Часть 1
15 января 2013 г., 08:39
И снова он ушел. Снова ты одна.
Сжимая простыни, ты смотришь в окно. Начинается осень. Деревья скидывают свою листву, как же это прекрасно. Пытаешься восстановить дыхание, все-таки ты теперь знаешь, почему всегда ждешь его. Ждешь, как доверчивая собачонка ждет своего блудного хозяина. А ведь он всегда уходит на "полчаса", ну, он так говорит.
А что на деле?
Смешно, но он приходит спустя несколько месяцев.
Да, ты ждешь его все это время.
Нет, ты не любишь его. Тебе просто он нужен для удовлетворения внутреннего я.
- Хината-чан, какая же ты ненасытная, - всегда усмехается он.
Хината-чан.
Хината-чан.
Хината-чан.
Тебе еще не надоело? Тебе же не нравится свое имя, ты не хочет носить это его. Не хочешь, чтобы тебя так называли.
Хината.
Солнце. Да какое же она солнце? Черт, ведь даже твоя фамилия бесит тебя саму. Хьюга. Она тоже означает солнце.
Встаешь с кровати и подходишь к окну. Холодный ветер льется из открытого окна, почему ты раньше его не закрыла? Закрываешь окно, ведь начинается осень. Осенью он приходит нечасто, ты ненавидишь и одновременно любишь это время года.
Да, ты помешалась на этом парне. Давно и безвозвратно помешалась. Когда вы только начинали встречаться, он проводил с тобой каждый день, а под покровом ночи начиналась ваша бурная жизнь. Днем вы были парочкой влюблённых, которая ходила, держась за ручку, и всегда молчали. Его угрюмый вид компенсировался твоим улыбчивым. Ты любила улыбаться всем вокруг. Любила. Сейчас же тебе на все плевать. Так же как и ему. Он надел на тебя свою маску безразличия. Только он не научил ее снимать. Разве что друг с другом вы могли быть откровенными.
Возможно, ты покажешься сумасшедшей, и отец непременно откажется от тебя, но ты не веришь в бога, а ведь твой дорогой и "горячо любимый" папочка вбивал тебе с детства какую-то веру. Ты ее уже давно не помнишь, ты давно ушла из семьи ради единственного парня, которого любила. Но вот парадокс, отец не отрекся от тебя. Он присылает деньги, звонит тебе, ты часто бываешь у него в гостях. Раньше ты думала, что он сволочь, но твои догадки сгорели в огне, оказалось, что он вполне хороший папочка. Но, всегда есть это "но", ты его не любишь, как родителя, естественно. Нет, даже не так. Ты его ненавидишь. Ты даже не можешь понять почему, просто бесит и все тут. Хах, так сволочь ты, а не он, оказывается. Смешно-смешно.
Тебе всего двадцать четыре и у тебя уже два высших образования. Смазливая мордашка, красивая фигура. Многие тебе завидуют, но тебе плевать. После нескольких месяцев жизни с Саске, ты стала такой. Кстати, Учиха был твоим первым и единственным парнем. Нелепая встреча, случайный поцелуй, смешная ситуация, идиотское признание, второй поцелуй, лишение девственности, жаркий секс, совместные походы в кино, кафе и прочие места и снова секс. А потом он исчез. Просто ушел в магазин за сигаретами. Ушел на полчаса, а унесло на полмесяца.
- Где ты был? – слезы уже капают с твоих глаз, как же долго ты его искала, как долго.
Сколько времени прошло с вашей последней встречи?
- Прости, милая, срочные дела, пришлось уехать, - небрежно отвечает он, скидывая куртку с плеч.
- Почему ты не позвонил? – очередной твой глупый вопрос, но ты хочешь услышать на него ответ. Хотя, знаешь, что не ответит.
- Он остался дома, - говорит Саске, и протягивает тебе свою руку.
Доверчиво вложила свою ладошку в его ладонь. Ты хочешь ему верить, не хочешь его терять. Ты хочешь, чтобы он всегда принадлежал только тебе.
Только тебе.
Не той курице с раскрашенным лицом и испорченными волосами. Не той, что всегда звонит ему в шесть часов утра и просит приехать. Нет. Не им. Хочешь, чтобы он был лишь твоим. Твой и больше ничей.
Ты любишь мечтать. Знаете, как это здорово? Закрываешь глаза и оказываешься в своей стране. Твоя страна называется «Город N» может быть название и банальное, но легко запоминается. Там нет проблем, но вот слабым быть нельзя. Люди попадают туда и играют по твоим правилам. Конечно, людей ты придумываешь сама. Каждый шаг продуман, как по карте. Зачем? Просто ты любишь, чтобы каждый играл свою роль в каком-либо месте. Порой хочется, чтобы эта страна оказалась реальностью. Но нет, ты не ребенок и знаешь, что это не возможно.
В твоем городе свои правила. Закрой глаза, просто закрой глаза. Ровно через пять минут будет начало. Пять, четыре, три, два, и мы начнем. Только не забудь отключить телефон, может настать конец игры.
У тебя есть подруга. Ее зовут Карин. Она знает тебя вдоль и поперек. Она знает, что у тебя происходит в жизни, что у тебя происходит с Саске. Она единственная твоя подруга, ну, а больше и не нужно. У Карин есть парень, порой ты сильно ревнуешь. Скажем спасибо Саске, он сделала тебя такой собственницей.
Он и никто другой.
У Карин и Суйгетсу, так, кажется, зовут ее парня, скоро свадьба. Ты подружка невесты, а тебе как-то плевать на все это. Зачем эта свадьба? Зачем все это, объясните? Можно же жить и без свадьбы. Пф, бесполезная трата денег и времени.
