ID работы: 5340938

Наш маленький секрет

Фемслэш
NC-17
Завершён
1229
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1229 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Соберись, Ронни, не веди себя так, словно впервые увидела перспективу на перепихон» — высвечивается на дисплее смс от Шерил, что оборачивается лишь на долю секунды к брюнетке и расплывается в сладкой улыбке. Лисица. Вероника впивается короткими ногтями в ладонь, стараясь игнорировать нарастающее тепло в животе, но Шерил — чертова Шерил Блоссом — сидит впереди, чуть правее от девушки и бесстыдно закидывает ногу за ногу, отчего ее неприлично короткая юбка задирается еще выше, оголяя бедра. Она зачем-то ерзает по стулу, а затем — Вероника точно улавливает это движение — крепче сжимает свои идеально стройные ноги. Лодж изо всех сил старается не краснеть и умоляет себя отвернуться. Шерил делала это уже целую чертову неделю, и, вероятно, Вероника должна была винить в этом себя. Возможно, ненавязчивый флирт с Шерил Блоссом не был лучшей идеей, но кто знал, что это заведет их сюда? Вероника даже не старалась быть кокетливой, но что-то в ее поведении и словах всегда придавало некий подтекст ситуации, и Шерил купилась. Вероника поняла это сразу, когда рыжеволосая стала уделять ей слишком пристальное внимание на тренировках Речных Лисиц, даже снисходительно показывала то, как Лодж должна двигаться — удерживая ее при этом то за бедра, то за талию — чего не делала никогда и ни с кем прежде. И если поначалу брюнетка решила сделать вид, что не замечает откровенного внимания в свою сторону, то когда Шерил подолгу переодевалась в раздевалке, старательно расхаживая мимо девушки в черлидерской форме и лифчике, Вероника больше не могла этого игнорировать. — Ты чего-то добиваешься, Шерил? — не выдержала Лодж, поворачиваясь к той и мельком оглядывая тонкую талию Блоссом. — М? — Шерил, не стесняясь своей наготы, также обернулась к Веронике, делая максимально непонимающее выражение лица, на которое только была способна.. — Все твое поведение… Ты чего-то хочешь от меня? И рыжеволосая улыбнулась. Сначала так по-доброму и широко, что Веронике подумалось, будто бы она сумасшедшая — ведь не трудно съехать с катушек, когда твой горячо любимый братец умирает, тяжело притворяться сумасшедшим, если до этого ты был абсолютно нормален. Эта мысль крутится на языке Вероники, но затем улыбка Шерил превращается в лисью ухмылку, а затем фактически в оскал. Шерил смотрит так, словно безмолвно намекает: «Ты же знаешь». И Вероника знает. Действительно знает. — Может быть, — безразлично пожимает плечами Блоссом и вновь оборачивается к брюнетке спиной, лениво натягивая свою алую блузку.

