ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17. Приключения продолжаются.

Настройки текста
Едем мы с Ятори в автобусе. Птички поют, люди храпят... а куда мы едем? Ну и ладно, главное: куда-то. -Слушай, парень, а за что он нас убить пытается?-этот вопрос мучает меня в последние полчаса. -Ты про Акуру что ли?-Ятори зевнул,-я не знаю. -Ладо, забыли. Так, мне надо к Кураме.. -А мне в туалет. -Потом своё мнение выскажешь. Надеюсь, он душ починил. -Кстати, ты в замке кое-что забыла. -О, спасибо,-я выхватила из рук друга (ёкай и человек.. лучшие друзья!) брелок и прицепила его к кроссовку. Чтобы не потерялся.-А ты где жить будешь?-мы вышли на шумную улицу и пошли к парку, попутно разговаривая. -В смысле? -Я на все сто уверена, что твой "господин" попытается убить тебя при первой же встрече. -Да, ты права.. Думаю, пойду к старому приятелю..-заметив, что я уже открыла рот чтобы задать вопрос, он продолжил:-не спрашивай к какому! Минуту мы шли молча. Это угнетает.. -Слушай, помнишь ты говорил, что всегда придёшь мне на помощь? -Конечно! -Пришло время тебе помочь мне.. **** -Пока, ворон-переросток! -Пока, корова! Я вышла из дома, закинув на плечо рюкзак (не спрашивайте откуда он..) и пошла к лесу. Я, конечно, не знаю, где его искать.. Но по идее лес должен быть на окраине города, верно? Только вот этот чёртов город, что уже порядком поднадоел мне, никак не хотел заканчиваться. У кафе я свернула и пошла закоулками. Жутко хотелось жрать. Не есть, не кушать, а именно ЖРАТЬ. Тут я увидела какого-то парня который продавал персики. Большие, вкусные персики. Я сглотнула. Денег не было. -Чего стоишь?-услышала я знакомый голос. -О, привет, Изаму. Да вот,-кивнула в сторону парня,-персик хочу. -Один? -Нет, много.. Изаму, а я с тобой дружу. -Чего тебе? Я уставилась на лиса щенячьими глазками, но он только покачал головой. -У меня нет денег. -Ну, блин. Я хочу куша-а-ать.. -Слушай, у меня идея. -ДА ТЫ ЧО-О! Изаму хмыкнул и уверенным шагом пошёл к парню с фруктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.