ID работы: 5341544

Королева ночи.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мелани аккуратно приподнялась на локтях и тут же упала обратно. Похмелье. Одно слово, а сколько проблем. Голова раскалывалась на миллионы кусочков,сухость во рту и безумная жажда, озноб сменяется ощущением жара. Ох, как же ей плохо.       Через пять минут девушка снова поднимается и целенаправленно идёт в ванную комнату. Умывшись она смотрит на часы, которые прекрасно было видно через открытую дверь. 7:09. Сегодня брюнетка проспала всего три часа, что совершенно не характерно для человека, который напился до ужасного состояния. Что было вчера? Риторический вопрос... Такси, клуб, громкая музыка, много знакомых лиц, алкоголь,танцы, такси, дом.

***

      Девушка сидит в театральном на культуре речи и медленно сходит с ума. Смотря на экран айфона она молит Бога о том, чтобы учебный день скорее закончился. Скорее всего, она бы уже отпросилась (а её бы точно отпустили, девушка прилежно учится и имеет отличные отношения с педагогами.) и пошла прямиком домой, но её заинтересовал парень, который сидел рядом с ней. Кареглазая точно знала, что его зовут Влад, но они никогда близко не общались, даже не переговаривались. Обычно он сидел на последних партах и никогда не позволял о себе много знать. Подруги Мел часто отшучивались, что Владислав - это мистер икс.

***

      Покорно отсидев все пары, Мелания выбежала из здания и побрела к остановке, но всё не так просто, как казалось на первый взгляд. Кто-то схваатил брюнетку сильной рукой и прижал к стене театрального. -Мелания, отличная студенка, прекрасная девочка, которую обожают все преподы. - кареглазая посмотрела на лицо парня и узнала в нём того самого Владислава. - Но-о, ведь никто не знает, что та самая Мелания с первой парты имеет недурную популярность в знаменитом клубе Москвы. Как там тебя... Королева ночи? -Как ты узнал? - тихо спросила девушка и отвела взгляд -Ну-у, Мелиса, это было не так сложно. -Я не Мелиса! - шикнула девушка. За своё поведение она сразу же получила сильную боль в руке. Влад со всей силы сжал запястье брюнетки. -Ладно, что ты хочешь за молчание?       Владислав усмехнулся и запихал Меланию в свою машину, предварительно закрыв двери. Что он хотел? Он и сам не знал. Деньги были, популярность была. У него было всё. -Что я хочу? Я хочу тебя. -В каком плане? - Так называемая "королева ночи" действительно испугалась. -Успокойся, ты просто будешь выполнять всё то, что я хочу.       Облегченно вздохнув, девушка согласилась. Как жаль, что она не знала, что именно ждет эту несносную брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.