ID работы: 5341532

Show me your true color

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы только посмотрите на эту маленькую красавицу, — медсестра дает малышку на руки только что родившей матери, аккуратно держа голову младенца. -Какая она маленькая и хрупкая, — на глазах матери выступали небольшие слезки, — а ее глаза! Даже не знаю какой красивее. -Наша малышка будет покорять сердца всех, — всхлипнул отец новорожденной. Малышку звали Лидия Мартин. Она родилась в один из октябрьских дней и еще не сказав не слова покорила, как минимум, трех людей. С годами Лидия росла и расцветала как бутон самого прелестного цветка. Ее рыжеватые волосы спадали на плечи, а розовые губки растягивались только в улыбке, из-за которой в нее были влюблены сотни. Главной особенностью девушки были два изумрудных глаза, которые светились как самый настоящий драгоценный камень. Ее глаза манили, вовлекали, затягивали, дерзили, заводили, радовали и никогда не плакали. Мартин была самой настоящей королевой школы. Казалось, что за ней бегает каждый парень в школе, но ее сердце было свободно. Никто не смог зажечь и искорки в сердце этой снежной королевы. Нет, Лидия Мартин не была стервой или злюкой. Она была прилежной ученицей, дочерью и подругой. Но пустота в ее сердце оставалась всегда.

***

5 октября 15:55 -Стилински, — кричал тренер, — Что ты творишь? -Простите, тренер, — парень подбежал к учителю и снял шлем, — Я просто сегодня не в духе. -Мне плевать на твои отговорки, — возмущался тренер, но уже говорил на тон ниже, — Что бы там ни было, ты должен играть на высшем уровне. Ты со-капитан команды, вы с МакКолом как мошонка с двумя яйцами, а ты сейчас подводишь всю систему! У нас игра через 2 дня! -О Господи, — Стайлз Стилински скривился, но надев шлем, обратно побежал на поле. Кто такой Стайлз Стилински? Это высокий парень с каштановыми волосами, курносым носом, россыпью родинок на лице и очаровательными медово-карими глазами. Он не был хорошим сыном, другом или учеником, но зато был отличным игроком в лакросс, из-за чего за ним бегало масса девушек, но его сердце было свободным от всех этих чувств любви. Его это пугало, но он верил, что однажды он сможет подарить всю ту любовь, что застряла в нем и ищет выход. -В чем дело, Стайлз? — Скотт МакКолл подошел к своему другу после тренировки. -Не знаю, — Стайлз сидел с опущенными руками, — Может это из-за того, что завтра мой День Рождения. Уже завтра я приду со своим цветом глаз. -Чего ты переживаешь то? — усмехается Скотт, ведь он уже пережил все это. -Тебе легко говорить, твой второй глаз ведь такой же карий. -Когда я начал вообще что-то соображать в жизни, я думал, что я должен остаться один навсегда. -А сейчас? — Стайлз поднял глаза и посмотрел на друга. -Думаю, сейчас я уже не так волнуюсь из-за всего этого. Стайлз зашел в дом и кинул свои вещи на пол. -Я дома! — ответа как всегда не послышалось. Отец всегда на дежурстве и парень надеялся, что хотя бы сегодня его отец появиться в доме. Сегодня в полночь Стайлзу исполниться 18 и он сможет спокойно ходить со своим настоящим цветом левого глаза — изумрудным.

***

6 октября 12:25 -Лидия, ты слышала, что завтра у нашей команды по лакроссу будет первый матч в сезоне, — запыхавшееся подруга с горящими глазами встает перед Лидией, не дает ей открыть шкафчик. -И это должно быть интересно мне? — Мартин улыбалась. Эллисон всегда такая яркая и всегда заряжает позитивом всех вокруг. -Лидия, ну пожалуйста, давай пойдем на этот матч, — Эллисон скорчила милую мордашку, которою так не могла терпеть Лидия. -Хорошо, но это только ради тебя, — Лидия взяла подругу под руку и они отправились на ланч. -Как ты проведешь сегодняшнюю ночь? — спросила Эллисон, из-за чего Лидия подавилась. -Что? -Ну, ведь завтра твой День Рождения. Значит, уже завтра ты будешь с настоящими глазами. -Я просто сниму линзу и лягу спать, — Лидия продолжила жевать свой салат. -Это скучно. -Я и не против, — рыжая пожала плечами и осмотрелась вокруг.

