ID работы: 5341985

Дорога к любви через все трудности

Гет
G
Завершён
147
автор
_Elvin_ бета
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 371 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Жизнь дана нам для того, что бы мы прожили ее с достоинством. С каждым годом мы становимся взрослее, набираемся знаний и опыта. За это время мы заводим семью, детей, а после у нас появляются внуки и правнуки. Здание Совета. Все гильдии, которые брали участие в ВМИ, сейчас находятся в здании Совета. Именно в эти минуты все придумывают план, ведь остались считанные часы. -Я на вас надеюсь, а теперь, бегом составлять план. Нацу, мне кое - что надо тебе рассказать. Давай поговорим в моем кабинете,- сказала Люси, и они с Нацу пошли в ее кабинет. В кабинете Люси. Нацу и Люси стояли по средине кабинета. Парень решил сесть на диван, а девушка осталась стоять. -Нацу, я думаю, ты должен знать правду, и эта правда о тебе, -сказала Люси и продолжила смотреть в окно. -Я слушаю, - ответил Нацу. -Четыреста лет назад, когда у Зерефа только начала появляться его магия, тогда, Игнил нашёл тебя, тогда, тебе было всего семь лет. В этот же год он нашел и Зерефа. В один день на вас напали, а именно - охотники на драконов. Они убили тебя, и тогда, Игнил попросил Зерефа воскресить тебя, а именно - сделать из тебя демона. На что тот согласился, ведь ты ему стал как младший брат. И он сделал из тебя демона. Ты - сильнейший демон, ты - следующий Король Ада, а именно четвертого, седьмого и девятого круга Ада. Ты, ЭНД. Этериас Нацу Драгнил. Мы с самого детства помолвлены. Я, в мире Ада, известна как следующая Королева Ада, а имя мое - Ирелия Дьявольская-Смертельная, - закончила Люси. Нацу сидел в шоке, ведь только что, он узнал ту правду, которую от него скрывали. Люси лишь грустно улыбнулась, ведь она сама только неделю назад об этом узнала. Парень обнял свою любимую и тоже посмотрел в окно. Эту идиллию прервал грохот на улице, время пришло. Это они - гильдия демонов Тартарос. Напал Шакал - один из демонов Тартарос. Слава Богу все жители под надежной защитой: на всякий случай в их дома отправили по несколько людей из войск Совета. -Бугага, получайте. Вы здохнете, - сказал демон и атаковал Совет. Это заклинание почти достигло здания, но его вовремя отбили. -Люсьена Хартвелия. Ты проиграешь, и из-за тебя, погибнет твоя дочь и все твои родные и друзья. Но первой​, умрешь ты, - сказал Шакал и атаковал. Это заклинание отбил Акнология, но в обличье человека, и его не узнали. -Вижу, вы хотите войну, так получайте ее. Пришла ваша смерть, - как только это сказал демон, в небе появилась их гильдия. Оттуда, начали спускаться демоны, но один из них остался там, и имя ему Мар де Голь, а в руках у него книга ЭНД. Началась война, не на жизнь а на смерть. Все гильдии дрались против демонов, чтобы они не узнали о настоящей силе Люси, девушка пользовалась красотой. Когда Шакал был повержен, все маги принялись за других демонов, ведь они должны выйти из этой войны победителями. Люси получила много ран, так же как и остальные, но всё же, она их излечила, и теперь все снова бодры, а себя, девушка не излечила: она хочет дойти до Мар де Голя. Вот, Люсьена идет по коридорам гильдии демонов, вдруг, перед девушкой возник Зереф. Он сообщил где находится Мар де Голь, именно туда и направилась девушка. Кабинет Мар де Голя На троне сидит "Король" Ада, он так себя назвал. Хотя, он