ID работы: 53413

Мне всегда нравилось это делать

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
POV Джона Мне всегда нравилось это делать. Запечатлять твою жизнерадостную улыбку, нежный взгляд зеленых глаз. Оставлять на пленке все твои эмоции и чувства. Оголять страхи и переживания перед камерой. А после вместе с тобой просматривать фотографии под наши любимые песни, пить ароматный жасминовый чай, вспоминая радостные и не очень моменты нашей жизни. Смеяться и плакать вместе от нахлынувших чувств, а потом так и уснуть в обнимку, с альбомом на коленях. Но все это в прошлом. Где ты сейчас, братишка? Мне всегда нравилось это делать. Вдыхать эти удивительные ароматы, доносящиеся из духовки. Хвалить твои новые блюда, рецепт которых ты как обычно узнавал у Лили,у той,с кем мне приходилось делить тебя все то недолгое время. Обнимать тебя за талию, когда ты стоишь возле плиты, и нашептывать тебе на ушко всякие непристойности, услышав которые ты начинал глупо улыбаться и говорить «Перестань, Джон». А после мы вместе принимались за еду. Мне нравилось убирать последствия нашего баловства за столом, хотя я часто показывал тебе обратное своим поведением. А ты постоянно подыгрывал мне. Все разрушилось в один миг. Что ты сейчас делаешь, Эдвард? Мне всегда нравилось это делать. Играть, перебирая пальцами струны, извлекать из инструмента сказочные мелодии, посвященные тебе. Знать, что ты рядом, что ты подпеваешь, зная каждое слово таких родных нам с тобой песен. Чувствовать твою руку у себя на плече, твое ласкающее дыхание на своей шее. Все исчезло, испарилось. Эдвард, почему тебя больше нет со мной? Не понимаю… Тряпка. «Ты не можешь признаться даже себе, что все знаешь?» Нет,я не мог. Я не хочу верить в это, Эдвард. Почему ты покинул меня тогда? Конечно, я знаю причину, но все еще не могу в это поверить. Тот год был самым счастливым для меня. А был ли он таким для тебя? Я уже не уверен. Но сейчас ты стоишь передо мной, и я столько всего хочу тебе сказать, но вместо этого просто смотрю в такие родные глаза. Твои глаза. -Она погибла. Вот так просто, даже не поприветствовал меня. -Я знаю, показывали в новостях. Грубо. Мне не нужно было так отвечать. Ты пристально смотришь мне в глаза с непроницаемым выражением лица. Но я знаю правду. И ты не выдерживаешь. Или я? «Глупо. Но это единственный шанс для нас обоих» Как здорово снова обнимать тебя, чувствовать тепло твоего тела. Перебирать пальцами мягкие светлые волосы и нежно шептать тебе на ушко «Я всегда буду с тобой». -Я люблю тебя. Вот так просто. Но я промолчу. Я просто боюсь. -Помоги мне, Джон, прошу тебя. Я не справлюсь один. Нет, я не справлюсь без тебя. Ты плачешь. И знаешь, что я низачто не откажу тебе. Просто не смогу. -Почему же ты молчишь, Джон? Мы так и стоим в обнимку. Я не отвечаю. Боюсь, что эти поршивые слова вырвутся наружу. Не хочу жалеть после. Я чувствую легкое прикосновение теплых губ на своих губах. Наши языки нежно сплетаются вместе, и я уже не могу контролировать себя и углубляю поцелуй. Мы перемещаемся в дом, на кровать, и медленно снимаем друг с друга одежду, наслаждаясь каждым мгновением долгожданной близости. Как мне не хватало твоих ласк, Эдвард. Слышу твое неровное дыхание, ощущаю его на своей коже. Провожу языком по изгибу шеи, ласкаю выступающий кадык. Смотрю на твое разгоряченное тело, покрываю его дорожкой горячих нежных поцелуев. Ниже, еще ниже… Слышу и впитываю в себя каждый хриплый стон, вырывающийся из твоих уст. Мне всегда нравилось это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.