***

6 октября 8:12 Открыв дверь школы, на Стайлза Стилински обрушилась волну девчачьих взглядов. Каждая в тайне надеялась, что их глаза совпадут. Правый глаз шатена остался янтарным, а правый глаз был без линзы и манил всех изумрудным цветом. 13:40 -Красивый цвет, — заметил Скотт, сидя вместе с другом за ланчем, — Ты уже нашел девушку с таким же цветом? -Нет, я стараюсь не думать сейчас об этом. Я пытаюсь настроиться на завтрашнюю игру. -Не будь таким занудой, — улыбнулся Скотт -Я просто хочу выиграть, они ведь сильный противник.

***

7 октября 5:05 Лидия Мартин лежала на большой кровати ровно по середине. Ее рыжие волосы мягко валялись на подушке и голова была направлена в потолок. За всю ночь она и не сомкнула свой правый янтарный глаз и левый изумрудный. Сегодня она впервые переступит порог школы без линзы и, возможно, какой-то парень заставит биться ее сердце быстрее. 13:55 -Лидия, — Эллисон не могла оторвать глаз от лица подруги, — ты такая красивая. У какого ж красавчика такие глаза? -Не хочу об этом думать, — девушка смотрела на подругу и умилялась. Эллисон только предстоит открыть свои настоящие глаза обществу. -Хорошо, тогда давай поговорим про сегодняшний матч. -Ты заедешь за мной? -Да. 18:20 Машина Эллисон остановилась возле дома Мартин и Лидия не заставила подругу ждать. Стадион был практически заполнен. Где-то гудели фанаты в бардовом цвете, на другой стороне трибун сидели Эллисон Арджент и Лидия Мартин в окружении фанатов зеленой команды. Они кричали и не могли дождаться начала игры. Стадион начал гудеть еще громче, когда команды начали выбегать на поле. Молодые парни в форме, шлемах и с палками для лакросса выбегали и начинали разминку. Казалось, что Эллисон рассматривала каждого, в надежде увидеть какого-то красавчика, в отличии от Лидии, которая просто сидела и пыталась найти хоть кого-нибудь знакомого из их школы. -Эй, смотри на того красавчика со школы Бейкон, который под 16 номером, — позвала Элли подругу. -Что с ним? -Он такой…сексуальный, — Арджент немного покраснела -Подойди и познакомься с ним после матча, не думаю, что он будет против. Лакросс. Он был не так интересен подругам как парни, которые забивали голы, радовались, грустили, злились… Резкие движения их тел показывали всю их мощь и страсть. Не ту страсть, которую они испытывают при сексе, а ту, которая заставляет их бегать со сбившемся дыхании и боли в легких. Если бы Лидия или Эллисон хорошо разбиралась в спорте, то они бы могли как-нибудь объяснить все что происходило на поле, но они могут лишь сказать, что команда школы Бейкон была чертовски намного лучше чем команда их школы. На табло высвечивалось 4:1, когда бардовые футболки и шлемы полетели вверх и парни оголяли свои тела. Фанаты их команды выбегают к ним на поле и веселятся вместе с командой. -Пошли, я хочу познакомится с 16 номером, — шикнула Эллисон подруге. Девушки пробрались в толпу победителей, но Эллисон сразу же куда-то пропала, ее просто унесло волной этих безумцев. Люди толкали Лидию и не давали ей пройти. -Ой, — Мартин врезалась в какого-то высокого парня. Обернувшись они посмотрели друг другу в глаза. В этот же миг все вокруг перестало существовать. Лидия забыла как дышать.

***

Шлем Стайлза летит вверх. Они сделали это. Он сделал это. К нему подходит Скотт и они начинают обниматься. Кажется, еще к нему подошел Лиам Данбар и остальные члены команды. -Видишь, — Скотт подбадривает друга, — А ты переживал. -Это было так легко только потому что мы много тренировались, — Стайлз обнял друга в ответ. Ребята смеялись и не могли перестать улыбаться. Кто толкнул Стайлза и он хотел уже накричать на какого-то неудачника. Рыжие волосы и маленький аккуратный носик, пухлые розовые губки и глаза, которые были так похожи на его, что сердце начинало биться быстрее, а кислород не мог попасть в легкие. -Я Стайлз, — он протянул руку. -Лидия, — в ответ последовала маленькая ручка с невероятно нежной кожей.

***

15 декабря 12:01 -Я люблю тебя, — Стайлз вдыхал запах ее волос и целовал ее в висок. Они лежали на диване в ее гостиной каждый вечер, с тех пор, как поняли, что они те самые друг у друга. -И я тебя люблю, — она крепко держала его руку, будто боясь потерять его. Ее сердце, наконец-то, почувствовало то тепло, которого ей так не хватало. А он, наконец-то, смог отдавать ей всю свою любовь, которая хранилась в его сердце. Они теперь вместе и ее дыхание, до сих пор, замирает, когда она видит его. Она готова на все для него, как и она ради нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.