ID работы: 5341657

Охотница и Ситх

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Ночь — прекрасное время для охоты. Особенно если это происходит на какой-нибудь затерянной во мраке, похоти и грязи планетке под названием Нар Шаддаа. Там может случиться что угодно, но главное не в этом, а в том, что никого не интересует что случилось с данным существом. Мало ли. Может, баловался с наркотой, случилась передозировка или был настолько пьян, что не разбирал свои слова, не следил за поступками — вот и попал под горячую руку, чужой спидер, слетел за ограду и пропал в глубинах земли Нар Шаддаа. Убийство, насилие, грабежи и потасовки — настолько привычная для глаз живущего на планете разумного, что на лежащий посреди дороги труп никто не обратит внимание, а пропавшего без вести и вовсе забудут и никто не станет искать его труп.       Вдыхая полной грудью через нос прохладный и омерзительный воздух, девушка закрыла на миг глаза, предвкушая скорое убийство. В её глазах ярко предстала картина, воспламеняющая аппетит: очередной жалкий джедаишка, впутавший свой нос куда не надо, корчится от боли перед ногами безумной воительницы. Его жалкое тельце истекает горячей кровью, а лицо такое измученное, отстранённое смотрит куда-то в пустоту. В пустоту, где смерть с распростёртыми руками зовёт за собой очередную загубленную руками охотницы душу.       Садистки улыбнувшись из-под своего чёрного капюшона, скрывающего половину лица, а именно глаза, охотница медленно и неторопливо отправилась дальше за скрывающимся за углом силуэтом в камышовом плаще, но не доходя до того места буквально несколько кварталов, свернула и ускорила шаг, убедившись в том, что никто её не видит.       Тёмный, неосвещённый никакими источниками света переулок кишил ужасной вонью разбросанными по всей дороге бутылками, пакетами и даже шприцами. Недовольно морщась, она прошла мимо в дрова пьяных мужчин, что держась за друг друга, пытались не упасть. Надеясь, что ничто не задержит её, охотница попыталась ускориться, чтобы попасть в нужное место в нужное время, но не тут-то было.       — Эй, красотка, — окликнул её пьянчуга, пошло присвистнув, — Не желаешь ли повеселиться с таким привлекательным мужчиной?       «Красотка» остановилась и не говоря ни слова, развернулась в сторону мужчины. Лицо обдало перегаром, от чего по телу прокатили мурашки омерзения. Она посмотрела на руку, что крепко сжал житель Нар Шаддаа.       — Оставь её, Рикард, — икнул второй, явно безразличный к девушке.       — Послушай своего друга. Будь пай мальчиком, — прошипела охотница, пронзая горящими от ярости глазами. Если бы мужчина видел её глаза, то не совершил бы ошибку, о которой будет сожалеть последующую жизнь, но упорный кусок мяса не желал отпускать опасную красавицу, пытаясь добиться своего.       В следующее мгновенье произошло то, от чего оба мужчины протрезвели за раз. Девушка резко вынула из ножен, скрытых плащем, вибромеч и молниеносным движением снесла руку нахала. Мужчина не успел вскрикнуть от боли и только осел на землю, хватаясь трясущейся рукой за оставшийся обрубок, а второй — просто застыл на месте, смотря на незнакомку полными ужаса глазами. Та лишь скептично хмыкнула, вернула меч на место и ринулась дальше, перейдя на бег, петляя среди лабиринтов переулка тенью за своей добычей.       Сколько прошло времени до того, как она добралась до нужного места? Она не знает. Но впервые за всё это время её охватило жуткое разочарование в своём просчитанном до мельчайших деталей плане. Она с яростью пнула мусорный бак возле, смачно выругавшись. Отпустить свою жертву, за которой гонялась целую неделю, из-за каких-то отребьев, пьяных в дрова?! Да какая из неё охотница, чёрт подери?!       Злясь на саму себя и тех алкашей в переулке, охотница потеряла бдительность. Она не заметила как в следующую секунду серебристый меч засверкал у самого горла, обдавая неприятным жаром её нежную кожу.       — Не меня искала?       И снова она просчиталась. Джедай, видимо, был не настолько глуп, чтобы не заметить в отличии от неё два зорких глаза, и заранее ждал девушку в этом квартале, в котором, как позже оказалось было только несколько тонких выхода и тупик. Просчитал всё гад.       — И что теперь? Убьёшь? — с язвительной ноткой спросила охотница, фыркая.       — Нет, — безэмоционально ответил он, не убирая клинок от горла девушки и внимательно наблюдая за ней.       — Ох, да. Джедаи же такие слабаки. Пацифисты, блюстители мира.       Охотница знала на что нужно надавить, чтобы усыпить внимание джедая, пока сама свободной рукой медленно доставала из патронташа капсулу с ядом. Но это оказалось не настолько просто, как предполагалось. Парень заметил данное движение и резко вывернул руку. Девушка вскрикнула от боли, выпустив из рук капсулу. Казалось, вот он — проигрыш. Но рефлексы и гордость сделали своё дело, и она на уровне интуиции вынула вибромечи, откидывая от себя противника ударом ноги в живот. Тот отлетел в ближайшую стену, сильно стукнувшись спиной, но несмотря на это сохранил равновесие для последующего боя.       — Тебе просто так не одолеть джедая, — он попытался применить Силу, чтобы повлиять на разум убийцы, но неожиданно столкнулся с мощным ментальным барьером, который защитил её от данного трюка.       Девушка хмыкнула. Она попыталась ранить парня, но тот поставил блок световым мечом. Вибромеч девушки никак не отреагировал на оружие Рыцаря Джедая, словно это был обычный виброклинок.       — Картосис, — прошептал джедай, совершая выпад, от которого охотница увернулась и мимолётно совершила контратаку, зацепив плечо парня. И этого было вполне достаточно.       Сыпанув обжигающим порохом в глаза противника, девушка ринулась вон из этого переулка, попутно раздавив жидкость в капсуле, что она обронила — подбирать её не было смысла, да и времени.       Когда девушка выбежала из квартала на переполненную улицу, то неспеша направилась в кантину, сливать свой стресс за партиями в пазаак. Она точно знала, что яд, в котором был пропитан клинок её оружия, сделает своё дело за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.