ID работы: 5342143

Реальность

Слэш
PG-13
Завершён
32
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноха.Ночь.Только старые, потрепанные фонари освещают дорогу.Парень заходит в халупу, которая держится на честном слове. В комнате тёмно, пахнет сыростью и веет холодом.Саске передернул плечами чувствуя как тело бьёт мелкая дрожь. Саске устал, устал приходить в эту развалину, называемую домом.Устал скрывать их с Наруто отношения, но он знает, что это правильно.Их не примут, не поймут. Наруто не спит.Во мраке комнаты он тепло улыбается прикрывая глаза.Наруто не видит Саске, но ощущает на ментальном уровне.Чувствует запах крови, спекшейся и свежей, только пролитой. Откинув старое, потертое, местами порванное одеяло, парень включил настольную лампу, что дарила слабый, но всё-таки свет. Он подходит к Учихе, нежно проводя грубой, мозолистой ладонью по щеке.Саске устало закрывает глаза и трется о ладонь. Узумаки обнимает его, тепло нежно.Учиха роняет голову ему на плечо, прижимаясь. Плевать, что они в старой, пропахшей сыростью квартире.Плевать, что оба испачканы в крови. Губы встречаются в грубом поцелуе.Они кусаются и больно бьются зубами о зубы.Сжимают челюсти прокусывая губы, глотая чуть солоноватую кровь. Чертовски быстро срывая одежду друг с друга, валятся на односпальную кровать, с прохудившимся матрасом.Пружины больно впиваются в кожу. Они обходятся без прелюдий.Долго сражаются за место актива.В конечном итоге побеждает Учиха. Наруто просит взять его грубо, без подготовки.Учиха выполняет. Грубо, одним толчком вводит член в любовника. Наруто царапает его спину ногтями, а анус неприятно саднит от крови, вывод один-порвали. Обоим сейчас не до того.Саске глубоко входит, а выходит почти до конца.Входить больно, Узумаки узок каждый раз. Долгожданный оргазм накрывает с головой.Брюнет изливается глубоко в блондина.Тот пытается сделать вдох.Получается не очень. Саске удовлетворенно перекатывается с Наруто, проводя ладонью по мокрым от пота волосам и переводя дыхание. Наруто смотрит как капельки пота стекают с такого любимого тела.Он кладет голову парню на грудь, чувствуя как сперма вытекает из его дырочки, стекая по ногам. Пальчиком он выводить причудливые узоры на груди любимого.Он легко оцарапывает ногтем, покрасневший от возбуждения сосок. Саске легко целует его в губы, наматывая светлые прядки на кончик пальца.В дрему они шепчут слова любви. Не первые, но далеко не последние.Ведь у них всегда будет, скрипучая и пружинистая кровать, любовь и жёсткие поцелуи.А ещё будет потрепанная лампа, что осветит их скромную обитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.