ID работы: 5342013

Как Катя свои трусы искала

Другие виды отношений
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в замке Франции началось как-то не очень. А если точнее оно началось с крика самой Екатерины Медичи- королевы Франции, управляющей Медичи. Оказывается у неё пропали трусы. Большие белые трусы. Её любимые. Катя начала лупить своего мужа по спине, что бы тот наконец проснулся. — Генрих, бля, вставай. У меня трусы пропали, — закричала ему в ухо королева . — Какие трусы, Катя, ебать тебя в ногу. Ну, пять часов утра. Дай поспать, — буркнул Генрих. — Тебе лишь бы поспать, пидор лысый, — недовольно произннсла Катя. В это время Мария и Себастьян Эштон стояли на балконе и рассматривали рассвет, иногда споря по мелочам. Баш обнял жену и положил свой подбородок ей на макушка. Тут прибежал Франциск. — О, дорогая племянница. А я искал тебя. У меня для тебя подарок. Держи, — сказала белокурая рожа и отдала Катькины трусы Маше. — Ну и че это за хуйня? — спросил граф жену.. — Ты чо, это же бабкины трусы! Дурья башка. Давай к мамке с папской сходим. Узнаем чо с ними делать. — Больше на шапку для крокодила похоже, — буркнул Баш. — На крокодила похож дед, когда на унитазе сидит, — парировала Эштон. — Такой же зубастый? — Такой же зеленый. Дойдя до Марии с Себастьяном, Мария и Баш постучались. Никто не открыл. Ещё постучались. Тишина. — Мамка! Папка! Откройте! Вы чо там ебетесь что ли? Папка! Мамка! — барабанила девушка в дверь. Тут дверь открылась, и на пороге появился сонный и хмурый Себастьян старший. Мария с объятиями кинулась на отца. Тот приобнял дочь и смягчился в лице. — Что такое, дочь? — Папа, мне дядя бабкины трусы подарил! — без радости произнесла Маша. — Бабкины трусы? Екатерины что ли? — удивился Де-Пуатье. — Ну, да, — пожала плечами Эштон. — Так она же их с самого утра ищет. — О, спасибо, отец. Тогда верну их ей, — сказала Машка и обняла папку, — Кстати, где мамка? — Она спит после вчерашней ночи. Ладно, иди и отдай бабушке трусы, а то она весь замок разнесет, если не найдёт их, — вздохнул Баш и закрыл дверь. — Баш, ты знаешь, что это значит? — Что? — спросил Себастьян. — Режим быстрого перемещения! — О, нет... Мария напрыгнула мужу на плечи, и они побежали к бабке. Там уже происходил полный пиздец.. — Найду ублюдка, четвертую.. Ух. Суки, блять. Генрих, что ты стоишь. Давай ищи! — кричала Екатерина. — С какого хрена искать трусы, они же не мои, — равнодушно произнёс Король . Королева одарила его таким взглядом, что тот сразу пошёл искать трусы, матерясь себе под нос. В зал прискакали Мария и Баш-младшие. Екатерина с улыбкой подошла к внучке. — Бабушка, я нашла твои трусы! — радостно воскликнула девушка. — Так давай их ей скорее! А то она нас сейчас с ума сведет! — воскликнул Генрих, копаясь в цветочном горшке. — И где ты их нашла? — спросила Королева. — Франциск отдал. — Франциск говоришь, — злобно ухмыльнулась Екатерина..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.