ID работы: 5341993

Perfect

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она была соткана из нитей загадачности, тайн и волшебства и притягивала к себе, словно магнитом. Идеальное сочетание женственности и силы. Её красота завораживала взгляд, а речь радовала слух. Она часто приходила за помощью, поэтому я научился различать звук её шагов из тысячи. Она вела себя непринужденно и легко, искрене, всей душой веря в то, что мы одна команда. Боже, не влюбиться в эту женщину просто невозможно. Одно лишь её присутствие может вскружить голову любому. Возвращаясь ко дню нашего знакомства, я вспоминаю, что уже тогда она была идеальной кандидатурой на роль королевы, но доброта, нежность и невинность той Реджины уже давно канули в лету. Но, честно говоря, и без этих черт характера она очаровывает меня. Когда её губы касаются моих, я слово полностью растворяюсь в её чувствах. Меня поражает то, что она понимает меня без слов, уходит, когда того требует ситуация, и возвращается всегда вовремя. Пусть кто угодно попросит меня описать её одним словом, я бы снова и снова повторял: «Идеал...» Но как бы я не называл эту женщину, я всегда умел различать любовь и влюблённость. И как бы мне не хотелось, чтобы она осталась, я всё же решил хоть один раз поступить так, как того требуют правила. Но всё же я никогда не забуду запах её королевских духов, звук её лёгких шагов и тепло прикосновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.