***

Ронни помнит тот день, когда Бетти убежала пораньше с тренировки из-за каких-то семейных дел, и ей вновь пришлось терпеть эти переглядки с Шерил. Впрочем, Вероника лукавила — Блоссом касалась ее по-особенному, так, что в местах соприкосновения кожи и чужих пальцев начинало жечь, а ноги ощущали какую-то слабость. Веронике не нравилось, как утяжелялось ее дыхание, горло словно сковывало в тисках, а кровь начинала активно циркулировать по всему телу, приливая то к голове, то к низу живота. — Ты уж постарайся не разочаровать меня, Вероника, — воркует Шерил, стоя позади девушки и хватаясь за край ее формы. От тихого голоса Блоссом ползут мурашки. Ее тон всегда кажется таким мягким и волнующим, что Веронике трудно не признать — это заводит. Ее заводит то, как по-особенному относится к ней Шерил, как усмехается ей с этим понимающим подтекстом, как теплое дыхание касается затылка, а пальцы, будто бы случайно, едва задевают кожу внизу живота. От последнего — Вероника вздрагивает, так что рыжеволосая тут же отстраняется, даря ей эту маленькую усмешку, мол, я понимаю тебя, дорогуша. И стоя уже в раздевалке, и проклиная Бетти за то, что она убежала от нее, Вероника косо наблюдает за Шерил, что элегантно нагибается и стягивает с себя короткую юбочку. Брюнетка едва удерживает ироничный смешок, замечая, что даже нижнее белье Блоссом — тоже красное. Вызывающее, яркое, агрессивное, словно берет тебя на слабо. И сама Шерил такая же — она будто чувствует чужой взгляд, поэтому, делает все максимально медленно: хватается пальцами за края кофты, стягивая ее с себя, зачем-то возится с лифчиком, а затем, будто бы нехотя, надевает блузку. Вероника даже не осознает, как сухо становится у нее во рту, как предательски подрагивают пальцы, и в какой-то момент в груди вспыхивает озлобленность на саму себя. — Наслаждаешься шоу? — внезапно спрашивает Шерил. Она, уже одетая полностью, медленно направляется в сторону Лодж, которая так и застряла на моменте с переодеванием, так что теперь находилась в одном лифчике и юбке. Вздернув подбородок, брюнетка проигнорировала реплику девушки, и теперь, стоя перед ней, старалась не выдать собственное волнение. Вероника знала, что окажись они в одной постели — она непременно будет сверху, но сейчас, чувствуя, что Шерил буквально дразнит ее, Лодж бессовестно поддавалась на эти провокации. — Ладно, расслабься, — улыбается рыжая, мельком оборачиваясь к выходу и убеждаясь, что они остались одни. — Я никому не расскажу… — Шерил… Вероника практически вжимается в шкафчик, чувствуя, как быстро грохочет ее сердце, а кожа почему-то покалывает, словно ожидая прикосновений. Шерил смотрит прямо в глаза Лодж, ведя эту бессмысленную борьбу за что-то, и когда пальцы Блоссом едва притрагиваются к животу девушки, та резко выдыхает. — Что-то хочешь мне сказать? — ехидничает Шерил и, не стесняясь, изучает тело напротив, медленно скользя взглядом от ключиц к пупку. Живот Вероники тяжело вздымался и опадал, и Шерил — сумасшедшей и одержимой Шерил — до безумия хотелось припасть к нему губами, чтобы Вероника, наконец, признала, что хочет ее. Кажется, будто воздуха в маленькой раздевалке совсем не хватает, будто бы света катастрофически мало, а стены буквально давят. Вероника молчит, чувствуя какую-то острую нужду, чтобы облизнуть пересушенные губы, но пока Шерил смотрит на нее с этим лихорадочным блеском в глазах, она не решается этого сделать. — Не думала, Ронни, что ты такая пассивная, — Блоссом смеется, а затем, словно ни в чем ни бывало, одергивает руку и молча удаляется из раздевалки, оставляя растерянную Веронику позади себя.

