ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Бугагашеньки! кхм.. простите.

Настройки текста
Я несусь по улице. Вокруг гудят машины. Дааа.. Если я опоздаю домой к четырем, меня прихлопнут. Под подмышкой спряталась бутылка наивкуснейшего лимонада, на который я потратила все карманные деньги. Я бросилась по переходу, забыв обо всём, кроме цели: поскорее добраться до того края. Не успела.. Жёлтый огонёк на светофоре сменился на красный, из-за поворота вылетает новенький "Форд". Удар, взлёт, падение и боль во всём теле. А после: темнота.. ----------------- -Кхм.. Девушка, Вы в порядке? В порядке ли я?! Я щас как встану! Руки оторву тому, кто спрашивает! -Нет... Не в порядке.-Я подняла глаза и пошарила руками вокруг . Где лимонад? Рядом ухмыляется Томоэ. Стоп, Томоэ? Так, ладно, с ним потом разберусь. -Вы что-то потеряли?-лис поднял руку, которой он держал бутылку. Сейчас вообще пофиг, что я в своём любимом аниме, ВЕРНИ МОЁ ПОЙЛО! Ёкай лишь хихикал на мои попытки забрать лимонад. Остановил наше "веселье" голос Нанами. -Томоэ, ты что делаешь? Кто эта девушка? Я обернулась... НИЧОСИ! Нанами , которую я знала-девушка, которая никак школу закончить не может, а не мать маленькой бурой лисички. Копия отца. -А.. Я.. Я твоя сестра. Четвеюрдная. Момодзоно! Не узнаешь меня? Докатились! Родственников не принимают! Раздались шаги. О! Хоть кто-то, кого я знаю как свои пять пальцев! -Что тут происходит?-рявкнул Аккра, подходя поближе. -Аки!-я бросилась к демону. Тот отстраниться не успел, и я повисла на его халате-плаще.-А ты совсем не изменился! Всё такой же пухлик!-я потрепала рыжего за щеку . -Женщина, мы знакомы?! -Интересно, ехала к вам была девушка, а теперь уже женщина? Беспредел, так моргнёшь, уже седая!-процитировала я слова из своего любимого номера КВН. -Кто ЭТО?-ёкай с ужасом ( да-да! Меня даже великий демон боится!) покосился на меня. -Говорит: моя сестра.-О! Нанами голос подала!-не знаю, верить ли? -Да верь канешн! -А кто эта тётя? -Я твоя сестра. -Так моя, или моей дочери? -Я запуталась. А Томоэ приготовит мне салат!-я, довольная собой, пошла к храму.-Оникири, Котетцу! Где вас черти носят?! -Мы здесь. -Тапочки великой Мне! -Но Томоэ-доно.. -Манэ плевать чо сказал аш Амоэ! Тапки мане! -Хорошо, Аня-тян. -Откуда вы моё имя узнали? Ну да неважно. А зовите меня Аня-сама. -Это я тут "сама"! -Заткнись, Акура! -Ой, гость сердится! -Вы ещё здесь? Где тапки?! -Ой.. -Не указывали мне! -Хах. -Ты знаешь, кто Я?! -Розовый Кроль. -Тапок нет. -Когда это я КРОЛИКОМ успел стать? -Найдите! -КОГДА?! -Ну.. Как.. Красный Кроль. -Кровавый Король! -Да по мне хоть мармеладный ассасин. -Тапочек не нашли, Аня-тян. -Я "САМА"! -Это я: Акура-оу-САМА! -Извините, но кролям слова не давали! -Грр.. -Ой. -Я демон. *удар подушкой* -А-а-а! -ЗАМОЛЧИТЕ! Томоэ смотрел на Акуру, державшего меня головой вниз, меня, бьющую его подухой, мелких, уговаривавших рыжего не убивать меня. Короче, удалась поездочка. Хотя.. Я начинаю думать, что схожу с ума.. Ведь это всё неправда, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.