ID работы: 5340993

Я пьяный, пьяный и живой

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я танцую с богами, Я танцую с ветром. Я пьяный, пьяный и живой.

      Песня все никак не желала заканчиваться, а Флоран не желал - не мог — смотреть на это дальше. Искренняя широкая улыбка — почему он не может подарить ему такую же — мокрые поцелуи в щеку. Флоран всеми фибрами своей души ненавидел этот фарс, пытался развернуться и уйти, но ноги будто пригвоздило к полу, а взгляд даже не думал отводиться, ловя и смакуя каждое движение, каждое изменение выражения на его лице. Флоран смотрел и всем своим видом показывал, что наблюдает от любопытства, просто ждет своей очереди и ему в общем-то плевать на происходящее. Маэва с жалостью посмотрела на него и твердо решила поговорить с ним после концерта.       Видит Бог, услышав имя Ноэми Гарсия, Флоран решил уйти, отказаться, и плевать, что он разочарует фанатов, плевать, что придется платить неустойку. А потом позвонил Микеланджело и сказал «Я рад, что ты приедешь» и ни о каком отказе не могло быть и речи.       Микеле снова поцеловал ее и наконец отстранился. Флоран не знал, что ему хотелось сделать больше — вздохнуть от облегчения или громко безумно рассмеяться в ее лицо. Дышать становилось еще труднее, а сердце будто залили чугуном и Флоран не удержал сумасшедшую усмешку. Микеле и Ноэми прошли к Фло и он тут же вышел из-за кулис, крепко схватил Мике за руку и без слов посмотрел ему в глаза. Никто из них не мог узнать, что творится в голове у другого. Захотелось кричать. Взять микрофон и закричать так, чтобы каждый здесь понял, что он сейчас чувствует. Но он лишь отпустил руку Микеле и прошел на сцену. Нужно было играть. Улыбаться и петь, потому что сейчас никому нет дела до того, что он чувствует. Войти в образ не составило труда, потому что он действительно много выпил перед своим выходом. И он не знал тошнит ли его от алкоголя или от всей ситуации в целом.

Мы уходим, не зная Где умирают воспоминания Наша жизнь проходит На одном дыхании

      На «Vivre» Флоран мог снова обмануть себя, подумать, что все стало как прежде. Но вот Микеле держит его за руку, затем быстро уходит и бежит по сцене. Флоран снова не пытается его остановить. Он смотрит на его губы и понимает, что ему навязчиво, до одури хочется его поцеловать. Он говорит "до встречи", а думает, что после этих концертов они больше не встретятся.       Размышлять над чем-то решительно не хотелось, Флоран мог лишь отгонять не те мысли и играть в несломленного человека. Второй концерт закончился и Флоран решает, что чувствует себя еще хуже, чем после Московского.       Флоран думает, что ему очень хочется его поцеловать. Но Микеле счастлив, а он хороший друг, чтобы разрушать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.