***

Веронике хочется думать, что это ее больная фантазия, невольно развернувшаяся в первом часу ночи, но дисплей ее телефона светится, оповещая о новом сообщении. Иногда она вообще жалела о том, что обменялась с Шерил номерами — теперь это доставляло куда больше проблем, чем предполагалось. «Ты когда-нибудь представляла, как озлобленно трахаешь меня?» Лодж готова была поклясться, что в секунду ее грудь опалило настоящем огнем, а приятная дрожь скатилась к внутренней части бедра. Это было настолько неожиданно и спонтанно, что у нее буквально не находилось слов для ответа. Шерил хотелось послать к чертовой матери, дать ей понять, что эти игры не доведут их до счастливого финала, но что-то — горячее и липкое, удивительно прекрасное и в то же время неловкое — не давало ей сделать этого. «Нет» — коротко набрала Вероника, в глубине души надеясь, что Блоссом отстанет от нее. Но Вероника врала. Она думала, что это может произойти, что рано или поздно, они сцепятся — руками и языками — и тогда это будет больше похоже на атомный взрыв, на борьбу за превосходство, на желание оставить метки друг на друге, чтобы потом, пересекаясь в школьных коридорах, дарить друг другу эти злорадные ухмылки. «А я представляю. Каждый раз, когда в твоих глазах столько ненависти, я думаю о том, как ты трахнешь меня в школьной раздевалке» У Вероники сжимается желудок и возбуждение, словно назло, накатывает с новой силой — даже не от той мысли, что она могла бы заниматься с Шерил Блоссом в их раздевалке, пока никто не видит, и закрывать ей рот рукой, чтобы та не стонала, а потому, что Шерил думает об этом. В солнечном сплетении становится будто бы слишком тесно, внутри будто бы критически тесно. Вероника вдыхает полную грудь воздуха и невольно сводит ноги, пытаясь унять это чувство. «Вероника?» «Что?» «Можешь сделать что-то для меня?» Брюнетка ненавидит это чувство — как сильно, почти болезненно тянет внизу ее живота от обычных сообщений. Шерил даже не касается ее — не гладит своими худощавыми пальцами, не задевает губами мочку уха, не прижимается своими бедрами сзади, пытаясь показывать ненужные движения в черлидинге. «Что тебе нужно, Шерил?» — раздраженно набирает сообщение Вероника и в следующую минуту тихий звук срывается с ее губ. «Коснись себя» «Иди ты к чертовой матери, Шерил!!!» Лодж тихо хнычет, насколько явно на нее действуют смски девушки. Она рывком переворачивается на живот, пытаясь унять возбуждение, она пытается думать о предстоящих экзаменах, чтобы отвлечь себя — но в ее голове непослушно всплывает картина с тем, как после очередной тренировки, она прижимает Шерил к шкафчикам. Шерил легонько стукается головой и готова драться — Шерил сама течет от Вероники, но до последнего будет делать вид, будто бы между ними есть эта мнимая борьба. «Я думаю о тебе сейчас… Я думаю, тебе бы это понравилось» «Шерил, я ложусь спать» «Думаешь, ты смогла бы себя остановить, узнай какая я влажная для тебя?» Вероника дергает бедрами, с силой прижимаясь к простыни и ненавидя себя за то, что теперь — чем бы ни закончился этот разговор — ей придется сделать это. Ее бедра плавно раскачиваются и трутся о жесткий матрас, глаза прикрываются. Дышать становится невыносимо трудно. У Лодж вообще возникает такое ощущение, что Шерил делает это не первый раз — дразнит идиотскими смсками и пытается довести человека до горячки. Что ж, у нее хорошо это получается. «Я бы с удовольствием схватила тебя за волосы, накручивая их на кулак и прижимая тебя ближе» «Ты бы сидела на коленях передо мной» — совершенно не думая, пишет Лодж, ощущая, как ее клитор едва пульсирует, а тело ноет от желаемой разрядки. Чувствуя обжигающую ненависть к самой себе, Вероника протискивает руку между телом и матрасом, нежно ведя поверх белья и с досадой ощущая, как ткань трусиков стала липкой и влажной. Шерил Блоссом поплатится за это! Где-то в уголках сознания мечется мысль, что все это чертовски неправильно, но телефон Вероники вновь светится и та неосознанно стонет, надавливая пальцами на чувствительную плоть. «Ты хочешь, чтобы я попробовала тебя?» Лодж с силой закусывает губу, шумно дыша через нос и быстрее скользя по клитору пальцами, пробираясь рукой под белье. На секунду ей становится действительно неловко и стыдно от осознания того, какой влажной она была, как липнет ее возбуждение к собственным пальцам и как ее комнату постепенно наполняет этот запах секса. «Ронни… черт… Я…х» «Я хочу, чтобы ты трахнула меня…» Вероника зажмуривается и опускает лицо в подушку, чуть приподнимая бедра, чтобы свободней скользить пальцами вдоль горячей плоти. Ее ноги ужасно дрожат, кожа потеет, а рука начинает неметь, но Шерил — чертова Шерил Блоссом — заставляет ее сейчас чувствовать так хорошо…