- Привет, подруга, как у тебя дела? – она, как всегда, врывается в твой дом без приглашения, но ты привыкла.
- Все как обычно, чаю?
Она кивает, и вы идете на кухню. Все как обычно, ничего нового.
- Хината, знаешь, я хотела тебе кое-что сказать, - ее голос дрожит, словно она боится того, что должна тебе сказать.
- Что-то серьезное случилось? – спрашиваешь ты, наливая воду в чайник, затем тянешься за кружками, что когда-то подарила тебе Карин. Глупый подарок, однако, после десятой ссоры с Саске, они пригодились.
- Да, эм, понимаешь, - замялась, боится что-то сказать.
- Карин, на тебя это не похоже, говори, что случилось, - ставишь кружку перед подругой и усмехаешься. А раньше было наоборот, ты краснела и боялась говорить ей что-то серьезное, а она с невозмутимым видом усмехалась и все-таки спрашивала, что же такое случилось.
- Я беременна, - на одном дыхание, наконец, сказала рыжеволосая.
На несколько секунд ты задумалась, ну, молодец, что же еще сказать?
- Здорово, а какой месяц и кто? – в упор смотришь на подругу, которая расплылась в улыбке. Пытаешься улыбнуться и придать себе такой вид, словно ты рада за нее. Кажется, у тебя вышло. Молодец, отлично научилась одевать маски. А тебе самой от себя не тошно?
- Я сама еще не знаю, тест на беременность показал две полоски, я так счастлива, - счастливо выпалила Карин.
Дальше Узумаки начала рассказывать, что если у нее будет девочка, то она станет принцессой. Если мальчик, то настоящим героем. Тебя рассмешило, то как она рассуждала о подгузниках, ползунках, игрушках. Ребенка еще нет, а она уже все расписала вплоть до семи лет.
В этот момент ты рассмеялась искреннем смехом, который забрал с собой Учиха. Ты, наверное, уже и забыла, какого это, да? Какого искренне смеяться?
А ты не хочешь себе ребенка, это же такая морока, да и зачем он тебе вообще нужен? Лишние проблемы, напрасная трата денег. Кто-то скажет, что дети – это счастье, цветы жизни и прочую небылицу. У тебя есть младшая сестра, и ты не хочешь себе таких детей. Капризная и всегда ноет. Хотя да, в детстве ты тоже часто ныла, даже чаще чем нужно было. Да что уж там, тебя называли плаксой, недотрогой и все прочее в этом духе. Так еще же надо ходить с этим ребенком в школу, в детский сад под ручку водить. Нет уж, увольте, не надо тебе такого счастья.
Когда Карин ушла, вновь идешь в свою комнату. Не мешает закурить. Ты начала сильно курить из-за этого Учихи. Стрессы, что поделать? Вдруг, кто-то постучал в дверь. Тебе плевать, продолжаешь курить, выдувая едкий дым в окно. Но там, за дверью, оказался настойчивый человек. Он продолжает стучать. Рыкнув, тушишь сигарету прямо об оконную раму: все равно скоро съезжать. Поправив прическу и одежду, подходишь к двери и, не спрашивая, кто там, открываешь. О какой самозащите может быть речь, когда тебе плевать на саму себя? Правильно, не о какой. Все равно.
Но, открыв дверь весь твой словарный запас, который ты уже готовила, чтобы высказаться человеку, - что посмел тебя потревожить, - все, что ты о нем думаешь. Однако ты замираешь и не веришь словам. Неужели он вернулся не через месяц, а всего лишь через пол дня?
Не сказав ни слова, кидаешься в его объятия, а он лишь гладит тебя по спине. Успокаивает. Закрыв дверь, прижимает тебя к себе, защищает от мира. Сейчас ты только его и больше ничья. А он только твой.
Вот вы уже в твоей комнате, он целует твое лицо, слизывая капельки слез, а ты готова ему простить, все что угодно.
Но нет.
Ты его не любишь.
Ты просто больна им.
А он болен тобой.
Вот на полу уже валяется твоя футболка, что на несколько размеров больше тебя, а следом и его рубашка. Царапаешь его спину, когда он оставляет на твоей нежной коже укусы и засосы. А тебе нравится, нравится, то, как грубо он с тобой обходиться. А наутро у тебя будет болеть все тело, ты будешь смотреть в зеркало на себя и прикидывать, как скоро заживут эти раны.
Но сейчас все равно. Вам вместе хорошо и это главное. Вот уже к футболке и кофте присоединились джинсы и шортики, а следом и нижнее белье.
А на утро, ты просыпаешься и, превозмогая жгучую боль, поднимешься, держась за плечо. Он ушел. Смотришь в сторону, где он раньше спал и удивленно округляешь глаза. Что он забыл тут? Неужели он еще не ушел?
- Уже проснулась? – он тянет тебя за руку, и ты оказываешься верхом на этом брюнете, что посмел забрать твои чувства.
- Не видишь? – недовольно вопрошаешь и пытаешься слезть. Да, ты уже не та маленькая краснеющая девочка. Он сломал тебя. И ты больше не будешь плясать под его дудку.
Вырвавшись, идешь в ванну. Наплевав на то, что ты совершенно голая. Закрывшись на замок, слышишь его шаги. А после, видишь, что он пытается открыть дверь, дергая ручку.
- Хината. Я останусь с тобой и больше не уйду, - а затем он отходит от двери и, кажется, идет на кухню.
Можно ли верить его словам? Ты не знаешь, но будешь верить. Потому что ты больна им.