ID работы: 5342050

Спортивная хроника Рапида

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие телезрители! Приветствуем вас на нашем канале «Терка Люмирейс: один мир — один спорт!» С вами — специальный корреспондент и комментатор Ба’ул! Сегодня нам предстоит увлекательнейшее событие, можно сказать, противостояние века! Рапид против Маленького Волка! Вместе с ними мы посетим зелёные равнины Илиции и Толбиции, леса Гипионии, горы Юрзореи, пески Дезье, и даже пустынные скалы Веккии! Пока соперники разминаются перед началом соревнования, давайте обратимся за комментариями к тренеру Рапида. На экране Юрий Лоуэлл! — Юрий, как сейчас чувствует себя Рапид? Волнуется? — Прекрасно! Он спокоен, как и всегда. — Вы давно начали подготовку к соревнованию? — По правде говоря, нет. Это все началось очень неожиданно. Рапид и Маленький Волк заключили пари, кто пометит территорию быстрее. Вот только с размерами территории они замахнулись… — А как проходит подготовка? — Я даю Рапиду пить много воды. — Спасибо, Юрий! А теперь перейдём к Маленькому Волку! — Как настроение? — Гав-гав! — Понятно. Тут Юрий подсказывает, что все хорошо! Спасибо, Юрий! Спасибо, Маленький Волк! Пришла пора начинать гонку. На старт! Внимание! Марш! ** Дорогие телезрители, обратите внимание на карту мира, которая сейчас появится на экране. Красным цветом обозначена территория Маленького Волка, синим — Рапида. Посмотрите, как ровно они идут! Рапид уверенно направляется на юго-восток, а Маленький Волк оккупировал северо-запад! Какая скорость! Джудит, детка, поправь, пожалуйста, видеокамеру у меня за ухом… спасибо! А почесать? Ммм… даааа… хорошо… Что, в прямом эфире? Ой! ** Продолжаем следить за гонкой! Сейчас на экранах вы видите Рапида, который только что пометил остров Нам Кобанда! Надо же! Здесь ещё не ступала лапа собаки! Нам Кобанда — Остров веселья и развлечений! Обязательно посетите Нам Кобанда — казино, театры, конкурсы! Недорого! (на правах рекламы) ** Рапид вырывается вперёд! Ещё бы, с таким тренером как Юрий! У Маленького Волка просто нет шансов! Но что это… соперник вернулся, чтобы пометить Дезье! Он отобрал территорию у Рапида. Похоже, не все так просто. Кто победит в этой гонке? Оставайтесь с нами! ** Соревнование подходит к финалу! Успеет ли Маленький Волк перехватить инициативу? Похоже, Рапиду осталось пометить лишь небольшой участок. Давай, Рапид! Поднажми! Ты можешь! ДАААААА!!! Снова пообщаемся с тренером. Итак, внимание на экран: Юрий Лоуэлл! — Юрий, какие ощущения? Вы с Рапидом довольны? — Да, Рапид говорит, что теперь собаки Зафиаса называют его Большой Босс. Он очень рад. А теперь нам вообще-то пора вернуться к спасению мира. И тебя, Ба’ул, это тоже касается. Юрий Лоуэлл — слов на ветер не бросает! На этом мы заканчиваем передачу и желаем вам, дорогие телезрители, всего наилучшего. С вами был комментатор Ба’ул, «Терка Люмирейс: один мир — один спорт!» В следующем выпуске: реслинг! Юрий Лоуэлл против Флинна Шифо! Увидимся через неделю! ** Джудит… Джуди, дорогая… за ушком почесать можешь? О нет! Кто опять забыл выключить камеры?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.