ID работы: 5341851

Один раз

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда в том же месте в тоже время я встречаю самого популярного парня в универе Мин Юнги ну конечно же не случайно, а чтоб поглазеть на него, он мне нравится еще самого моего поступления, не могу забыть его красивые ноги, длинные пальцы рук, белоснежную кожу и чертовски смазливое лицо на его фоне даже девушки выглядят не очень, я слишком застенчивый чтобы даже заговорить с ним и из-за этого мне остается только смотреть. Пока я любовался ним меня толкнули друзья чтоб мы пошли на пары и так всегда, я сидел на нудном уроке и все что говорил преподаватель пролетало мимо моих ушей, мне резко захотелось в туалет я попросил выйти меня выпустили я шёл медленными шагами и как я мог не заметить этот спуск вниз, моя нога зацепилась об что-то, но я так и не понял об что именно и покатился в низ, пока я приходил в сознания кто-то протянул мне руку я не медля дал свою руку и меня резко подняли я стал на ноги приподнял голову и увидел это прекрасное лицо Юнги, я сразу же покраснел как спелый красный помидор при виде его лица, его кожа и правду была очень белой казалось что он вампир живущий долго на этой земле, его длинные руки зажимали мои плечи так что мне стало даже больно, он заметил что мне не приятно и очень ласкова и медленно держа мой руки скользил по ним, когда его ладони дошли до моих локтей он прижал мой же руки ко мне. -Ты в порядке? спросил он меня и не много улыбаясь мне, мой разум помутился, а руки мой горели, казалось что он оставил ожоги на моих руках -Да, не уверенным хрипящим голосом ответил я. Он увидел моё красное лицо и не оставил без внимания, -Я сделал что-то не так, почему у тебя красное лицо? в такой момент мне захотелось его поцеловать я смотрел на его губы и сам кусал свой, но не ожидая от себя самого я сказал что хочу его давно, мне показалась что он смутился, но он улыбнулся мне — Зовут тебя как? спросил он меня, -Чимин, я очень быстро ответил ему. Он не сказав мне ничего взял меня за руку и потащил в кабинку в туалете, он толкнул меня на сидения унитаза и быстро закрыл дверь в кабинку, я только хотел сказать зачем он это делает? как только он сделал жест тихо, окей я замолчал и просто смотрел что он делает, он подошел ко мне очень близко нагнулся и ехидно улыбнулся мне я от этой улыбки начинал уже плыть он схватил меня за подбородок приподнял мою голову на него и я уже не заметил как его язык оказался во мне, его горячие и мокрые губы целовали меня очень нежно казалось что он специально чтоб сводить меня сума, его руки медленно спускались по моей шей что казалось он меня собрался душить его руки были холодными и потными он пытался не оторваться от моих губ, но и пытался расстегнуть пуговицы на моей рубашке, вроде бы как-то расстегнул эти пуговицы и провел своими холодными руками по моим соскам они затвердели я за стонал ему понравился мой стон, -Я хочу услышать больше, прошептал мне на ухо и сразу же принялся за мой штаны он расстегнул пуговицу и молнию, его руки уже лезли мне в трусы и кончиком пальца он дотронулся до головки моего члена я сразу же кончил мне стало очень стыдно, -А ты скорострел, очень тихим и дерзким голосом сказал смотря мне в глаза, я сразу же отвернулся и тут прозвенел звонок по окончанию урока он просто открыл дверь и вышел как не всем не бывало я очень тяжело встал и закрыл дверь я ни фига не понял, но мне было приятно я бы хотел ещё один раз только до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.