ID работы: 5341907

Чернобыль зона отчуждения

Гет
PG-13
В процессе
8
VicEris бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор Ани или неисправная машина времини.

Настройки текста
Был солнечный день. Паша, Настя и Лёха договорились встретиться у Паши, чтобы обсудить его День рождения, заодно позвали Аню и Гошу. Ребята договорились, что Пашину днюху будут отмечать на катере. И Настя должна принести диски с музыкой, Лёха пригласить гостей, ну, а Паша найти катер. К вечеру всё уже было готово. Друзья поздравили Пашу, корабль уже начал двигаться. А Ани и Гоши ещё не было. Паша хотел уже остановить катер. Но вдруг услышал голос: - Паша, привет, мы пришли. Это был голос Ани. Паша повернулся и увидел сзади Гошу и Аню они протянули Паше подарок. Вечеринка была в самом разгаре. Все танцевали, а Паша и Аня наслаждались друг другом. Паша сказал: - Ань, давай убежим пока никто не видит? Аня: - Давай Но они ошиблись, их увидел Гоша и пошёл за ними. Настя и Лёха тоже решили убежать с вечеринки. Аня поцеловала Пашу и он её тоже. Они думали, что сейчас здесь никого нет, но вдруг увидели Гошу: - Извините, я видимо не вовремя. Паша: - Гоша, постой ты всё не так понял. Аня: - Я сама с ним поговорю. Вдруг корабль стал раскачиваться. И всё началось трястись. Все исчезли остались только Аня, Настя, Паша, Гоша, Лёха. Настало утро, но от сильного удара головой, Паша не сразу понял, где он. Приподнявшись, он осмотрелся и понял, что они снова в чернобыле. Разыскав своих друзей, Паша отправился на поиски машины времени. Гоша по-прежнему с ним не разговаривал. А Настя и Леха тоже по-видимому были в ссоре. Вдруг Паша остановился и сказал: - Раз мы опять тут, то должны держаться вместе чтобы не произошло. Оглянувшись, они заметили, что Настя пропала. Все начали её искать. И вскоре услышали голос Настюхи: - Ребята, идите все сюда! Лёха: - Настюх, ты что-то нашла. Настя: - Да. - указала на машину времени. Ребята стали чинить технику, но она всё еще не работала. Паша: - Слушайте, если нас как-то сюда выбросило, то и обратно мы тоже как- нибудь попадём. Нужно просто ждать. Лёха: - Чего, чего ждать? Пока мы умрём тут? Паша: - Лёш... Лёха: - В тот раз – вон, как всё закончилось, а как закончится всё в этот раз неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.