ID работы: 5342086

Ангелы захватывают Лондон

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Винчестеры отдыхали в своем бункере после очередного довольно скучного дела. После их встречи с инопланетянами прошло около двух месяцев, и с тех пор любое дело казалось невероятно простым и банальным. Сэм, как всегда, рылся в компьютере. Рядом с ним стояла армия кружек из-под кофе. «Слабак», — хмыкнул Дин про себя, отхлебывая пиво из банки. Уже немного поддатому старшему Винчестеру становилось скучно. Он легонько тронул ногой младшего брата. Сэм просмотрел на Дина, но тот быстро отвел взгляд. Когда младший отвернулся, Дин продолжил издеваться. На пятой попытке Дин не выдержал, засмеялся. Сэм со страдальческим тихим стоном выдохнул: на дураков и пьяных не обижаются, а его брат иногда подходил под оба описания. Дин притих, поймав осуждающий взгляд брата, но долго не смог усидеть. Винчестер посмотрел на Сэма, будто хотел его соблазнить, лег на стол, уложив голову на руку. — Сэ-э-эми… — сладко пропел Дин. Брат пытался сохранить серьезное выражение лица и не засмеяться. Дин перевернулся на живот. — Сэмми, мне скучно. Сэм все же не сдержал усмешку. — Чувствую, что чего-то не хватает, но не понимаю, что мне надо, — продолжил Дин. — Может, тебе надо поспать? — осторожно спросил младший. Дин замер, будто что-то услышав. Посидев несколько секунд, он встряхнулся. — Да, пожалуй. А то уже начинает мерещиться всякое. Сэм помог старшему брату встать и медленно повел к его комнате. Внезапно, Дин замер и потянул брата обратно. — Теперь мне не может казаться! Сэм вслушался и на удивление, услышал шум двигателей ТАРДИС, приглушенных толстыми стенами бункера. Переглянувшись, словно по команде, браться кинулись к двери. Естественно, Сэм оказался быстрее своего не очень твердо стоящего брата. Открыв дверь, он успел заметить лишь гаснущий свет фонаря ТАРДИС. На пороге стояла небольшая коробка. Сэм, рассматривая ее, медленно пошел обратно. — Ну, что там? — накинулся на брата Дин. — Посылка, — ответил Сэм, не отрывая взгляд. — От Амелии. Тебе, — с ноткой ревности добавил Винчестер, протягивая Дину коробочку. Дин быстро расправился с упаковкой, уставился на содержимое и, к удивлению Сэма, рассмеялся. — Понд, да ты волшебница! — смеясь, произнес Дин, обращаясь к потолку. — Да в самом-то деле, — сердито-нетерпеливо произнес Сэм, уже самостоятельно пытаясь увидеть посылку, — Что там? — То, чего мне всегда не хватает. И то, от чего я никогда в жизни не откажусь, — все так же ответил Дин. — Чертов пирог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.