ID работы: 5340863

Ничего не изменилось

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 5 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широ находит Кита в комнате. Он лежит на кровати, свесив вниз одну ногу, и Широ кажется, что Кит сейчас попросту упадёт. — Как прошло? — спрашивает Кит, даже не поднимаясь. Широ садится рядом и запускает руку в его волосы. — Я не стал им говорить. Решил, что пусть лучше они узнают от тебя. Кит понимающе кивает и поворачивается набок, устраивая голову на его коленях. Широ продолжает мягко массировать затылок, зная, как он любит такие прикосновения. На нём нет даже футболки; рана на плече выглядит плохо. Кит не хочет идти в лечебную капсулу из принципа — во-первых, это значит показать свою слабость перед Коливаном и признать, что его сильно потрепали, а во-вторых — встретиться с остальными членами команды. Он ещё к этому не готов. Широ дотрагивается до раны кибернетической рукой, и Кит тихо шипит. — Прости. — Не так больно, как тебе кажется, — Кит пробует улыбнуться. Он выдыхает и задаёт вопрос, который, наверное, мучил его всё это время: — Ничего ведь не изменилось, правда?.. — Конечно не изменилось. Я люблю тебя так же сильно, как и раньше. Кит садится и обнимает его шею. Широ устраивает ладони на талии, боясь слишком сильно надавить на начинающие проступать синяки. — Как брат, значит? — напоминает он Киту, и тот сразу смущается. — Я подразумевал, что ты — самый родной для меня человек. Эй, только не говори мне, что ты принял мои слова всерьёз? — Скажем так: я почти испугался. И… Ты правда собирался оставить клинок и пойти за мной? Он кивает и поднимает голову, смотря прямо в глаза. Широ в который раз восхищается его красотой. — Ты знаешь, что я не могу без тебя. К сожалению, Широ знает. Как знает и то, что Кит на данный момент не в лучшей физической форме, поэтому напрягать его сейчас — самое настоящее преступление. Но Кит напрашивается сам: берёт его лицо в свои ладони, прижимается обнажённым торсом, целует дрожащими губами его губы. Широ сглатывает, безуспешно борясь с возбуждением. — Кит, тебе стоит отдохнуть. Если ты продолжишь, то… — То что? Кит садится на его колени и тянет вниз язычок молнии. Широ прикрывает глаза, чувствуя, как губы Кита касаются его шеи, а пальцы очерчивают старые шрамы. Ещё немного, и его правда сорвёт. — Кит… — Не ври, что не хочешь. — Хочу, но… — Я же не умираю. Если тебя так это волнует, то потом я лягу в капсулу. Честно. Так что, мне подать твою одежду? Он просто невыносим. Широ валит Кита на кровать, втягивая в долгий поцелуй. — Я постараюсь быть осторожным. — Ещё одна подобная фраза, сэр, и я сам вас трахну. — Звучит интересно. Только в другой раз. Кит прогибается в спине, трётся пахом о пах и тихо стонет в его губы. Широ помогает ему раздеться и раздевается сам. В голове становится пусто, но его мысли тут же занимает Кит. Слишком горячий, слишком жадный, слишком невозможный. Он слушает только тогда, когда ему это выгодно — например, сейчас. Кит обхватывает губами пальцы левой руки Широ и скользит по ним языком, смазывая слюной. Широ хрипло выдыхает и дрочит оба члена сразу: холод кибернетической руки отрезвляет и заводит ещё больше, придавая новые ощущения. Грудь Кита тяжело вздымается, чёрные волосы прилипают к вискам, а щёки рдеют лёгким румянцем. Широ не знает, как до сих пор держится. Стоны ласкают слух. Они делают это далеко не впервые, но для Широ каждый раз словно первый. Потому что навредить Киту для него страшнее смерти. Кит насаживается на пальцы сам, продолжая плавить дыханием чувствительную шею. — Пожалуйста, — шепчет он на ухо, и Широ едва успевает ухватиться за своё обещание быть осторожным. Кит переворачивается на живот и встаёт на колени, упираясь головой в подушку. Широ входит в него медленно, мягко придерживает бёдра и целует кожу возле лопаток. Когда он входит до конца, Кит привстаёт и подаётся назад, прося ещё. Широ совсем не против. В тесной комнате слишком душно, им обоим не хватает воздуха, поэтому они меняются местами — Кит привычно садится сверху, а Широ притягивает его к себе, деля дыхание на двоих поцелуем. Кит — само воплощение огня. Яркий, безудержный, сжигающий всё на своём пути без раздумий. От его прикосновений пылает кожа, от его хриплых стонов плавятся мысли, от его взгляда закипает кровь. Широ до сих пор не может поверить в то, что ему удаётся контролировать эту сумасшедшую стихию. Так послушно Кит льнёт только к нему. Может, потому, что без воздуха огонь не может гореть. — Полегче, — просит Широ, сдерживаясь. Кит двигает бёдрами слишком резко, и Широ только сейчас замечает, с какой силой сжимает их пальцами. Добавлять новых синяков он не хотел. — Пожалей себя хоть немного. Он привстаёт, целуя кожу возле покрытой сухой коркой раны. Широ не хочет, чтобы это прекрасное тело было так же испорчено шрамами, как и его собственное, но от этого никуда не деться. Кит всё же сбавляет темп, позволяя им обоим дольше наслаждаться друг другом. Теперь Кит оказывается на спине. Широ закидывает его длинные ноги на свои плечи и дрочит чужой член кибернетической рукой. Кит выгибается, жмурится и беззвучно открывает рот, сминая пальцами влажные от пота простыни. Широ двигается быстрее; он уже на грани, но доставить удовольствие Киту хочется сильнее, чем кончить самому, поэтому он держится до последнего. Когда Кит пачкает спермой свой живот и кибернетическую руку, Широ улыбается и наклоняется для поцелуя, после чего наконец позволяет себе кончить. — Прости, — этот поцелуй гораздо более нежный, чем предыдущий. — Ты был слишком потрясающим. — Всё нормально, — хихикает Кит, сдвигая седую чёлку в сторону. — Мне в любом случае пришлось бы идти в душ. — Да, но потом ты пойдёшь в капсулу. Ты обещал, — напоминает Широ, пытаясь придать голосу строгий тон. Кажется, Кита это не впечатляет, однако он тяжело выдыхает и ведёт здоровым плечом. — Как прикажете, сэр. Вам, кстати, тоже бы не мешало освежиться. — Предлагаешь пойти вместе? — Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.