Часть 1
16 марта 2017 г. в 17:13
Примечания:
10.04.2017 - №36 в топе «Слэш по жанру Любовь/Ненависть»
Вечером во дворах спальных районов, которых по городу несчетное количество, всегда очень тихо. Кажется, что вся жизнь здесь течет немного медленнее, чем положено. Но это только снаружи. В квартире одной из пятиэтажек допустимый уровень децибелов был превышен уже достаточно давно и снижаться, видимо, не собирался.
— Да ты заебал! Почему с тобой вечно нужно нянчиться, как с маленьким ребенком? Делай что хочешь!
Звуком хлопнувшей на кухне двери ощутимо отдало в мозг блондину, оставшемуся на диване в гостиной. Антон сидел, сгорбившись и, упершись глазами в пол, нервно перебирал в руках один из своих многочисленных браслетов. Обида, вперемешку со злостью, ледяным комком скапливалась в груди, мешая выдохнуть. Очень странно ощущать свои эмоции физически. Да, он не рассчитал число выпитых шотов. Да, он действительно звонил этой Ане… Наде…как ее там. Да, он прекрасно помнит, что Арс — собственник до мозга костей. Но еще он помнит, что именно эта девушка почему-то очень нужна была Диме и «Братааан, ну познааакомь, ну по-братски, дай я ей позвоню с твоей мобилы» Хотя брюнету все это ожидаемо показалось неубедительным.
Устало потерев переносицу, Антон поднялся с дивана и достал из кармана зажигалку. Он курил, когда ему было хреново, этот раз не был исключением. Нет, сигареты не помогали избавиться от тяжелых мыслей, но привычки порой сильнее логики. Стоя спиной к выходу, парень не услышал, как оказался в комнате не один. Поэтому в тот момент, когда на его плечо тяжело опустилась чужая ладонь, Шаст вздрогнул от неожиданности и резко обернулся, сталкиваясь глазами с двумя бушующими океанами.
— Я просил тебя не курить в комнате? — голос брюнета казался чужим, слишком низким, немного глухим от сдерживаемой ярости.
— А то что? Тебе же похуй. — парировал курящий и, прищурившись, явно с наслаждением выдохнул клуб дыма в лицо любовнику.
Резко перехватив запястье блондина, Арсений вырвал из пальцев, унизанных кольцами, никотиновую палочку и заломил его руку, прижав к стене.
— Ты че творишь, придурок, больно!
Брюнет лишь сверкнул глазами, из океанов превратившимися в два ледяных осколка, и тут же впился в губы напротив властным, исключающим любое противодействие, поцелуем. Прикусив нижнюю почти до крови, чем вызвал у Шастуна рваный вдох, Попов припал к пульсирующей артерии на бледной шее, оставив темно-багровый засос. Антон, запрокинув голову, еще больше подставляя шею, сдавленно застонал. Избавив себя и свою добровольную жертву от футболок, Арсений нарочито медленно спускался языком от ключиц до груди, оставляя влажные дорожки на теле любовника. Вырисовывая только ему известные узоры на прессе уже совершенно потерявшегося в ощущениях Шаста, Попов с нажимом провел ладонью между ног блондина, заставив того болезненно втянуть воздух. –Арс, — ноги парня подгибались и удерживать свое тело ему становилось все сложнее. Обнажив возбужденный орган любовника, брюнет коснулся языком головки.
— Не разрывай со мной зрительного контакта, — сказал, нет, точнее приказал брюнет, и в то же мгновение полностью вобрал в себя член, расслабляя горло, наблюдая за тем, как из припухших губ сорвался невольный стон. Запустив руку в чужие волосы, Шаст был готов кончить от одного этого взгляда и от вида слюны, стекающей по подбородку вперемешку с его собственной смазкой. Но когда узел, стягивающий внизу живота, готов был взорваться тысячей фейерверков, волны стремительно приближающегося наслаждения начали отступать. Поднявшись на ноги, Попов молча смотрел на Антона, прижимаясь к нему всем телом, испытывая, мучая, и лишь по сбитому дыханию и заметно натянувшейся между ног джинсовой ткани можно было догадаться, что ему хочется продолжения не меньше.
–Арс, пожалуйста, — севшим от возбуждения голосом прошептал Антон. С улыбкой, больше похожей на хищный оскал, мужчина достал из кармана джинс упаковку презервативов и, не сводя глаз с Шастуна, разорвал ее зубами. Напряжение, витавшее в воздухе, достигло максимума, когда Попов, уже без одежды, резко развернул блондина к стене, и схватил его ладонью за горло. — Услышу хоть одну просьбу, пеняй на себя. И да, кончать без моего разрешения тоже нельзя. — Адекватно мыслить Шастун не мог уже давно, да и чувство страха вперемешку с возбуждением не оставило ему выбора. Приняв правила игры, он лишь припал щекой к стене, развернув голову на бок. Сложив вместе два пальца, Арс поднес их ко рту любовника, и тот их послушно облизал, прекрасно понимая, для чего это нужно. Задавленно всхлипнув, Антон попытался уйти от неприятных ощущений, но его тело было прижато к стене, и жар чужой кожи вызывал толпу мурашек по позвоночнику. Первые несколько резких толчков приносили лишь боль, но вдруг парень выгнулся, насаживаясь на пальцы, с трудом сдерживаясь от рвущегося наружу стона. Арс понимающе ухмыльнулся, тут же чуть сжав ладонь, все это время находящуюся на шее блондина и продолжив двигать внутри Антона пальцами, с каждым разом задевая простату. Антону хотелось кончить. Нестерпимо. До головокружения. Но ослушаться Попова значило облечь себя на что-то более жесткое, а границ Арса не знал даже сам Арс. Поэтому когда место пальцев занял член брюнета, Шаст уже почти выпал из реальности от невероятного желания и от нехватки кислорода. Но ему было так чертовски хорошо. Удовольствие на грани с болью. Сознание на грани с обмороком. Любовь на грани с ненавистью. Все было так неправильно и порочно в тот момент. И сильные пальцы, стискивающие его шею, и полустоны-полурычание Арсения, с каждым разом вбивающегося все сильнее в податливое тело, и ощущение опасности, но в то же время доверие, безграничное доверие своему партнеру. И когда сквозь пелену блондин почувствовал, как исчезает металлическая хватка с его горла, мир взорвался, рассыпавшись пылью на миллион галактик.
Вернувшись в реальность, Антон обнаружил себя в постели, а рядом лежал он, тот, кто часто тянет его на грань, но никогда не даст упасть.