ID работы: 534116

Размышление о любви....

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда над городом опустится туман Я загадаю, чтоб ты пал к моим ногам. И чтобы кто мне о тебе не говорил, Тебя, мой милый никому я не отдам. Где шум прибоя навевает чистоту, Тебе любимому я песню напою. Тебя люблю, тебя боготворю, И знай, любовь, тебя я не придам." Они дружили. Но ничего кроме дружбы не должно было случится. Не должно было, но случилось. Однажды в один прекрасный момент Аня поняла, насколько сильно она привязалась к Тёме. Наверное это с каждым случалось? Когда очень долго дружишь, а потом понимаешь, что любишь. И казалось нет ничего плохого в этом, но когда понимаешь, что человека, которого любишь больше жизни никогда не будет рядом с тобой, хотя бы потому что он не питает к тебе никаких чувств кроме дружбы, становится жутко...Жутко от той мысли, что он никогда не увидит глазами любимого человека. Чаще всего многие люди даже не знают, насколько они нам дороги.... Это остается в тайне, так как мы не хотим разрушить жизнь любимого человека, и не хотим потерять хотя бы те отношения, которые есть в данный момент. Самое главное в этой ситуации не слушать советов про любовь от друзей и подруг, потому что у каждого она своя. Иногда хочется стереть себе память, чтоб стало легче. Но легче уже не будет. Мы сами создаем себе любовь, мечтаем, думаем, любим, а потом в какой то момент понимаем, что чуда не произойдет... Аня выглядела подавлено. Она мало ела и много думала."Так хочется чувствовать себя любимой"... - думала она. Девушка гуляла по осеннему парку и встретила ЕГО. Тема был не один. Он был с девушкой. Аня взглянула на него и увидела как он смотрит на девушку рядом с ним. В его глазах безмятежную ласку и любовь, и сделала вывод, что не при каких обстоятельствах она ему не расскажет о своих чувствах. Однажды ты почувствуешь что - то внутри и не сможешь без этого, как без воздуха. Но лучше не рушить то, что уже сделано.Нужно либо сразу говорить, либо заставить себя забыть и жить дальше, как бы сложно вам не было... Это нужно пережить... Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. И ты почувствуешь, что твоя история любви еще не закончена, а все только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.