***

Шерил вновь делает это. Закидывает ногу на ногу, оголяя бедра, улыбается ей лисьей улыбкой, придирается на тренировках, но больше не касается. Она делает это нарочно — трогает себя, вместо Вероники, и делает это так, что весь смысл происходящего заходит будто бы только до Лодж. В груди вновь вспыхивает это одержимое желание прибить рыжеволосую, но Вероника старательно подавляет его. Вероника правда старается не сорваться, по крайней мере, до тех пор, пока не сталкивается с Шерил в душевой — когда все девочки уже разошлись, а Шерил вновь читала нотации о какой-то ерунде. — Надеюсь, ты вчера закончила все сама и не осталась неудовлетворенной, — довольно мурлычет рыжая, и Вероника больше не в силах сдерживать свой гнев. Сумочка с принадлежностями для душа летит на пол, а сама Блоссом оказывается прижатой к стене — и вновь улыбается. Стерва. Вероника тяжело дышит, вдавливая тело девушки и слыша, как где-то вдалеке от них разносятся голоса из раздевалки. — Хочешь, чтобы они услышали? — Шерил усмехается, но Лодж усмехается ей в ответ, обеими руками пробираясь в густые волосы и сжимая у корней. — А я буду тихой… От севшего голоса брюнетки у Блоссом ползут мурашки. Она тихо охает, когда чужая рука гладит ее ноги, плавно скользя ко внутренней стороне бедра. Сколько раз Шерил мечтала об этом — не сосчитать. Она думала, что Вероника сделает это грубо, делая резкие нервозные толчки, но вместе этого — Вероника нежно скользит ладонью поверх трусиков, чуть сжимает плоть, и дразня водит пальцами вдоль резинки белья. — Ты ведь именно этого и добивалась? — теперь уже мурлычет Лодж, наблюдая, как закатываются глаза Шерил от удовольствия, когда брюнетка касается ее по-настоящему - скользит пальцами вдоль влажных складок, ощущая будто бы горячую лаву, расплавленный воск. — Хотела, чтобы я трахнула тебя прямо здесь? Вероника прижимается непозволительно близко — вплотную, она нагибается к уху и едва посасывает мочку, тут же ощущая, как короткие ногти Шерил впиваются в ее плечи, а бедра дергаются навстречу. Кожа у Блоссом чуть солоноватая от пота и приторная от парфюма, но на какое-то мгновение Веронике кажется это таким невероятным, что она самозабвенно втягивает кожу на шее, захватывая зубами и оставляя на ней багровые засосы. — А ты не разговорчивая, — смеется Вероника, понимая, что Шерил лишь фанатично постанывает, нагло направляя руку брюнетки ниже. — Но я так не понимаю… Рыжеволосая кусает ее за плечо, отчаянно дергая бедрами, будто бы умоляя, чтобы Вероника перестала ее дразнить. Все внизу пульсирует, и тело Шерил содрогается каждый раз, когда брюнетка задевает ее клитор. — Внутрь, Ронни… Это чертово «Ронни» заставляет желудок Вероники сокращаться, и она практически моментально вводит два пальца до упора, ощущая как мышцы внутри Блоссом начинают сокращаться. Вероника делает это быстро, с удовольствием отмечая, как хорошо гармонируют тихие стоны Шерил в ее плечо и грязные влажные звуки секса. Лодж не нужно много времени, чтобы довести рыжеволосую до трясучки, а затем, когда та с силой впивается в плечи Вероники, несколько раз обвести пальцами клитор, поистине наслаждаясь содроганиями девушки. Не давая Блоссом толком прийти в себя, Вероника меняет их местами, настойчиво опуская ту ниже и побуждая сесть на колени. — Ты не забыла про нашу маленькую сделку? — довольно улыбается брюнетка и, подталкивая пальцы ко рту Шерил, побуждает ту приоткрыть рот, а затем скользит пальцами внутрь. Ощущение горячего языка на собственных пальцах — сводит Веронику с ума, так что она практически тут же обхватывает рыжеволосую макушку и тянет к себе. Шерил, впрочем, ничуть не сомневается, она понимающе усмехается девушке и закидывает одну ее ногу к себе на плечо, словно точно зная, как это делать. Лодж практически задыхается, когда влажный, горячий язык прикасается к ней подобным образом. Она изо всех сил закусывает собственную губу, чтобы не быть слишком громкой и чтобы кто-то из раздевалки не услышал их. Шерил, на удивление, не выглядит как дешевая порно актриса, но вид, нужно признаться, стоит зрелищ. Глаза рыжеволосой прикрыты, а язык лихорадочно скользит по плоти, то и дело обводя клитор и зажимая его губами, чуть лаская кончиком языка. Вероника податливо выгибается навстречу, не до конца осознавая, что это действительно происходит — чертова Шерил Блоссом сидит на коленях перед ней и вытворяет все эти нереальные вещи ее языком. В какой-то момент, когда наслаждение волнами накатывает на брюнетку, она прижимает Шерил ближе к себе, цепляясь за ее спутанные волосы и побуждая ту не останавливаться, и когда Вероника вдруг замирает, ощущая, как мурашки расползаются по ее телу, Блоссом довольно отстраняется, вытирая рот свободной рукой. Она выглядит невероятно счастливой, словно только что сорвала шикарный куш, но Вероника не станет врать — это было феерично. По крайней мере, не так пресловуто, как ублажать себя в душной комнате, мечтая при этом о языке Шерил. — И как это все называется? — по-дурацки смеется Вероника уже тогда, когда они с Шерил сидят в пустующей раздевалке, переодевшись в повседневную одежду. — Назовем это нашим маленькими секретом? — самодовольно подмигивает Блоссом и в этот раз дожидается, когда брюнетка уйдет вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.