ID работы: 5341318

Белая колибри

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще не конец.

Настройки текста
POV Черный Кот. У ребят все хорошо. Бривли встречается с Мразью, между ними часто происходят ссоры и скандалы, но пока они вместе. Чайок по-прежнему безума от Бривли, в беседе они иногда заигрывают друг с другом. Появилось две группы людей: одна за отношения с Мразью, другая за Чай. И втайне от девушек между ними происходят стычки. Сьери смог утвердиться в школе как главные репортер и журналист. Благодаря нему вся школа могла узнать подноготную каждого. За информацию парню платят большие деньги. Най-сенсей собирается уходить с поста учителя. Ему предложили работать в лаборатории при Правительстве, чем мужчина был сильно польщен. Фроуд уволился с поста завуча и переехал за границу, к своей семье. Покинутый пост занял Юрихару, юный и способный парень. Карл живет с Амфи и Истиной, но поблажек на уроках все равно не получает. Синдром не изменила своего отношения к парню, а их отношения лишь улучшились. Нэнэ уехала с Ебанатом в Тайгу. Живут они в домике у реки, ведут разные исследования и продают информацию иностранным ученым. Все кажется спокойным, все счастливы. Но… Он готовится к наступлению. Никто не знает, что через семнадцать лет случится. Никто, кроме нас, проклятых… -Эй, если тебе позволили жить, это не значит, что можешь спокойно разгуливать, где тебе вздумается! -А тебе-то какое дело, Мефи? -Ты просто раздражаешь. Ненавижу тебя. -Хах…я тоже себя ненавижу, и постоянно говорю своему отражению об этом. Но легче не становится. -…надеюсь, что ты не будешь мешаться под ногами? А то мне придется убить этих людишек… -Мне нет дела до кого-либо. Я лишь хочу покоя… Можете быть спокойны, так и передай Ему. Не дослушав демона, закрываю глаза и сливаюсь с воздухом. Буду ли я мешать? Нет. Мне нет до вас дела, пока Нэнэ в порядке. Но чуть что…я сразу же приду на помощь. Не надо недооценивать Кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.