ID работы: 5341985

Дорога к любви через все трудности

Гет
G
Завершён
147
автор
_Elvin_ бета
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 371 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Время - это то море, которое течёт каждый день. Что для нас время? Телефон, игры, компьютеры. Время пролетает незаметно. Мы не замечаем, как оно летит сквозь нас. Время нас лечит, закрывая глубокие раны. Что такое время? Это те секунды, минуты, часы, те, что мы проживаем.       Храните время - оно очень дорого. Его уже не вернуть, ведь оно убегает, оставляя лишь частичку в сердце. Пятый день ВМИ - Всем здравствуйте! С вами Чапати Лола. И сегодня у нас в гостях Почетный Яджима-сан, величайший темный маг всего Мира - Зереф Драгнил, и его двоюродная внучка, Луна Звездная. Эм, ну такого точно никто не ожидал. Ну что же, сегодня у нас битвы двое на двое. И первый бой - Грей и Джувия, из гильдии Хвост Феи & Чешуя Змеи Девы Леон и Джура,- сказал Чапати. - Эм, простите за такой вопрос, но чья эта дочь? - спросил Яджима-сан. Он уже и так догадался, чья она, но решил переспросить для достоверности. - Ну, это дочь одной девушки, которая состоит в моей гильдии. Это дочка моей племянницы, - ответил Зереф.        Все в капле, ведь у Зерефа, оказывается, есть внучка. Да еще и племянница. Вот это явно сюрприз. Бой Грей и Джувия & Лиона и Джуры.       Сейчас на поле боя стоят двое созидателей: один из магов богоизбранных и одна волшебница с водной магией. - Дорогая, если что, используем те заклинания. Молот из-за льда. Стрелы из-за льда. Копья из-за льда, - сказал Грей и атаковал Леона.       Противник явно не ожидал, но успел увернуться, всё же, его немного зацепило. - Водяной вихрь,- сказала Дождия и направила заклинание в Джуру.       Тот его отбил, но допустил одну оплошность: пока богоизбранный останавливал вихрь, то Джувия с колдовала еще одно заклинание, и оно успешно попало в Джуру. - Водяная гладь, - воскликнула Джувия. Это заклинание попало на обоих волшебников.       Четверо волшебников были уже сильно ранены, но все еще держаться на ногах. - Ударный унисон - сколдовала пара. И теперь те двое валялись​ без сознания.       Все в шоке, но чего еще стоит ожидать от Хвоста Феи? Если они захотят, то и первого богоизбранного положат на лопатки. - И побеждает Хвост Феи. Теперь у команды плюс десять баллов. Следующий бой - Хвост Феи Мира и Эльза & Пята Русалки Кагура, а вместе с ней из Саблезубого тигра Минерва. Начали, - сказал Чапати Лола. Бой Эльза и Мира & Минервы и Кагуры.       Мира перевоплотилась в свое сильнейшие обличье. Эльза перевооружилась в свой сильнейшие доспехи - доспехи Небожителя. Кагура вытащила свой меч. Минерва начала использовать магию. Все четыре девушки напали друг на друга.       Эльза взяла на себя Минерву, а Мира напала на Кагуру. - Адский огонь, - крикнула Мира и отправила огонь на противницу. От этого огня нельзя увернуться, он как бы ставит на тебе клеймо. Кагура была прикована к земле и не могла напасть и двигаться. Минерва напала на Эльзу, но та легко отбила удары.       С каждой минутой удары были всё сильнее и сильнее. Минерва и Кагура были сильно ранены, так же​ как Мира и Эльза. Но всё же, Мира и Эльза соединили свой удар и направили его на соперниц. Обе девушки упали без сознания. Как всегда Хвост Феи дал жару. - Хвост Феи команда А зарабатывает 10 баллов. И последний бой. Да уж, Совет постарался. От Души Сердца Люсьена Хартвелия и Рен Смертельный & Хвост Феи команда А и В, Гажил Редфокс, Нацу Драгнил, Лексус Дреяр, Венди Марвел и с ними Саблезубый тигр Стинг Эвклиф и Роуг Чени. Думаю, это будет жестко. Ну что же, давайте посмотрим,- сказал Чапати.       