ID работы: 5341940

Ты подобна сну для меня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дом...

Настройки текста
Я у дома Посеял, взрастил карааи, — И увяли ее лепестки... Но не будет мне это уроком сейчас, Я посею опять карааи! (Ямабэ-но Акахито) [Ранее] День, если честно, не задался еще с самого утра.Не успела я выйти из дома как успела пролить на себя кофе.Но не это самое страшное, как то, что я умудрилась это сделать на совершенно новые белые штаны из последней коллекции этого года.Ну не неудачница?Да я неудачница по жизни! Переодевшись я отправилась на работу.Ой, как бы мне когда либо не хотелось идти на работу как сейчас?Да никогда!Но это же особенный день!Просто день неудачницы Сан Ин Джи!!! Добралась я до работы без происшествий.И слава Богу. Не успела я дойти до своего рабочего места как меня одернул шеф. -Госпожа Сан зайдите ко мне!. Неожиданность для меня было то, что настроение у директора было на редкость хорошее.Он мне улыбался, только что?Да в таком настроении я видела, если честно, второй раз за все время работы в компании.И то в мой первый рабочий день...что-то меня это немного пугает.Такое чувство будто меня собираются уволить.Ведь ходили такие слухи, что из-за большого штата во всей компании и задержки в выплате зарплат.Нет не может быть или может? Постучав, я вошла в кабинет директора. -Директор,вызывали? -Да-да проходи, Ин Джи,-он приглашающим жестом указал на стул возле своего стола за которым сидел.-У меня для тебя есть новость! [Наше время] Солнце.Дождь.Аэропорт.Вот как меня встречает Корея.Как же давно я здесь не была?Точно с момента выпуска из университета ,сразу после я согласилась на работу за границей.Как-то странно я вроде бы вернулась на родину,а ничего не чувствую.Когда я только садилась в самолет я чего-то ожидала,а теперь ничего.Как-будто и не прожила здесь 18 лет.Может это из-за того что меня здесь ничего не держит?Из-за того, что не кому меня ждать?Ай, ладно оставим грустные мысли,сейчас я должна думать только о работе и больше ни очём Да чем быстрее я закончу тем быстрее вернусь обратно в Америку. Вот уже виднеется полоса ожидающих людей.Так, где-то здесь должно быть написано мое имя. Как и ожидалось на английском да и еще сто процентов переводчика с компании прислали,смешно.Но опустим это. -Hello - не очень внятно поприветствовала меня девушка. Для девушки наверняка это первый рабочий день в роли сопровождающего иностранного клиента.Вся дрожит бедняга.Надо бы успокоить ее. -Здравствуйте меня зовут Сан Ин Дже.-начала я на корейском.Девушка была удивлена, когда я обратилась на корейском,хотя мне показалось,что произношение немного подкачало. -Вы говорите на корейском? Слава Боженьке,-начала девушка,-Ой,что это я.Меня зовут Ким Хэ Ен,и меня прислали, чтобы я вас сопровождала.-Закончила она с шумом вбирая воздух в легкие. -Успокойтесь госпожа Ким Хэ Ен,не нервничайте вы так.Это ваш первый рабочий день?- спросила я с ноткой действительного интереса у девушки. Немного стушевавшись и покраснев девушка кивнула в знак согласия.Ну примерно этого ответа я и ожидала. После она повела меня на выход из аэропорта,где мы должны были сесть в такси и отправиться в отель.Мне конечно не очень нравилась идея с отелем....ооо, да мне не нравятся отели.Спросите почему?Да все просто, мне в них не комфортно,как бы объяснить...Да вот хотя бы то, что очень много кто может зайти в твой номер.Уф,бесит даже одна мысль об этом.Айгу,но прийдется потерпеть.Черт. Так для начала нужно забрать свой чемодан.О, а вот и он, мой синенький друг-путешественник.Нет даже компаньен.Несмотря на то, что он такой маленький он очень удобный и вместительный.Уже подходя и почти наклоняясь, выставляя руку для того, чтобы забрать его, у меня прям перед носом его забирает какой-то парень в кепке и маске.Это что вообще такое,а?Мой чемоданчик...кто посмел осквернить тебя своими прикосновениями? -Хен я взял его.-сказал кому-то парень и быстро начал удаляться. Что я?А я как дура застыла в шоке пока меня из него не вывела госпожа Ким. -С вами все в порядке? Нет со мной не все в порядке!Мой чемодан!Так Сан Ин Дже соберись наконец-таки или все мозги собрали вместе с чемоданом? -Мой чемодан...-не дала мне договорить девушка как выкрикнула: -Чемодан?Ах,да чемодан...Где ваш чемодан?-спросила она. -Так я о том же!Мой чемодан украли, и я знаю кто!-с нескрываемой злостью я направилась вслед за удаляющимся парнем с моим чемоданом. Нагнать его я смогла уже когда он собирался уже садиться в черный микроавтобус.Я схватила его за рукав куртки и резко потянула на себя.Парень резко разворачиваясь не смог удержать равновесие и повалился прямиком на меня зади стоящую. Я толком ничего и поняла,что только то произошло?Но факт остается фактом,что сейчас на мне лежит какой-то мне незнакомый парень, укравший мой чемодан. Парень кажись не собирается с меня вставать.Черт тяжелый, а на вид и не скажешь.Так надо выбираться и поскорее,а то люди уже стали сбегаться. -Тэ Хен -кто-то крича позвал как я поняла парня. Повернув голову к лежащему ко мне парню я увидела что все это время он смотрел на меня.А у него красивые глаза.Не могу не оценить.Но тут до меня дошло что и я на него пялюсь.И с еще большим энтузиазмом я начала выбираться из под парня.Наконец-то и он решил последовать моему примеру и начать подниматься. -С вами все в порядке?-спросил парень протягивая мне руку дабы помочь мне встать. -Не совсе.....-не успела я договорить как парень резко перебил меня: -Вы поранились Парень указывал на запястье из которого тоненькой алой струйкой стекала кровь.Подняв руку,чтобы получше разглядеть ранку, я увидела небольшой порез.Не из-за чего поднимать такой шум из-за этого.Но это явно только мое мнение. -Вам нужно в больни..-уже я перебила парня: -В больнице нет нужды.Обыкновенный порез.Обработать и пластырем заклеить.- Отчеканила я на одном дыхании.В то время как мы тут обсуждали мой порез к нам успели подойти еще несколько молодых людей с мужчиной лет до 35.Ну мне так показалось. -Что тут происходить? -задал вопрос мужчина и тут понеслось.... -Госпожа Сан,вот вы где.А я вас обыскалась.-переводя дыхание сказала моя новая знакомая.-Что с вашей рукой?Вам срочно нужно в больницу. -Да,что здесь происходит?-вопрошал парень в темной толстовке,лица не было видно так как незнакомец был в маске также как и тот парень кажется его зовут Тэ Хен. -Да вот и мне интересно почему?-отозвался еще один парень тоже в маске но более массивный.И как вы прикажите вас описывать когда вы все в масках кроме одного мужчины?! -Да эта девчонка, фанатка одернувшая Тэ Хена!Довольна теперь?-кинул мне парень, немного дерзя мне но при этом снимая с себя маску. -Что прости?Кто?Я?Фанатка?-да что мелит этот парень?Да что здесь происходит?Я всего лишь хочу вернуть свой чемодан! Во что я вляпалась? (Конец 1 главы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.