назад, но решили повременить, так как девочка как раз оканчивала среднюю школу. На вопрос девочки: «Почему вы больше не хотите быть вместе?». Её мать ответила, что срок годности их любви подошёл к концу и они больше не испытывают никаких чувств друг к другу. — Понимаешь, доченька… Некоторые люди не могут прожить вместе всю свою жизнь. Сейчас мы с твоим папой не больше, чем друзья. Поэтому мы решили, что будет лучше прекратить всё сейчас, пока мы ещё не ненавидимым друг друга. Саша была ошарашена таким заявлением родителей, но ещё больше её вывело из себя решение её матери переехать. — В смысле мы с тобой переезжаем? Куда? — девочка обозлено смотрела на родителей. — Ты хоть понимаешь, что в этом городе вся моя жизнь, все мои друзья, увлечения?! Как я могу это бросить? — по щеке Саши скатилась слеза. — Милая… — сказал отец девушки, нежно приобняв её за плечи. — Мы понимаем как тебе сложно, но бракоразводный процесс будет идти ещё месяц, так что ты можешь решить с кем тебе остаться. Здесь со мной или уехать с мамой. Сейчас конец июня… У тебя есть время до августа. Мы примем любое твое решение, независимо от того каким оно будет. На этом разговор семьи закончился. *** Все последующие дни для девушки проходили как обычно. Она и не заметила, как пролетели пол месяца. Насчёт развода родителей, то она решила остаться с отцом. Потому, что не может бросить свою подругу, а уж тем более парня. Но один день заставил её всё заново обдумать и изменить своё решение. С самого утра дела Саши шли как нельзя лучше, и так было до вечера. После пяти часов она решила выйти прогуляться со своим парнем, но, позвоним ему, узнала, что он помогает отцу и выйти не сможет. Девушка особо не расстроилась, так как знала, что для него значат родители. Поэтому она решила позвонить Нике, своей лучшей подруге. Та на удивление тоже оказалась занятой. И Саша решила просто немного пройтись по городу. Она блуждала час, два. Пока не увидела то, что сделало этот день просто омерзительным. Действительно, видеть, как твой парень зажимает твою подругу не очень то и приятно. Знаете, другая бы на её месте вцепилась в волосы разлучнице, влепила бы смачную оплеуху изменщику, но не она. Ещё в 12 лет Саша мыслила как взрослый человек. Так её воспитали родители. Поэтому девушка считала подобные сцены простой показухой. Да и не тот характер был у неё. Отомстить, да ещё так, что этим двоим пришлось бы бежать на другой континент, избегая позора, она могла. Но не устраивать тупые сцены. — Вот это да! — сказала Саша, тихо и спокойно подойдя к паре. — Отлично смотритесь, голубки. — она улыбалась. Улыбалась лицом, но не сердцем. Где-то внутри она разрывалась на кусочки от боли. — Что ж… Удачи вам. После этих слов девушка ушла, а её друзья так и стояли, удивленные, напуганные. Собственно из-за этого жизнь Саши кардинально изменилась. Подождав ещё полмесяца, девушка объявила родителям о том, что уезжает с мамой. Плюс ко всему она решила начать жизнь с нового листа. Первой переменой был… Новый цвет волос. Вчерашняя голубоглазая блондинка, теперь была пепельной. К тому же, стала ещё красивее. *** Приехав в новый город, мама Саши, Сьюзан, первым делом взялась за поиски школы для дочери. Это не составило большого труда, так как девушка была довольно-таки умна, да и деньги у семьи имелись. Таким образом, Саша попала в элитную школу «Lord». Рада была она этому или нет, точно сказать нельзя. Для неё было главным то, что там можно учиться. Но ведь нет ни одной школы, где не было бы своих правил. И эта была не исключением. У девушки оставалось ещё пол месяца лета, которые она успешно потратила на изучение нового города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.