Участники в шоке, гильдии в ах**, зрители в коме. А Люси и Рену - пофиг. Они только хотят поиграть с ними. - Братец, ты берешь на себя Гажила, Нацу и Венди. Только по смей хоть чуть-чуть​ ранить​ Венди, шкуру сдеру. Просто усыпи ее. Пора начинать нашу игру, - сказала Люси.       Все мастера гильдий и богоизбранные стали молится за парней. Если эта семейка сказала, что они будут играть, то это АТАС. Бой Нацу, Гажила, Венди, Лексуса, Стинга, и Роуга & Люси и Рена. - Сестриц, значит играем по крупному. Перевоплощение. Принц Ада. Поехали!- сказал Рен. - Оки доки. Перевоплощение. Принцесса Ада, - ответила Люсьена.       Перед шокированными парням, предстали брат и сестра. Они были одеты во всё красно-черное. На спине были крылья, а на голове - короны. Когда Яджима-сан это увидел, то упал под стол. Они стояли так, что аж бросало в дрожь. Лексус - когда снова увидел это перевоплощение, - покрылся потом. - Рев Белого, Теневого, Небесного, Огненного, Железного, Громового дракона,- полились заклинания с разных сторон.       Брат и сестра лишь ухмыльнулись. Они поглотили атаку, чем удивили публику и парней. - Удар Принцессы Ада. Кровавый поцелуй Демона, - с колдовала Люси, и это заклинание попало в Лексуса, Стинга и Роуга. - Хм, думаешь если переоделась. Тот ты тут самая сильная ? - мерзко сказал Стинг. От Люси начала исходить​ огромная сила. Платье Хартфилии начало подниматься, волосы стали темнеть, небо осветилось белым цветом. Перед всеми предстала новая Люси. Она была одета в черно-белое платье, на спине девушки, были черно-белые крылья, а на голове - черно-золотая диадема. На руках появились черные перчатки, ноги были обуты в белые туфли. Бой Нацу, Гажил, Венди & Рена - Коготь, рев, крыло. Небесного, Огненного, Железного Дракона,- сказали ребята, и заклинания полетели на Рена. Тот лишь их растворил. - Адский смерч,- сколдовал парень, и заклинание полетело на Венди, Гажила и Нацу. Но те уклонились. Вдруг, Рен почувствовал огромную силу. Когда он повернулся, то увидел злую сестру, двух парней, которые ухмыляются, и Лексуса, который стоит в стороне, мол я тут не причем. Они всё сами виноваты. Вдруг, Люси начала меняться, что заметил Рен. Когда свет потух, парень увидел новую Люси. Это то перевоплощение, которое никто не мог освоить. Когда он взглянул на всю семью, то увидел на их лицах страх. Только парень хотел атаковать ребят, как его магию поглотила Люси и сама вырубила всех их.       Такого перевоплощения еще семья Люси не видела, от него так и веяло силой. - Достали! Взрыв Адской и Небесной Сферы. Кара Хранителя, - прокричала Люси, и ребята теперь лежали без сознания. Вот, что значит злить Люси, но всё же, девушка вылечила их, и они просто теперь спят. - Побе... дила гильдия Душа Сердца. На этом пятый день закончился. Всех ждем завтра, на последнем дне ВМИ, - сказал Чапати и убежал, так же сделал и Яджима-сан. Луна, спрыгнув с колен деда, побежала к своей маме и своему папе. - Мама, папа, пойдем те гулять, - попросила девочка своих родителей. - Пойдем, солнышко ты наше. Ребята, встретимся завтра, и пощады не ждите. Пока, - сказала Люси, и взяв на руки дочку пошла в сторону парка. Нацу догнав свою любимую и обняв за талию пошел вместе с ними. С его сокровищами, с его девочками - Люси и Луной. - Эх, вот и воссоединилась семья. Лексус, а теперь ты расскажешь как ты нашел Люси? - грозно сказала Эльза.       На что парень кивнул. Да, раньше он не общался с Люси, но теперь всё изменилось и они прекрасно дружат. Пока Лексус рассказывал как он встретил Люси, точнее как она залезла к нему в голову и приказала прийти к ней в Ад, и как он стал крестным Луны, Нацу и Люси вместе с дочкой гуляли по парку и весело проводили время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.