ID работы: 534112

Страны в жанрах и предупреждениях

Джен
PG-13
Завершён
3064
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3064 Нравится Отзывы 278 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эксперимент Как-то раз Япония решил снять педикопотрахушечки между Англией и Францией. Больше он никогда этого не делал. Философия - Не знаю, что у меня за беда. - Я знаю. У тебя унылость. - Можно ли излечиться? - Унылость проявляется в первый раз, когда начинает казаться, что капли дождя застывают в воздухе, что луна смотрит на тебя грустно, что животные стали меньше, а ты словно паришь в небе... - Да! И что же мне делать? - Не курить траву, Голландия! ER (Established Relationship) Венгрия и Австрия сыграли свадьбу. Ну как, свадьбу... Родерих поскупился даже на чернила для штампов. Занавесочная история - Сердце горит, ох, Иванушка, сердце девицы горит! - Сестра, грудь из борща вытащи, а потом уже и поговорим. Ангст Америка очень расстроился и переживал, что в Англии стал очень популярным выпуск презервативов, раскрашенных в цвета американского флага, продающиеся с лозунгом "натяни Америку по самые…", так как не хотел быть уке... Hurt/comfort Америка очень расстроился и переживал, что в Англии стал очень популярным выпуск презервативов раскрашенных в цвета американского флага, продающиеся с лозунгом "натяни Америку по самые...", так как не хотел быть уке. Тем же вечером, он натянул Англию по самые... Школа Нет повести печальнее на свете, чем повесть об иностранцах в русском ПТУ... Мистика Попробовав стряпню Англии, Америка мистическим образом куда-то пропал... OOC Прибалтика перестала бояться Россию, и Литва, Латвия и Эстония пошли на нее войной, а Ваня, в свою очередь, сдался победителям без боя. Секс с несовершеннолетними Молодые папы Англия и Испания научили своих маленьких стран только самому нужному... Нецензурная лексика - Заебали пиздеть ебанные ахуевшие пидорасы, хуле! - кричал пьяный Пруссия на улицах России, а тот восхищался. Еще бы, ни одного нематного слова ведь. Зоофилия Никого Польша так не любил, как своего пони... Смена пола (gender switch) Канада сменил пол, но этого никто так и не заметил. Songfic 2 - А ты такой холодный, как айсберг в океане! - выл пьяный в пуффина Дания перед домом Норвегии. Групповой секс Россия поимела всех. Секс с использованием посторонних предметов Россия поимела всех краником ^J^ Некрофилия Кто сказал, что Россия не может поиметь мертвых? BDSM Вы еще не побывали в Музее Испанской Инквизиции? Тогда мы идем к вам!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.