даже и не знает кто настоящий Правитель Ада. Дойдя до его кабинета, Люси зашла в него. -Вижу, ты пришла за своей дочкой. Ну что могу сказать: для начала, сразись со мной. Ты, всего-лишь слабачка,- закончил Мар де Голь. Люси решила вызывать духов: не очень - то хочется показывать свою настоящую силу. Мар де Голь не стал ждать пока Люси вызовет духа и начал ее избивать. Девушка терпела это, она знала, что сейчас произойдет то, чего она ждет. -Смотри, сейчас, придет ваша смерть, смерть всего мира. ЭНД, приди ко мне,- открыв книгу, сказал Мар де Голь. Тем временем, Нацу, искал где кабинет этого черта, и тут, он почувствовал то, что он становится демоном. Он знал правду: он вспомнил Люси, как родители их обвенчали. Вспомнив где кабинет этого черта, ЭНД отправился туда. Сейчас, он будет играть, играть ту роль, которым он должен быть. Зайдя в кабинет, перед парнем предстала такая картина: его любимая девушка, лежит вся избитая и раненая, а рядом стоит Мар де Голь и, ухмыляясь, смотрит на неё. Он понял - Люси начала играть свою роль. -Мар де Голь, ты молодец. Славно постарался,- сказал Нацу с ухмылкой, он чувствовал как надо себя вести. -Благодарю, Мастер ЭНД. Что вы прикажите делать с этой букашкой?- сказал демон. -Хм, ну пусть тут полежит. Но увы, Мар де Голь, ты немного перестарался. Люси, вставай, всё же, ты прекрасно сыграла свою роль, - ответил Нацу. Когда Мар де Голь это услышал, то был в шоке, ведь он думал что убил её, но нет. Люси уже перевоплотилась в одеяние Принцессы Ада. Встав, девушка подошла к своему парню, и поцеловала его в щеку. От таких действий Мар де Голь просто впал в шок. -Дорогой, спасибо, ты тоже отлично справился со своей задачей. Вот за что я тебя и люблю, так это за то, что ты всегда просто шикарный, во всех смыслах этого слова,- ответила Люсьена и вовлекла любимого в поцелуй, краем глаза глянула на Мар де Голя. Тот явно еще был в ах*е. -Мастер ЭНД, как это понимать. Почему какая-то стерва целует вас. Ведь вы здесь главный, так убейте ее, - вякал подчиненный. Нацу, смерил его таким взглядом, что тот сразу замолк, а парень, снова поцеловал свою любимую девушку. Тут, зади Мар де Голя, появились Зереф и Акнология, а у Зерефа на руках была Луна. -Аяяй, Мар де Голь, как тебе не стыдно красть чужих детей,- сказал Зереф. Маленькая Луна, которая сидела на руках Зерефа, захотела пойти на ручки к маме. Взяв на руки дочку, Люси стала ждать ответа. -Господин Зереф!? Ну что она нам сделает? Она ведь слабачка, и с каких это пор, вы защищаете светлых волшебников?- сказал Мар де Голь. -С тех пор, как узнал что у меня есть племянница. А ее дочка, моя двоюродная внучка. Кстати, забыл ее представить, Люсьена Дьявольская-Смертельная. Принцесса Ада, ну и следующая Королева Ада, так же невеста ЭНДа, - закончил Зереф. Сейчас, вся семья ухмыляясь смотрит на демона, а тот сидит на полу и смотрит на них глазами по пять копеек. -А кто тогда Король Ада?- спросил мужик. -Мой брат, Дракон Хаоса и Апокалипсиса - Акнология,- ответил Зереф. Теперь мужик лежит в обмороке. -Папа, а можно его убить? Просто он забрал мою дочь. А ты знаешь, что я с ним сделаю, - сказала Люси, на что получила кивок. Отдав дочку парню, девушка атаковала Мар де Голя: это был его последние секунды жизни. Вот что значит разозлил Сильнейшую волшебницу Мира. Вернувшись на поле боя, семья увидела такую картину... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.