ID работы: 5341553

Там, где все плохо

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй! Ты! Что ты творишь??!! — кричал на Пак Чанёля Бён Бэкхён — Неужели не видно? — в слезах, тоже крича, отвечал Чан. — Меня всё достало. Я хочу уйти от всего… Пак стоял на краю крыши многоэтажки. Он уже оставил одну ногу, собираясь оттолкнуться другой. *** 1 месяц назад — Мам, пап, я - гей! А это мой парень. — Пак боялся, боялся настолько, что сжимал руку Бёна до хруста. — Пожалуйста примите меня таким, какой я есть! У матери Чанёля наворачиваются слёзы, ведь она всегда хотела хорошую невестку, весёлых внуков. А отец пришел в ярость, для него нетрадиционная ориентация была высшим грехом, для него это было отвратительно. — ПОШЁЛ ВОН!!!!! НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! — кричал отец с красным от ярости лицом. У Чана разбилось сердце. Он верил, что родители примут его и его парня. Он верил, что все будет хорошо. Но ничего не хорошо. Он опустил голову, потемнело в глазах, потекли слезы. Он бы так и стоял, если бы Бэк не увел его. Позже об этом узнали все. Бёну было все равно, он это давно принял, не обращал внимания на косые, презирающие взгляды. Но не Чан, ему было плохо. Он не находил себе место. — Эй! Ты! Что ты творишь??!! — кричал на Пак Чанёля Бён Бэкхён. — Неужели не видно? — в слезах, тоже крича, отвечал Чан. — Я так больше не могу. Я хочу уйти от всего… Пак стоял на краю крыши многоэтажки. Он уже оставил одну ногу, собираясь оттолкнуться другой. — Стой! Не смей прыгать! Ты не понимаешь, что ты творишь?! Как ты можешь бросить меня? Прыгнешь ты, прыгну и я. Чанёль протянул ему руку. Бэк её взял. Секунда. Две. Крики людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.