ID работы: 5341985

Дорога к любви через все трудности

Гет
G
Завершён
147
автор
_Elvin_ бета
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 371 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Жизнь летит быстро, оставляя лишь некоторые моменты, воспоминания и строки прошлых дней. Года​, которые мы проживаем, оставляют лишь крупинку воспоминаний.       Три года спустя       Луне уже исполнилось три года. Как только она научилась говорить, то начала задавать вопросы на счет своего отца. Сейчас у малышки потихоньку появляется магия. Лексус и Кана — отличные крестные — они всегда навещают свою крестницу.       Магия у девочки отца и мамы: она будет сильнейшим волшебником. За это время Люси стала намного сильнее, должность богоизбранной дает о себе знать. Все мастера светлых гильдий почитают, уважают и одновременно боятся девушку.       Сейчас Люсьена находится в гильдии своего дяди. Сидя на втором этаже вместе с дочкой и братом, девушка наблюдала, что происходит на первом этаже. Тут, из кабинета вышел Зереф и начал что-то говорить:  — Бестолочи! Ноль внимания и эмоций.  — Идиоты, — крикнул Зереф, и опять ноль внимания. Тут уже не выдержала Люси: она не любит такого отношения к мастеру гильдии.  — Дядя, подержи Луну. Вы чё, совсем опухли? К вам мастер обратился, а мы стоим, лицом торгуем, — кричала злая Люси.  — Слыш, блондинка, ты вообще кто тут? — спросил новенький. Зен Флайтеф. Маг дерева. Восемнадцать лет. Недавно вступил в гильдию, и нечего не знает о Люси. Так как, та была на десятилетнем задании. В эту минуту второй этаж озарился ярким светом. Когда освещение исчезло, то на его месте появились Акнология, Лейла и Мавис. Тем временем по гильдии прошел гомон.  — Он что, в список самоубийц записался? — спросил кто-то.  — Вот не повезло пацану. Он даже пожить нормально не успел. Ох блин, тут вся её семья, — сказал кто-то, и встал на одно колено. Все, кроме одного самоубийцы.  — Хм, вижу мы к самому увлекательному. Интересно будет посмотреть на это, — сказал Акнология и ухмыльнулся. Так же поступила вся семья. Ведь они знают, что сделает Люсьена: если ее так назовет, то ему капец.  — Слыш, ты чё, бессмертный стал? — спросила Люси.  — Чё ты мне сделаешь? — спросил даун. Вокруг девушки стала появляться чёрная аура, что заметили её родные.  — Огненая стрела, — сказала Люси и отправила заклинание в дауна. Зен лежит трупиком, а то еще убьет ненароком.  — Что я хотел сказать? А точно! Через пару дней состоятся ВМИ. И на них будут участвовать: Игнил Драгнил; Грандина Марвел; Металликана Редфокс; Рен Смертельный; Люсьена Хартвилия. Закончил Зереф и ушёл, оставив внучку своей племяннице. — Чего? Я на это не подписывалась, — закричала девушка.  — Ну, ну, сестрёнка, ты же хочешь показать Феям, что ты не слабачка, — произнес Рен.  — Да. Я буду участвовать. Чё встали, бегом на тренировку, — гаркнула Люси, и в туже​ секунду все убежали. А теперь заглянем в Хвост Феи. На перилах второго этажа стоит маленький старичок. Это Мастер гильдии — Макаров Дреяр.  — ШПАНА, через несколько дней состоятся ВМИ. На них будут участвовать две команды: Первая команда Хвоста Феи: Нацу Драгнил, Эльза Скарлетт​, Венди Марвел, Грей Флубастер, Лисанна Штраус. Вторая команда: Лексус Дреяр; Эльфман Штраус; Миражанна Штраус; Кана Альберона; Дождия Локсар. Закончил Мастер и ушол к себе в кабинет.        Гильдия была грустной, так как сегодня, уже три года, как Люси ушла из гильдии. Лисанна, уже мечтала о бое с Люси, что бы показать, что она сильней этой жалкой заклинательницы. Но, она ой как ошибается.       Все эти дни участники тренировались. Сейчас все гильдии едут в Крокас: там они и встретиться. Приехав в Крокас, все разошлись по своим гостиницам. Лексус и Кана решили зайти к Люси и проведать свою крестницу. Пообщавшись, пара вернулась обратно. И как раз вовремя: начался Отборочный Тур. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.